Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так расстроилась сегодня. Анализ (биопсия, колькоскопия) показал 2 стадию дисплазии (предраковое состояние - как же они любят это слово, врачи...). Все бы ничего, но я оказалась вроде как беременной!!!!
Вобщем получилось так, когда я ходила на осмотр и сдавала эту биобсию я еще не занала, что беременна. Может в то время как раз и произошло зачатие. А вот теперь прошло 2 недели, анализы пришли, а у меня вчера тесты заполосатились!!! нифига себе
Врач говорит, что возможно прийдется прерывать Б грущу
А у меня 4 месяца назад выкидыш был по причине гриппа, а теперь вот Б опять наступила. Мы с мужем даже не планировали так рано, хотели 6 месяцев после выкидыша подождать. А тут на тебе, даже порадоваться не могу.
Врач направила на анализы на ВПЧ, трихомонады и еще какую-то байду. А это же опять мазок, на кресле опять туда лазить будут. А как же мой малышик там? Так боюсь, чтобы его не повредили. Не перенесу второго выкидыша.
Девочки, у кого было подобное, напишите, как быть.
У меня такого не было, но морально я с тобой! Не переживай всё будет нормально, всё наладится, ты не паникуй ребёночку это вредно! У меня сейчас такое у знакомой ей не прерывают!Я держу за тебя кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Маринушка
Мне тоже говорили, что дисплазия - не показание к прерыванию Б.
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я узнала у подружки (у которой тоже дисплазия и она беременна) что это не повод для прерывания! Посоветуйся ещё у нескольких врачей!Не унывай,всё сложиться хорошо!
Маринушка

Проконсультируйся с несколькими врачами. Насколько эта дисплазия запущена? Возможно девять месяцев можно и подождать...
Маринушка
Даже самый опытный и хороший врач может ошибаться и быть неправым. Так что не стоит так сразу себя накручивать, нервничать и горячиться, проконсультируйся еще у нескольких врачей. УДачи.
Держу за вас кулачки. все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринушка
Не отчаивайся! Из любой ситуации есть выход!!!
@@ @@ @@ @@ @@
Маринушка
В январе прошлого года у меня обнаружили дисплазию, правда, мне ставили, вроде бы, 1 ст.(легкую). На момент получения результата я чувствовала, что беременна, хотя тесты заполосатились несколько позже. Естественно, никакого лечения и т.п. не проводилось, я выносила беременность, родила сыночка, а после родов дисплазии уже не обнаружили, чего и тебе от всей души желаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринушка
У моей знакомой тож диагностировали дисплазию на сроке 22 неделе.
Б ей не прервали. Ща носит малыша и готовится весной к родам.
Всё не так страшно, как наши врачи любят говорить и сгущать краски!!!!
Держись!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сил и терпения тебе!!!!
Держись, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку.

Я тоже, села все обдумала и решила, что врачиха просто страху на меня хотела нагнать, а я запаниковала. Хочу конечно еще все таки и с другим врачем посоветоваться насчет свих анализов.
Но беременность прерывать не буду не под каким предлогом!!!!
У меня две знакомые выносили и родили злоровых мальчуганов, имея порок сердца!
Так что я думаю все обойдется. А сейчас хочу настроится на лучшее, чтобы малышику в животике хорошо жилось.
Спасибо вам!
Маринушка
Береги себя и малыша!!! ттт на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринушка
Какая ты молодец!!!! Так держать!!! Умничка улыбаюсь
За вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринушка

умничка!!! побольше оптимизма!!! сейчас организ перестраивается - гормоны забушуют!!!а после родов - и никакой дисплазии не будет!!!
береги себя и малыша!!!

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай... то что говорят врачи надо делить на 86% подмигиваю
Лёгкой Б и здорового малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять эти врачи....зла не хватает. Так просто и легкоо отправляют на прерывание, грошь цена таким врачам!

Выносишь и родишь здорового ребятенка, дисплазия твоя уйдет, как и не бывало!
Половина беременных вообще никаких анализов не сдают и не проверяют. Рожают детей. У менй лейкоплакия уже давно (вроде тоже считается предраковым), так я забыла уже о ней...проверяюсь раз в год и все. Ни один врач меня не запугал еще, слава Б-гу. Наоборот, говорят, не парься.
Маринушка
Все у тебя будет хорошо, главное не психуй, это сейчас вреднее всего
По опыту моих подруг – дисплазия не повод для прерывания беременности. внимание внимание
Так что успокаивайся и обязательно сходи к другому врачу. А запугивание – это любимая тактика наших врачей, У моей знакомой диагностировали рак на 6 месяце Б. так врач ее успокоил «Ничего страшного, сейчас прервем Б, и быстренько удалим опухоль». Она в шоке, врач на нее орет – «а ты что хотела? Ты пришла лечится – вот я тебя и лечу!!!!». всем пипец
В общем она поменяла врача, родила замечательного ребенка и прооперировала опухоль – у нее все отлично. Самое интересное, что после родов ей не «быстренько удалим опухоль», прошло ок. 3 месяцев прежде началось настоящее лечение, а до этого она анализы задавала и разные исследования.
Сходи к нескольким врачам, прежде чем что-то решать. ансколько я знаю дисплазия и впч не повод для прерывания б. а повод для кесарева улыбаюсь
так что надеюсь что с малышом и с тобой все будет ок.
Не надо ничего прерывать,что у нас за врачи..... пипец Родишь и все пролечишь. Все будет хорошо!
Ашш
да наши врачи любят говорить когда приходишь становится на учет, а может вам все таки на аборт направление.... мать их.
Девочки, спасибо за теплые слова и за ваши кулачки! Наберусь наглости и попрошу вас еще кулачки за меня подержать.

Насчет дисплазии я консультировалась с врачами, ничего прерывать мы не будем. Просто наблюдаться в ходе беременности.

А еще я неделю провела в больнице на поддержке, появилась какая-то мазня, сказали угроза рыдаю Всю попу дочерна искололи, теперь вроде как наладилось. Сейчас пью утрожестан, лежу дома в постельке и не встаю и еще вовосю тошню нифига себе Но я этому даже рада, я готова тошноту хоть все 9 месяцев терпеть лишь бы ребеночка родить.
Маринушка

Так часто бывает в начале... Главное поберечься первый триместр, а там все наладиться... Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это очень хорошо, что все налаживается! Пусть и дальше все идет спокойно.А ты, главное, лежи и ни о чем не переживай! Твоя лялька с тобой и это главное! очень счастлива
Это хорошо, что всё налаживается! Держись, ты молодчинка, что не опускаешь руки, не раскисаешь и бережёшь себя!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3