Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

почти все остаются

Почти все, это сколько? Я хочу, чтоб были все ржу нимагу. Про современные технологии - это конечно круто! К сожалению наши производители только о своей выгоде заботятся. Чем дольше они сок простерилизуют - тем больше будет срок хранения - тем больше их выгода. Арифметика простая.
Kattysun
да не в том дело, сколько витаминов остаётся, по крайней мере для меня, а в том, что соки считаются по результатам современных исследований слишком агресивными для детского желудка.. А т.к. наши ещё и сомнительного качества, то с маленьким ребёнком лучше от них воздержаться просто
Асечка писал(а):

Kattysun
да не в том дело, сколько витаминов остаётся, по крайней мере для меня, а в том, что соки считаются по результатам современных исследований слишком агресивными для детского желудка.. А т.к. наши ещё и сомнительного качества, то с маленьким ребёнком лучше от них воздержаться просто

почему вы думаете что наши соки сомнительного качества? вопросик однако у нас как и во всем мире технологии пошли в перед и оборудование тоже. просто нужно брать только соки с пометкой от какого возраста можно для деток, а также обращать внимание чтобы данный сок был рекомендован МОЗ Украины
мне нравятся соки Чудо-чадо Одесского завода ребенок с удовольствием пьет. А вот домашний яблочный нам не очень пошел, явно сильно концентрирован. Я яблочный сок разбавляю немного водичкой. На зиму запаслась яблочным соком, разводим водичкой и кайфуем. Еще немного пробуем иногда морковно-яблочный фрешик. Лучше свешего домашнего фрукта, когда знаешь как он рос, нет ничего! Но фрукты имеют свойство заканчиваться ... поэтому обращаемся к баночным и пакетным вариантам
Это допустимо, когда малыш 2.4 летом, в жару, пьет, в основном 80%, пакетрованые соки? Еще может выпить компот,15%. Воду предлагаю, не хочет, разливает.
Соки детям
https://www.instagram.com/doctor_annamama/p/BcsSoFhn3nA/?igshid=1rcxph9n5lqjw часть 1

https://www.instagram.com/doctor_annamama/p/BcsT-nFHDcT/?igshid=1pwxejfuisivp часть 2

Я не считаю нормальным 80 процентов питья соками.
И не верю, что нагонявшийся ребенок с жаждой откажется от воды, зная что у мамы больше ничего нет в сумке.
Попробуй разную воду, мои заметно некоторые марки воды пьют охотнее и больше.
Котёныш
Я тоже не считаю нормой столько сока. Поэтому периодически ругаюсь с мужем на эту тему. Теперь будет чем аргументровать.
Я могу встать в позу и ничего не давать кроме воды, она у меня для себя чашки везде в свободном доступе. Но ребенок требует у мужа сок и разливает воду , так играется. Поэтому все поубирала. На прогулке тоже откручивает крышку и выливает.
Медуза писал(а):

На прогулке тоже откручивает крышку и выливает

А объяснить, чтобы не выливал - ведь это мамина вода?
Может попробовать самой сделать водичку с фруктовым вкусом?
Мы дочери до сих пор соки водой разбавляем. Она сейчас практически не пьёт соки, перешла на воду.
Медуза
А в чем проблема сок не покупать вообще? В муже? улыбаюсь
SunshineGirl
да, правильно. Муж балует ребенка. Я себе соки не покупаю.
Цитата:

А объяснить, чтобы не выливал - ведь это мамина вода

Вообще, это вода для ребенка. Я ему даю,что бы не сосал пальцы. Выливает - так играется. Но выливает в начале прогулки и гуляем по жаре без воды.
Медуза
А у вас теперь папа с ребенком дома? Как ему удается влиять на 80 процентов питья ребенка за день? чет засмущалась я
Муж в отпуске. Он или сам предлагет ребенку сок или Андрюша берет мужа за руку и ведет не кухню ( как можно ребенку отказать, он же просит). И на прогулке заход в магазин за соком.
Он же просит квас -вроде уже прошли.
Медуза писал(а):

ржу нимагу
Медуза
Я наверное Гитлер в юбке, но если б мой муж занимался таким вредительством, был бы огромный скандал со всеми вытекающими ржу нимагу
Медуза писал(а):

Олеся просит пиво, если папа пьет ржу нимагу ржу нимагу
Сок не пьет, пробовала пару раз дать.
Часовой пояс: GMT + 3