Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Витка Бл.....(тут неприличное слово)быстрей бы уже

это в ее стиле ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аленушка, скоро красотуля будет в нашей люлечке спать,потерпи немного!!!!!!
Аленчик! мы с тобой) держись там! моя грудь когда я бегаю
Держись! Чтоб доченька порадовала здоровеньким криком мамочку!!! Легких родов!
Алена, зайка я же тебе уже говорила, что все будет хорошо, значит так и будет. Ждем тебя с Сонечкой очень счастлива@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Алёны дела? я тут не причем
Девули , она еще не родила. Только вот прислала смс что опять давление поднялась , и очень тянит спину и все ломит грущу

Зая, моя хорошая держись .Скоро это все закончиться , и будет новая жизнь ржу нимагу
Аленка ...волю в кулак и крепись все будет хорошо улыбаюсь
Карапузик написала.
"сейча сснова ставят капельницуа потом опять гель,утром доктор сказал что матка хорошо возбудимая.... посмотрят что будет вечером Сынуля с дедом был, расстроился, говорит Почему Соня такая бесталковаяулыбаюсь? Нашей маме так больно а она не понимает. Я уже рыдаю,НАДЕЮСЬЗАВТРА ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ,"
.....
Девочки! Давайте помолимся за Аленку, ей срочное кесарево делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держись моя хорошая, все будет отлично!!!!!!!
блин не справились все таки с отеками . БОженьки пусть у нее все получиться

добавлено спустя 14 минут:

карапузик написала что ее кесарят т.к Давление поднялось сильно а с этим не шутят
Все будет хорошо! Боженька поможет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог! Пусть врачи быстренько сделают - и ей меньше мучиться, и детенку легче. Удачи!
Ну, значит немножко осталось... Боженька не оставит мамочку с младенцем.Значит, держим еще усерднее @@@@@@@@@@@@@
Девочки все она родила делали кесарево с Эпидуралкой идите в поздравлялкуулыбаюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3