Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не думала ни когда что буду писать на сайт пддержки. я через инет познакомилась с мужчиной,я с Мариуполя,а он с Красноармейска. Он сделал мне предложение,летом должна быть свадьба. У меня за 25 лет ни одного не было нормального человека,а тут влюбилась,переехала к нему. Все было хорошо,даже супер,у меня такого не было. Прям как в сказке. А вчера ждала его с работы,а он не пришел,позвонил сказал что его арестовали. По работе свои же и подставили. Вот осталась сама в чужом городе и в квартире,сижу со вчерашнего дня плачу не знаю что делать. Но дело очень серьезное.Мне просто не с кем поговорить,может вы меня поддержите. А он еще говорит чтоб я уезжала домой в мариуполь и не портила себе нервы. Как я могу уехать когда ему плохо. Буду с ним до конца. Дай Бог,чтоб эта история закончилась хорошо.
olenka
какая-то тёмная история чет засмущалась я а его точно арестовали? есть у вас какие-то общие знакомые?
Если любишь, будь с ним до конца!!
Пока успокойся, все выясни, а потом будешь принимать решение!
beautybymistake
Конечно точно,я вчера ночью ездила в прокуратуру,а сегодня вещи передовала,а арестовали за взятки. Он начальником был.
olenka
И что ему обещают, ты расскажи поподробнее! Почему он говорит тебе уехать?
olenka, не плачь, успокойся. Не трепи себе нервы, они тебе еще нужны будут!
У нас же знаешь как, может откупится очень счастлива и выйдет. Я знаю несколько таких случаев: брали за взятки, люди откупались. правда им приходилось в КПЗ посидель недельки 2.
olenka
спроси у него, куда деньги прятал улыбаюсь будешь на них жить и ему помогать подмигиваю
olenka
я конечно трусиха - я бы струсила! но подождите - должен быть какой то выход - ну есть же у не друзья, не вам же одной его спасать!
Только что из прокуратуры,его привели для дачи показаний,увидела его опять растроилась. Я просто в шоке завтра суд,а сегодня приезжали его друзья и сказали,что есть хороший адвокат который может порешать завтра,но надо 5 тысяч$. Вот ищем и мама передаст завтра через банк часть,а друзья......,о чем вы говорите ни кто мне не предложил своей помощи,ни кто
olenka
хрень какая-то, простите чет засмущалась я его, что, вчера арестовали, а завтра суд? нифига себе а адвокат будет знакомится с делом в зале суда, что ли? очень счастлива бред чет засмущалась я
мож тебя разводят?
я сама в шоке,что так быстро суд,какой может быть развод если его родители ищут деньги. Просто его подставили свои же и хотят заработать денег помогая ему но за наши деньги.
Я даже незнаю что сказать! Сочувствую тебе, держись, всё наладится! Выход впринцыпе есть всегда, просто мы не всегда можем его найти!
olenka
Ты молодец, считаю что ты абсолютно права а на его слова говори что вы уже одно целое и у вас есть только 1 путь - в загс-))) можно даже отшутиться что так просто он от тебя не отделается.
Всё будет хорошо, не переживай, любовь и вера творят чудеса!

И я искренне желаю что бы вся эта история скорее закончилась обязательно благополучно и спустя мноогие годы вы с улыбкой рассказывали об этом своим внукам внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива
beautybymistake писал(а):

olenka
хрень какая-то, простите Embarassed его, что, вчера арестовали, а завтра суд? Shocked а адвокат будет знакомится с делом в зале суда, что ли? Very Happy 1 бред Embarassed
мож тебя разводят?

Это только предварительное слушанье, так что там ясно не будет...
по поводу адвоката не забуть с ним договор заключить и прописать там его обязанности и свои права, а то есть случаи когда деньги берут, а потом кидают.. На деньги пусть пишет расписку если он от этого всего отказывается значи это "очень плохой адвокат" нужно искать другого..
Да, не забуть в договоре прописать сумму договора.
Для тебя лично держись...конечно если любишь, не унывай...БУДЬ Сильной женщиной...
Чуть не забыла это могут быть деньги для взятки судье тогда действу согласно своей интуиции, он тебе тода не даст расписку.
Удачи
Спасибо вам всем девочки за поддержку!!!!!!!! Без ва я бы уже сошла с ума,сейчас собираюсь в банк,а потом на суд,а деньги берет его друг для прокурора,я так поняла. сказал,чтоб не плакала все будет хорошо. Буду молиться чтоб он сегодня вышел.
olenka
Главное это спокойствие в таких случаях.
Ты молодец, все будет хорошо!
Держись, всё будет в порядке, не переживай, всё наладится!
Держись, все будет хорошо!!!
Как суд прошел? Как у вас дела? Как любимый???
olenka писал(а):

Я просто в шоке завтра суд

санкцию на арест будут давать что ли?
Суда не было,его вчера за деньги отпустили днем,по приказу прокурора,но еще суд по правилам сказали будет,но дадут условно.Я такая счасливая. После суда сказала поедим жить ко мне в Мариуполь,там и работу ему найдем по старым связям и все будет хорошо.Ведь главное не деньги и не положение которое занимает человек,а главное чтоб человек был хороший,а остольное наживное.И он очень мне благодарен,что не оставила его,а была с ним до конца. Спасибо вам что поддерживали!!!!!!!! улыбаюсь
Очень рада, что у вас всё хорошо закончилось!!! Слава Богу!!! Ты молодец, что всё это пережила и была с ним рядом, и правильно сделаешь, что заберешь его в свой родной город, там вам будет спокойнее жить, тем более у тебя связи есть. Удачи вам и чтоб больше не было таких испытаний у вас!!!! подмигиваю
olenka
Я почему то и не сомнивалась что все будет хорошо!
Ты молодец, все правильно сделала!
Удачи вам, счастья и ЛЮБВИ!!!
И пусть бережт МЧ себя в дальнейшем. что б не было таких ситуаций.
Спасибо вам большое,как говорится жизнь учит. Я думаю,что такой урок мой любимый запомнит навсегда. И не будет в дальнейшем доверять своим друзьям. В этой ситуации он понял кто есть кто.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3