Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никак не могу найти хорошего мастера или фирму для изготовления деревянных деталей интерьера: багетов, фальш-окон, декоративных полок и прочих элементов. ДСП не хочу, хочу дерево, цвет только венге. Буду благодарна за любые советы и контакты в Киеве.
Tajra
Если Вы мне дадите немного времени - я смогу поделиться контактами хороших мастеров ... я сейчас как раз проверяю одну фирму, на первый взгляд довольно высокий уровень, но я хочу досконально всё проверить и узнать, так как у меня в работе очень ответственный объект и я тысячу раз перестраховываюсь перед тем как привести новых субподрядчиков.
Ярослав,

Большое спасибо за ответ, а "немного" - это сколько в неделях или месяцах? чет засмущалась я У нас уже весь ремонт почти закончен, остались мелочи и вот эти деревянные детали все тормозят грущу А у нас на них еще и свет завязан, поэтому совсем как-то грустно....
Tajra
Пока что промашка вышла с мастерами ...
Буду искать дальше ...
Когда найду - обязательно поделюсь.
Вообще очень нарасхват такого рода специалисты, большинство заняты минимум на год вперёд. Хоть бери да в очередь становись.
Спасибо,

Я вот нашла одного... сделал замеры, сейчас жду его чертежи на утверждение... Посмотрим, как получится.
Tajra
В случае положительного результата ... поделитесь координатами ??? улыбаюсь
Ярослав,

Обязательно поделюсь - если понравится улыбаюсь Я сама заказываю пока только рамы под фальшокна, если понравится, буду заказывать еще и перегородки, полки...
Часовой пояс: GMT + 3