Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот так в жизни всегда, когда счастлив и все просто отлично, обязательно придет горе. И чем больше ты счастлив, тем беда придет ужаснее.
Я потеряла своего малыша. рыдаю Не развивающаяся беременность на 14 неделе. Вот только узнали мы об этом на 18 неделе, месяц организм не давал никаких сигналов, месяц я ходила с мертвым плодом. А я ведь думала, что начала ощущать как он потихоньку двигается во мне.
3 недели в больнице, 2 операции, столько пришлось пережить, что сейчас я себя ощущаю трупом. Знаете если спрашивают как ты, я отвечаю, что подывала в аду.
Каждый день встаю и говорю себе-раз так произошло, так должно было быть, так правильнее. Но душа болит, а сердце расколото на части.
Девочки, помогите, подержите, дайте совет как выбраться, как настроиться жить дальше. Может кто знает, как быстрее привести свой организм в норму и подготовиться к новой беременности. Какие процедуры сделать, может есть какие-то волшебные пилюли.
Катерина К.
очень жаль рыдаю но ты ведь сама знаешь что
Катерина К. писал(а):

раз так произошло, так должно было быть, так правильнее

не отчаивайся, все еще будет!
Солнышко! Крепись, твоя потеря и твое горе очень знакома мне и всем девочкам в Болтушке http://ovulation.org.ua/forum/topic11697-555.html
Приходи к нам! мы все вместе попробуем начать все сначала! Поверь, из нам уже многие снова Б и мы все вместе ждем, когда на свет появятся их малыши!
Катюш очень тебе сочуствую рыдаю держись солнышко!
Может тебе сейчас нужно отвлечся поедь в какой нибудь красивый город, сходи в театр. Что-бы хоть как-нибудь отвлечся. Хоть на время забыть о своем горе. В конце концов если это не противоречит твоим религиозным убеждениям сходи в церковь просто помолись за масика как умееш. Ты знаеш я ведь тоже потеряла деточку 8 января на 6 неделе да больно, кричать хотелось но ты же сильная девочка.
Жизнь продолжается...

А по поводу планирования так в принципе можеш пить фолейку, витамин Е.
Очень жаль... Ты главное не отчаевайся и верь что все у вас будет хорошо. За черной полосой обязательно следует белая.
Держись, тезка, это несомненно ужасно, но давай себе настрой что все будет хорошо и у тебя обязательно будет малыш. Ведь это не просто слова, это правда. Не отчаивайся, отвлекись и поживи чуть-чуть для себя, а остальное не за горами, так почему то всегда и бывает
Очень жаль... Ты главное не отчаевайся и верь что все у вас будет хорошо. За черной полосой обязательно следует белая.
Катерина К.
Да, то что произошло ужасно, это действительно горе... Но ведь к сожалению не мы в жизни решаем, как чему суждено быть, значит это испытание тебе необходимо, для чего и за что наверно потом узнаешь, а может было б ещё худшим для испытание если б ребеночек родился больным... Время всё лечит, поверь, пройдёт его немного и ты с новыим силами и надеждами начнёшь всё с начала. Главное не опускать руки и не терять оптимизма и всё обязательно получиться. Примеров много. А сечас постарайся себя настроить на то, что худшее уже позади, а впереди только самое самое хорошее.
Катерина К.
Держись! Бог всё видит!!!
Катерина К.
Бедняжка, я тоже через это прошла и тоже долго ходила с мертвым(1,5 месяца)...знаю, как тебе тяжело, как жить не хочется, как все планы на счастливую жизнь разрушены...У меня было все также, счастье, свадьба, потом запланированная беременность и 3 мес счастья, а потом в один момент все разрушилось...но прошло время и все изменилось....и жить захотелось и верить в чудо, радоваться и улыбаться!!!
Так что только время все расставит на свои места!!!!!
Катерина К. )
это больно,но это надо пережить и всё у вас будет хорошо!
Держись!!! Самое главное, что с тобой все хорошо и впорядке! Здоровья тебе крепкого!!! Не отчаивайся!! Все будет хорошо!!!
Катерина К.
очень-очень больно такое пережить
но верь что в будущем у тебя все наладиться и все будет хорошо

mancini писал(а):

Крепись, твоя потеря и твое горе очень знакома мне и всем девочкам в Болтушке http://ovulation.org.ua/forum/topic11697-555.html

приходи, мы тебя ждем!
рыдаю рыдаю рыдаю
Неет слов грущу
Конечно Нужно время что бы все твои раны зажили рыдаю
Держись солнышко .
Катерина К.
Не передаваемо это и только кто испытал это поймёт... разумом мы понимаем а вот как объяснить глупому сердцу? чет засмущалась я
Но если чувствуем - значит живем.
Знаешь без великих поражение и падений не бывает великих побед.
Желаю тебе найти в себе силы что бы с гордо поднятой головой преодалеть все внимание
Держись, ты не одинока!!!!
Катерина К.
грущу
Но главное, что с тобой все хорошо! А малыш будет обязательно!
Я согласна с Lenochka, что тебе нужно отвлечься. Если ты работаешь и любишь свою работу-погрузись в нее. Если не хочется работать-возьми отпуск, поедь куда-то. Главное-постарайся не оставаться одна, а то грустные мысли сами будут лезть в голову.
Начни заниматься каким-то делом. Может пора переклеить обои или давно хотела записаться на йогу да времени не было. В жизни столько прекрасного и интересного!!!
Что тут советовать... Держись, землячка, время лечит.

Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за подержку.
букетик Ваши советы мне очень помогли!
Прошло несколько дней, я вышла на работу, отвлеклась, привела мысли в порядок, поревела... А теперь готова бороться за свое здоровье, за счастье, сделать все для будущего малыша. У меня обязательно все получится!!!
У тебя обязательно всё будет хорошо, и у меня тоже. Я тоже полтора месяца назад потеряла крошечку, я ходила с замершей неделю. Хотелось просто забится в угол и никого не видеть. Но надо продолжать жить, ради будущего, ради деточки которая будет, ради любимого мужа и конечно ради Себя!
Катерина К.
Молодец. Держись. Все будет ХОРОШО!!!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я вам очень сочувствую! К сожалению, не моогу дат опытного практического совета как подготовить свой организм снова, я думаю, вам и без меня обязательно помогут. А вот очень хочется сказать, что все будет хорошо. В жизни такое приходится пережить,у каждого своё горе. Но наверно от этого мы становимся сильнее. Дайте себе время, пусть слёзы помогут. А потом начните все сначала. Желаю вам во всём удачи! И не забывайте, что вы не одна!
Катюш, держись! Восстановишься - психологически и физически и - вперёд. Главное - найти причину, чтобы не дай Бог не наступить на те же грабли... Удачи тебе и здоровья, отвлекай себя от грустных мыслей!!! В следующий раз всё будет ХОРОШО!!!
Катерина К.
Катюш, держись, то что ты пережила это жутко, ужасно, но надо пережить, востановить силы и пытаться опять. Да сейчас итяжело, это что было мы не когда не забудем, но мы еще станем мамами и будем счастливы. ии к нам в болтушку. мы постараемся поднять настроение, постараемся чем можем помочь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3