Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Анна-32 года, Алексей-32 года
2.Сколько лет замужем 23.01.2008 стукнуло 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, сыночек Димусик.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Да. Спираль, ППА
6.Как долго планируете. С октября 2007 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Посетила гинеколога. Сдала мазки на ЗППП, пропила фольку 3 мес., витамины
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я, конечно. Но жаждим оба.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Мама, тетя, друзья-все поддерживают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Девочка. Будем рады любому
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 6 минут:

Ну вот и я открываю свой дневничок. Читаю дневнички всех девочек- все такие умнички, стараются и ждут свою мечту. Верю, что и у нас непременно получится!
Всем, кто будет читать мой дневничок желаю счастья и удачи!

Сегодня 5 ДПО
Температура выросла до 37. Думаю, что ничего не получилось, т.к. ПА был только на след.день после овуляции. С моими нестабильными циклами трудно вычислить и предугадать. Но, думаю- мы победим!
6ДПО
Температура предательски невысокая. Настроение отвратительное. Варюсь одна в своих проблемах. Хочется поддержки и сочуствия. Муж только говорит: "Все будет хорошо!" Вот какое мое настроение. Наверно устала просто. Нужно "отключить" свою голову, но чего-то не получается. Это наверно ПМС. Монстров всем пипец ждем где-то во вторник. Быстрей-бы! У меня такое чувство, что с каждым новым циклом начинается как бы новая жизнь, а к концу она заканчивается. Дождусь отпуска поеду на консультацию к врачу, может провериться глубже и внимательнее надо бы.
7ДПО
Температурка падает. Настроение ........
Сегодня принимаем друзей. Хорошие ребята, двое детишек. Они нам не верят, что у нас не получается. Говорят, если б захотели, в первый же цикл все уних получилось. Странно, и мы так думали, впрочем как и все.... Но бог располагает, а мы предполагаем.
Прочитала про борзую- интересно. Главное, чтоб борзая не надорвалась перед финишем и чтоб не покинуло ее желание бежать!
Вчера, зачем-то, не знаю почему, выпалила фразу на работе, в ответ на рассказ о знакомой, беременной 7 ребеночком: "Слава Богу, что он им дает!" Коллеги посмеялись и сказали (конечно без задней мысли)- не предохраняются, вот и дает. А я возьми и скажи, что тоже не предохраняемся и очень хотим. Не знаю, что меня на это подвергло! ТАКАЯ ТИШИНА стояла в кабинете! Ну а потом началось:"А у меня...... А я бы.....Зачем.....?" Конечно всего не сказали , но, очвидно сделали для себя выводы обо мне. Ну и пусть, ведь они люди добрые, но живут все по-разному и у всех разные жизненные этапы....
Привет, мой дневничок! Выходные пробежали как всегда быстро. Очень болит живот, а груди как будто гири, даже прикоснуться больно. Сегодны вроде получше, но низ живота ноет. Ох, монстры, монстры всем пипец, быстрей бы!
В пятницу приходили Маноимчики, без детей. Говорят, хотели вырваться и отдохнуть. Хорошие ребята! Старалась избегать "своих" тем. В субботу, после ПА, разревелась, как белуга, никак не могла остановиться. Необъяснимо! Устала наверно просто. Вчера поговорили с мужем, смотрю у него тоже уверенность падает. Решили обследование провести. Так что ждем монстров и в бой! очень счастлива
Такое сегодня настроение что- то замечательное. Вчера очень ныл низ живота, а сегодня новый день и все (ттт) отлично. Температура чего- то все держится на отметке 36.9. Я тут монстров жду, а они спрятались чего-то. Мда, дисбаланс в организме на лицо. Ребятенок доучивается послед.неделю и на каникулы. Везня!(Это он так про себя говорит) Так что неделя свободной от уроков жизни в переди. Мое кислое настроение улетучилось и это хорошо.
Ну вот и я. Температура по-прежнему 36,9. Монстров нет. Интересно, сколько в этом цикле дней будет. Рекорд 40 побьем? Почему, как только стали планировать так цикл как-будто взбесился. Раньше в среднем 32 дня. А сейчас что это такое? 40-30-??? вопросик однако вопросик однако вопросик однако нифига себе
Вот и 1 ДЦ
Рекорд 40 дней не побит. Вчера не смогла удержаться- купила тест, конечно же - одна полоска. А через час пришли они пипец всем пипец пипец . Испугались тестирования! Только не яркая кровь, а коричневые выделения. Температура по-прежнему 36,9. М.сегодня не обильные. Болит голова.
2 ДЦ Кровотечение обильное. Утром вставала менять пркладку. Бт не информативна. Состояние опустошения, хотя бодрюсь. Ведь это временно! Оптимист очень счастлива всегда остается оптимистом, даже если он депрессует рыдаю ! Ждемс конца М. и идем сдаваться врачам!
5 ДЦ. В пятницу заболела. Болело горло. Все выходные усиленно лечилась. Везет же мне, как утопленнику- и М. и горло и т-ра.
М. заканчиваются. Т-ра 36,8- считаю это от горла. Сегодня на много лучше себя чувствую.
я тут не причем Жалко, что в воскресенье не смогла пойти со своими Гусятками поболеть на лыжню. У нас проходили соревнования "Лыжня России", мой Димусик пришел к финишу первым из класса. Первый раз бежал 5000 м. внимание внимание внимание Такая гордость за ребятенка! Пришли с папиком домой румяные и радостные! Пообедали и в отруб- спать. Сегодня начались каникулы. Значит и мне можно немножко расслабиться без уроков!
Ну вот и я.
Сегодня начинается новая жизнь! Ура! очень счастлива очень счастлива очень счастлива И так, планы:
1. Сходить к врачу в ЖК, проверить гормоны и т.д. и т.п.(пойду завтра)
2. Похудеть (начала с сегодняшнего дня)
3. Заниматься спортом (начала вчера)
4. Если не понравиться лечение врача из ЖК, поехать в специализированную клинику (это в отпуск).
5. Жить полной жизнью и радоваться! ВСЕГДА!
бееееее бееееее бееееее
Температурка сегодня 36,5. Настроение отличное! У нас все обязательно получится! очень счастлива улыбаюсь очень счастлива внимание внимание внимание
7 ДЦ
Отчитываюсь: в ЖК к врачу не смогла попасть- пришла в ЖК- всего 4 талона (это в 7 часов утра!!!) Как я ненавижу эти совдеповские замашки. Короче, завтра буду брать приступом!(Шютка) Только теперь не знаю во сколько нужно придти чтобы получить заветный талончик!!!???
Спорт-хорошо! Кручу педали элепсоида- наездила вчера 5 км.
Диета- не очень. Муж "совращает" вкусностями на ужин, стойко держусь, но ........, ну вообщем съела чуть-чуть. чет засмущалась я
Радости после похода в ЖК поуменьшилось, но ведь это я делаю для БУДУЩЕГО. и это ведь не тот барьер, который нас остановит!
Т-ра 36.6. Сухо(т.е. ЦЖ отсутствует). Сегодня начала пить шалфей.
8 ДЦ.
Штурм ЖК удался! Отхватила талон на 12-20, т.к. обед у меня с 12.30 отпрошусь на немного. ТАКОЕ количество жаждущих попасть на прием я еще не видела. Но я была первой, вот что значить приехать в 6.45, и довольная ушла с заветным талончиком. До чего доводят бедных женщин, радость получения талона к гинекологу приравнивается к радости от выигрыша в лотерею! ржу нимагу
Вчера был СЕКС, пишу большими буквами, т.к. он этого заслуживает ( и муж и секс). Ребятенок у бабушки- свобода родителям!
Т-ра 36.6, меряла правда раньше обычного. Шалфей. ЦЖ нет.
9 ДЦ
Вчера попала таки на прием к врачу. Чувство неудовлетворенности.
Эта милая дама даже не стала смотреть на кресле, назначать анализы, распрашивать подробности, а заявила, что планирование в течении 4 месяцев - это не срок (это я конечно понимаю) и рассписала картину установки диагноза бесплодие ( в течении 1 года, 1.5 лет не возможности забеременеть). Но я ведь не за диагнозом приходила! Это до понимания мед.работников не доходит, что человек просто беспокоится о будующем и ищет помощи и поддержки. "У нас и 42 летние рожают, а Вам еще и 33 нет. Идите и приходите через 3 месяца." Очевидно, чтобы опять прослушать лекцию о бесплодии. В завершении фраза: "Я Вас даже на спермограмму не назначаю!" Что это? Намек на несостоятельность мужа? чет засмущалась я
нифига себе Посмотрев графики БТ заявила, что в 1 цикле О. не было, во втором- немножко. Тоже не понятное мне определение: Немножко О.? Это как?
Вобщем назначила:
5-15 ДЦ:
1.Фол.к-та 1т. 3р./д.
2. Вит В1, В6 в/м через день.
3. Аевит 1др. 2р./д.
16-26 ДЦ:
1. Вит. Е с мужем 100 мг. 2р./д.
2. Аск. к-та 2.0 в/м
3.Дюфастон 1 т. 2 р./д. N10

Т-ра 36.7. Вчера отметили день святого Валентина- шампанское, тортик. Прости, диета, сегодня отдамся тебе сполна!
12 ДЦ
Начала курс лечения. Уколы болючие. Купили мужу цветочную пыльцу и мед с пергой. Пусть улучшает качество С. Пыльца чего-то пришлась ему не по вкусу(появляется рвотный рефлекс), развели в меде- так получше вроде.
13 ДЦ
Привет, мой дневничок! Так привыкла, что без тебя мне тяжко. Лечение продолжается, с утра вроде бы появились признаки ЯБ, т.е. наверно он сам. Температурка 36.5. Признаков О. нет.
Вчера смотрела по ТВ какую-то страшную передачу, типа крим.хроники- показали девочку, которой 2 года всю избитую- избил дед, мальчика-3 мес., которого уронили в приюте, с черепномозговой травмой. Так страшно и больно за них! Расстроилась до слез! я тут не причем
Ребятенок успокоил: "Мам, их накажут!"
Вот думаю, как хорошо, что он у нас есть и моя нежность и любовь к нему растут с каждым днем все больше и больше!
Желаю всем девочкам, у которых еще нет деток, обязательно их родить и дарить им свою неистраченую любовь!
Читаю дневнички девочек, сколько Бог послал всем испытаний, переживаний и разочарований! Хочется плакать и оказать хоть какую-то помощь всем!
У всех обязательно все получится!
14 ДЦ
Самочувствие не очень. Болит голова, насморк никак не пройдет и кашель. Погода какая-то отвратная, то тепло, то холодно.
БТ 36.5. Чешутся руки сделать тест на О., но..... Судя по прошлым циклам О. у меня поздняя. Начну с завтрашнего дня. ЦЖ то есть, то нет. Вечером ЯБ, а у тром тишина, потягивает Я. правый. Таблетки пью, уколы ставим. Дюф начну пить после О.- я так решила, хотя в аннотации пишут, что не обладает контрацептивным действием и не оказывает влияния на О. Но, лучше перестраховаться.
Муж- лапочка, потребляет мед с пыльцой, делает укольчики мне и вообще окружил теплом и заботой! бееееее
15 ДЦ
Вчера не выдержала- сделала тест на О.- вторая полосочка (не яркая), чего-то так обрадовалась, что хоть чего-то есть, не передать словами! бееееее очень счастлива бееееее Господи, почему я так радуюсь, как будто это не тест на О., а тест на Б.!!!! Решила все же, что это отрицательный результат, посмотрим сегодня!
Уколы ставим, таблетки пьем, настроение пока бодрое- хорошая все-же штука спорт- очень поднимает самооценку и оптимизьм! (посмотрим, что я напишу в конце цикла!!???)
ЯБ все больше и больше.
20ДЦ
Давно не писала. На работе завал.
Докладываю. Полоска все ярче и ярче, но не такая как контрольная. Когда же? В голову лезут мысли,что вообще не будет О.
ПА регулярно, уколы закончила. Пью витаминки.
Животик поднывает, заболела поясница. Все решат эти 2-3 дня. И их надо провести с пользой!
Малышик, мы ждем тебя!
22 ДЦ
Ну что не все как у людей. вопросик однако внимание вопросик однако Тесты на О. EVI закончились- а ведь они показывали розовую полосочку. Frau ничего не показывает, правда вчера появился- таки слабый призрак. Будет или не будет- вот в чем вопрос. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Муж вчера очень устал, уснул не долетев до подушки- какой там секс! А я как озабоченная самка у меня ПМС сначала обиделась, хотела поплакать рыдаю , потом стало его жалко я тут не причем , потом сказала: "Будь, что будет!" йоу (ну вообщем все по сценарию Сороки).
Живот сегодня так болит, что отдает в ноги. Вообщем такие пироги! Ждемс.
23 ДЦ Все как всегда. Живот болит, надулся как барабан. Тест вчера опять со второй слабой полоской. Сегодня еще замочим. Вчера попланировали. бееееее бееееее бееееее
БТ не поднимается. Ох, уш этот организм мой, делает, что хочет!
Жду повышения БТшки и начинаю Дюфастон.
ЗЫ переживаю за Panterkу- как хочется, чтоб было у нее все хорошо! И вообще, всем девочкам всего хорошего!
Пусть БОГ всем поможет!
Девочки, миленькие! Сделала тестик на О. Вторая полосочка почти такая же как контрольная. Его можно считать за положительный?

Или еще надо ждать????
26ДЦ
Пятничный тестик будем считать за отрицательный, т.к., по совету девочек, в субботу замочила еще тест- он-то сразу показал вторую полоску, даже раньше контрольной. Так что будем считать, что О. была в субботу- воскресенье. Постарались конечно в эти дни. чет засмущалась я Животик очень неприятно булькает, как перед М. Теперь не знаю: сегодня начинать принимать Дюфастон или завтра? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Погода ужасная - все течет, поэтому и настроение не очень. подмигиваю
27ДЦ
Привет всем. Так и не дождавшись "самостоятельного" повышения БТ, начала пить дюфастон. Сегодня была первая таблеточка, вечером еще. Знаю, БТ будет не информативна, остается ждать логического заверешения цикла. Почему-то интуитивно думаю, что опять, наверно, не получилось. подмигиваю Бум ждать.
Всем,начавшим свой мартовский цикл желаю скорейшего запузатования (и продолжающим кстати тоже)! Прорвемся! бееееее бееееее бееееее букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3