Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда раздался первый вдох/крик ребенка?
Сразу после выхода самостоятельный крик
56%
 56%  [ 66 ]
Сразу после выхода и при шлепках
4%
 4%  [ 5 ]
После прочистки носоглотки
23%
 23%  [ 27 ]
После реанимационных мероприятий
4%
 4%  [ 5 ]
Другое
11%
 11%  [ 13 ]
Всего голосов : 116

Автор
А я была в таком полуобморочном состоянии, что даже пропустила момент, когда наконец родила. Поняла что все закончилось только когда ребенок закричал улыбаюсь Причем таким страшным голосом, что мне поначалу даже неудобно стало. А потом уже, видимо, горло прочистила ржу нимагу
Сразу же, причем так прикольно: "ММмАааааММаааа!!!!!!")))) Было очень приятно))))
Моя Малышка закричала не сразу. Сначала она хрипела, но старательно улыбаюсь Ей слазу все прочистили и она завопила.
Не сразу, прочищали носоглотку. Что я успела пережить за эту долю секунды. Когда вышла только головка, врач сказала что двойное обвитие. И когда сын родился, я вижу у себя возле ног синее тельце и оно молчит. И вижу возню врача. Есетственно у меня паника и спрашиваю почему молчит. И тут долгожданный крик, но не сильно кричал. Положили мне на живот, сыночек смотрел мне в глаза и искал грудь. Дала - пососал и за это время уже был розовеньким. И тогда я расслабилась) улыбаюсь
оо, какое же это счастье - слышать первый крик ребенка))) наш сразу закричал очень счастлива
Моя девонька родилась синенькая и обмотанная пуповиной, когда ей прочистили ротик и она закряхтела. В род. зале особо и не кричала, кажется. А по Апгар 8/8 улыбаюсь
Сразу закричал, правда не закричал, а крикнул по быстрому типа "А вот и я" и уснул очень счастлива
Дочь через 2 минуты после родов подала свой голосок. Боже уже 8 месяцев прошло, а я всё еще помню как сейчас очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3