Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчата, подскажите, что делали, если у кого-то такое было.

!
Было. Дают пить водяной перец, крапиву, викасол... Всякие витаминчики группы В колют. От причины зависит.
И постельный режим, тяжести не поднимать, кушать полупрожаренную печень, есть железо в витаминах, гранатовый сок, черную икру. Ну и вообще все кроветворящее, чтоб оранизм поддержать.
Девочки, подскажите плиз, может у кого-то было подобное.
Беспокоят "затянувшиеся" месячные, уже 11 дней не прекращаются.Раньше такого не было. Менструальный цикл непостоянен по продолжительности и варьируется от 26 до 30 дней...
Возможно это и не месячные поскольку они идут то слабее, то обильнее со сгусточками небольшими. Последние дни идут слабее.К врачу смогу попасть только в конце недели, но спать спокойно уже не могу грущу, поэтому хотела бы узнать предварительно, что это может быть? Дисфункция?Или что-то пострашнее?

Буду признательна за помощь/совет/поддержку.
спасибо
Nata08
У меня такое уже 3ий раз...после первого раза мне поставили диагноз "гиперплазия эндометрия" и назначили с нового цикла "Жанин"...при нем все было нормально и разрешили не пить, но со следующего цикла опять все пошло по старой..и опят Жанан, пропила его пол года, но сейчас вот опять все по новой...поэтому я уже собралась с силами и на этой недели собираюсь сделать чистку...которая во-первых очистит матку, а во-вторых по результатам анализа крови смогут поставить точный диагноз и назначит соответствующее лечение...
Я надеюсь что у тебя все не так страшно, но ко врачу сходи обязательно...
Nata08
Однозначно надо бежать ко врачу. У меня была такая же ерунда 10 лет назад. Месячные не прекращались в течение месяца. Положили в больницу, выявили дисфункцию на фоне приема марвелона. Но чего только не подозревали включая внематочную беременность. У тебя температура нормальная?
Цитата:

Nata08
Однозначно надо бежать ко врачу. У меня была такая же ерунда 10 лет назад. Месячные не прекращались в течение месяца. Положили в больницу, выявили дисфункцию на фоне приема марвелона. Но чего только не подозревали включая внематочную беременность. У тебя температура нормальная?

температура нормальная, т.е. около 36.6 специально два дня подряд меряла . Я уже больше чем полгода не принимаю Жанин, и было все нормально, а в этот раз....грущу
Ко врачу на этой неделе схожу обязательно, только боюсь чтобы она меня не начала очень рьяно лечить, у меня врач любит без особой надобности в целях "на всякий случай" чем-нибудь полечить.Поэтому и хотела бы приблизительно представлять в какую сторону она должна назначить лечение...

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Я надеюсь что у тебя все не так страшно, но ко врачу сходи обязательно...

....я тоже надеюсь ....но уже страшно грущу
Спасибо за Ваш ответ
Вообщем такая проблема,месяц назад у меня с девушкой был секс,была девственницей,было кровотечении в течении 4 дней, потом все прошло,цикл не сбился. и вот позавчера у нас был секс,ей сначало было больно,но потом все нормально было. через два часа она пошла в туалет,почуяв что у нее какие выделения начались,пришла из туалета с круглыми глазами и сказала что кровь опять пошла, вчера как она сказала тока как бы "мазала"(думаю вы поняли) а седня бесились и она напрягла мыщцы бедер вообщем сильно свела ноги,и где то через час снова убежала в туалет и сказала что кровь сильнее идет,говорит что капает...через час прошло,перестало капать.но кровяные выделения есть. Кто знает скажите что это может быть???????
просто в первый раз могла не вся порваться девственная плева .. так бывает не переживайте но двушке все равно для собственного успокоения нужно показаться врачу
У меня после первого акта тоже кровило долго - с неделю наверное.
да в том и дело что боиться,у нас на районе есть ж.консультация,а там ее мама гинеколог...боиться и все тут...
тогда успокойтесь мы ж девочки вам написали так бывает в этом нет ничего страшного
а что ей сказать как поддердать?? я ей говорю не бойся,а в голову лезут всякие мысли дурные маточное кровотечение и т.д. Может какие нить таблеточки попить ей или витамины??
papagei писал(а):

а что ей сказать как поддердать?? я ей говорю не бойся,а в голову лезут всякие мысли дурные маточное кровотечение и т.д. Может какие нить таблеточки попить ей или витамины??

В аптеке купите крапиву. В крапиве есть витамин К, способствующий свертыванию крови. Но вообще-то лучше ко врачу. Ну и что, что мама работает там гинекологом. Выберите другую клинику. Мама может еще лет 30 проработать, что ж теперь к гинекологу не ходить?
papagei
а это, простите за бабье любопытство, та же девушка, что и тут была?
http://ovulation.org.ua/forum/post1702080.html?highlight=#1702080
(застенчиво) а мы тут без вас скучали... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Киевляночка (24.06.2009 22:47), всего редактировалось 1 раз
Nata08 писал(а):

Девочки, подскажите плиз, может у кого-то было подобное.
Беспокоят "затянувшиеся" месячные, уже 11 дней не прекращаются.Раньше такого не было. Менструальный цикл непостоянен по продолжительности и варьируется от 26 до 30 дней...
Возможно это и не месячные поскольку они идут то слабее, то обильнее со сгусточками небольшими. Последние дни идут слабее.К врачу смогу попасть только в конце недели, но спать спокойно уже не могу грущу, поэтому хотела бы узнать предварительно, что это может быть? Дисфункция?Или что-то пострашнее?

Буду признательна за помощь/совет/поддержку.
спасибо

может и сбой гормональный после сильного стресса и перемены климата. Может и само пройти. У меня раз так после стресса 21 день мазало, врач уже хотела на гормоны посадить, но я отказалась . Потом все наладилось. Но для своего успокоения сделайте узи и сходите в гинекологу
Подскажите пожалуйста, у меня через 2 нед. после М начались кровяные выделения, сначало были совсем слабые, потом посильней. Сходила на УЗИ, делали простое и вагинальное, ничего плохого не увидели. Врач выписала отвар крапивы, викасол, дицинон(этамзилат), пью 4-й день результата пока нет грущу Выделения длятся уже 15 дней. Что это такое может быть? правильно ли меня лечат? Мне чего-то уже совсем страшно.
Еще я хотела со следующего цикла начать пить Жанин или другой какой ОК, но не знаю стоит ли ?и можно?
LeeLu писал(а):

Подскажите пожалуйста, у меня через 2 нед. после М начались кровяные выделения, сначало были совсем слабые, потом посильней. Сходила на УЗИ, делали простое и вагинальное, ничего плохого не увидели. Врач выписала отвар крапивы, викасол, дицинон(этамзилат), пью 4-й день результата пока нет грущу Выделения длятся уже 15 дней. Что это такое может быть? правильно ли меня лечат? Мне чего-то уже совсем страшно.
Еще я хотела со следующего цикла начать пить Жанин или другой какой ОК, но не знаю стоит ли ?и можно?

Тест на Б делали? Чтобы исключить неприятные сюрпризы....Боли есть?
Нет, тест не делали, да Б и не может быть, т.к. мы не планируем, на УЗИ тоже ничего не показало, да и на кресле меня тоже смотрели.
Признаков Б тоже нет, а я их хорошо чувствую (было 2 Б)
Боли тоже никакой нет, ни так ни при осмотре.
Сегодня пойду ко врачу, но я ей не очень доверяю.
Начала пить сорбифер и фольку, т.к. чувствую слабость(гемоглабин низкий)
Еще выпила таблетку Жанина, вот теперь и не знаю стоит ли его пить чет засмущалась я
LeeLu писал(а):

Нет, тест не делали, да Б и не может быть, т.к. мы не планируем, на УЗИ тоже ничего не показало, да и на кресле меня тоже смотрели.
Признаков Б тоже нет, а я их хорошо чувствую (было 2 Б)
Боли тоже никакой нет, ни так ни при осмотре.
Сегодня пойду ко врачу, но я ей не очень доверяю.
Начала пить сорбифер и фольку, т.к. чувствую слабость(гемоглабин низкий)
Еще выпила таблетку Жанина, вот теперь и не знаю стоит ли его пить чет засмущалась я

Ну если Б исключена, то уже хорошо, но обследоваться все равно надо.
Вы приняли таблетку ОК и теперь думаете, продолжать ли? А зачем начали тогда?
А какие обследования? УЗИ мне делали.
Я вообще не знаю что делать грущу Я приняла таблетку, т.к. не знала что делать, лекарства которые мне выписали не помогали, а после первой таблетки Жанина у меня закончились выделения.
Сходила ко врачу, она сказала раз выделения закончились, то надо ждать месячные, дала срок до 3 сентября, т.к. кровить начало 3 августа. Про ОК я не сказала (побоялась чет засмущалась я ) а спросила какие мне можно принимать противозачаточные таблетки( Жанин дороговат), а она мне сразу дала направление на кровь ( на тромбоциты и свертываемость, от этого зависит какие таблетки лучше), но с Жанином резутьтат будет неточный, а бросать пить его я тоже не хочу, т.к. деньги на ветер, да и месячные не известно когда придут.
Подскажите пожалуйста что мне делать? Я совсем в растерянности грущу
LeeLu писал(а):

А какие обследования? УЗИ мне делали.
Я вообще не знаю что делать грущу Я приняла таблетку, т.к. не знала что делать, лекарства которые мне выписали не помогали, а после первой таблетки Жанина у меня закончились выделения.
Сходила ко врачу, она сказала раз выделения закончились, то надо ждать месячные, дала срок до 3 сентября, т.к. кровить начало 3 августа. Про ОК я не сказала (побоялась чет засмущалась я ) а спросила какие мне можно принимать противозачаточные таблетки( Жанин дороговат), а она мне сразу дала направление на кровь ( на тромбоциты и свертываемость, от этого зависит какие таблетки лучше), но с Жанином резутьтат будет неточный, а бросать пить его я тоже не хочу, т.к. деньги на ветер, да и месячные не известно когда придут.
Подскажите пожалуйста что мне делать? Я совсем в растерянности грущу

Ох, елки....ну вот до чего наши врачи нас довели, что боимся их. у меня ПМС Надо было сказать про таблетки!
В другой раз, когда придете на прием, говорите ВСЕ!
Раз выделения закончились, это хорошо. Но раз что-то вызвало кровотечение, то необходимо выяснить эту причину. Может, найти лучшего специалиста, которого вы не будете бояться и который не поленится сделать тщательное обследование. Удачи вам.
Около 2-х недель назад я по личным причинам вынуждена была выпить постинор. Думаю, нету смысла объяснять, что это. Каждый раз, как и в иструкции, у меня на пару дней были выделения, как М. Потом они проходили, и по циклу начинались М. И выделения, и М у меня обычно идут 6 дней.... А сегодня, после постинора, уже 8-й!! И crсудя по всему, и не думают прекращатся... опаньки ... а еще у меня Т поднялась до 37.8...
Вобщем, никто с таким не сталкивался??? что то кажется, это ненормально..
Joella
к врачу идти
гормональный сбой, скорее всего
я сталкивалась (М. не заканчивались, боли и температура 38...) , но у меня узлы фиброидные в матке, выскабливание делали.
Joella, а у меня дела были 9 дней в прошлом месяце. Хотя обычно 6-7. Я к врачу не ходила, но вот температуры у меня не было. Она говорит о каком-то воспалении. Думаю, правильно jadd написала, что надо бы к врачу.
Да, только М у меня должны быть ток 14, а это последствия постинора, затянувшееся!! но, затра схожу....

angelina201
Не знаешь у нас хорошего гинеколога?..
Девчонки, всем привет! У меня на 13 день цикла началось кровотечение, не сильное, безболезненное, врач назначила дуфастон, пропила, прошли месячные, опять все продолжилось, опять дуфастон с 14 дня на 16 дней и сказала, что во время приема кровь прекратится, но у меня еще больше стало, уже не знаю, что думать, есть еще киста, ставлю свечи, особенно ничего не болит, дискомфорт в боках и в низу живота, а так состояние нормальное, кровопотеря не ощущается, аппетит отменный (может правда перед месячными), вообщем состояние нормальное, беспокоит только кровь ярко красного цвета и с запахом каким -то непонятным, может инфекция есть, но анализы тоже не могу сдать из-за кровотечения, короче тупик какой-то... Думаю не досижусь ли я до чего-нибудь страшного на дуфастоне и в ожидании... Может у кого была такая проблема, посоветуйте, что делать???
НАТКА-НАТКА-а причина не известна?дюфастон может помочь ,если причина гормональная,а если нет ,то не поможет,надо делать узи,может что-то с эндометрием,тогда только выскабливание поможет,если воспаление,то антибиотики.сходите к другому врачу.
вот и меня посетило такое(( лечилась от молочницы, и тут началось... месячные пошли на 19день цикла, цикл 25-27дней. пока назначили ставить Ревмоксикам 5дней и потом идти к гинекологу. ощущения не очень, спину так тянет сильно. до этого очень сильно перенервничала. прочла, что из-за стресса тоже такое может быть я тут не причем
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,что мне нужно делать!Делала узи три недели назад, у меня написано Эндометрий 4,5 по мужскому типу.Это нормально??? дело всё в том,что у меня с июля месяца сильно нарушились месячные. Как хотят так и идут! В Июне последние месячные были отличные!Назначили пить гомиопатию! Боюсь! вернее думаю что придётся делать чистку.Мне гинеколог сказала,что она уберёт эндометрий и отправит на диагностику,я понимаю что это за диагностика.
Часовой пояс: GMT + 3