Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что делать?
Успокоиться и подыскать другого
60%
 60%  [ 37 ]
Сдаться в плен :)
1%
 1%  [ 1 ]
Хладнокровно действовать до получения результата, а потом расслабиться и получать удовольствие
37%
 37%  [ 23 ]
Всего голосов : 61

Автор
странно что на такой экземпляр может клюнуть умная женщина я тут не причем Я бы от бабника бежала галопом. С ним ничего толкового не построишь, так зачем терять время?
Малышк@ писал(а):

Я непонимаю а какой вообще смысл воевать за то, что вам в принципе не нужно??
Доказать себе что-то? Или это развлекуха такая??

Одно дело добиваться своей цели, всеми доступными способами... а совсем другое тратить время впустую...

ППКС!
очень счастлива Они встретились на этих выходных. Был секс. На этом сказка закончилась. Жалко ее.......... грущу
Считаю что таких не завоевывать не надо, ни тем более внимание свое обращать =))))
очень счастлива
В институте еще когда училась, свела меня судьба неопытную, с таким бабником, что кошмар, а я что?-откуда мне знать бабник он или нет?Причем мне он изначально не нравился, казался страшным-престрашным!!!!ну он начал ухаживания, плюс еще диджей, музыку ставит на меня смотрит, а вокруг девочки , много девочек...ну все влюбилась поуши, думала все- поженимся наверное, и что? - нифига, как только он понял что я сдалась и бороться не надо за меня, кинул меня тут же, чем разбил мое сердце девичье ржу нимагу Сейчас слава Богу есть другой небабник- только мой мужчина, но и "бабника" частенько вижу, так этот скотина, видя что я с другим по прежнему пытается за мной ухлестывать!!Он неисправим! так что с бабниками, надо поосторожнее, а то думаете влюбите и бросите его-а получается с точностью до наооборот.Вот я тут не причем Голосую за успокоиться и поискать другого!
Я лично добилась своего!!!
Не одни отговоры подруг на меня не действовали!!!!!
Влюбила в себя и теперь он мой и только мой!!! ржу нимагу
Да на это ушло много времени, даже больше года, но я горжусь собой, что я смогла это зделать!!!!!!
Бабник, это болезнь, которую можно вылечить!!!!!!
и кому-то еще нужны такие?
каши с ними не сваришь -это я про семейную жизнь.
MEDUZKA писал(а):

странно что на такой экземпляр может клюнуть умная женщина я тут не причем Я бы от бабника бежала галопом. С ним ничего толкового не построишь, так зачем терять время?

так дерать
А ЗАЧЕМ завоевывать бабника? я тут не причем
он как тропическая бабочка - яркий и бесполезный улыбаюсь
ну и пусть порхает... на чужих клумбах... подмигиваю
Киевляночка писал(а):

А ЗАЧЕМ завоевывать бабника?
он как тропическая бабочка - яркий и бесполезный
ну и пусть порхает... на чужих клумбах...

ыыы !супер!)))))))))ППкс)
Вот и девочки про тоже, зачем жить и быть рядом с бабником??????
Для меня большая загадка! У меня двоюродная сестра влюблена в такого уже 4 года, он к ней переодически приходит, а так ему только новые и новые лица подавай, ему так интереснее а старых он перерастает и ему скучно! А последнее полгода, так вообще я ей объясняю, зачем тебе надо? ты что так унижаешься? Она готова ему все прощать, и все мои доводы как об стенку горох, но девочки она страдает, лично у меня уже нет доводов, все в пустую! Что делать?
добавлено спустя 9 минут:

антерестна стало....
А Вы не "мужичники" бееееее
Пробовать и ошибаться,искать то своё с кем останешься на всю жизнь...Не тема??? чет засмущалась я ржу нимагу
Бабник-это из темы женской самонедостаточности....
Не знаю ни одного взрослого мужика который от умной и красивой уходил бы)))
Orishka писал(а):

каши с ними не сваришь -это я про семейную жизнь.

Не соглашусь с вами!!!
Прекрасно вариться каша лично у меня, любит, ребенка обожает!!!
К каждому человеку можно найти подход!!!Просто иногда этот подход некоторым лень искать! подмигиваю
Дон Кихот писал(а):

Не знаю ни одного взрослого мужика который от умной и красивой уходил бы)))

Знаю. И не одного ржу нимагу И все "ищут"!
Это и есть оправдание бабника: ошибается и дальше ищет? ржу нимагу
Женщину, так поступающую, 100%, вы бы давно назвали на букву Б.

Я лично не верю, что люди меняются, что заложено природой - того не изменишь.
У меня в семье есть такой пример. И всех детей любит, и жен всех любил, и всех-всех любит чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (29.04.2009 21:56), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

что заложено природой - того не изменишь.

Если очень захотеть, можно в космос улететь! подмигиваю
Настик писал(а):

Если очень захотеть, можно в космос улететь!

Ну ты поделись со всеми, как же ты своего изменила улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Настик писал(а):
Если очень захотеть, можно в космос улететь!

Ну ты поделись со всеми, как же ты своего изменила

ага!
а заодно расскажите, сколько лет вашему браку подмигиваю
SunshineGirl
Киевляночка
На данный момент 30 лет!
А рецепт оказался довольно банальным, дать полную волю и зделать вид что тебе совершенно всеравно где он и как, уних сразу начинает пропадать интерес ходить по бабам(так как тебе все равно), а еще вести себя точно также как и он, его сильно берет зло и он согласен сам измениться, только чтоб изменилась ты подмигиваю !
А вообще я сначала с ним была только ради секса(уж больно он хороший) чет засмущалась я
Подруги до сих пор в шоке когда заходят в гости( а изначально они его ненавидели!)
Настик писал(а):

На данный момент 30 лет!

Не, Киевляночка спрашивала, браку вашему сколько улыбаюсь
Настик писал(а):

уних сразу начинает пропадать интерес ходить по бабам(так как тебе все равно), а еще вести себя точно также как и он, его сильно берет зло и он согласен сам измениться, только чтоб изменилась ты

А это не только у бабников, это почти у всех мужчин так улыбаюсь
Просто одни добиваются девушки и успокаиваются, вторые добиваются, через какое-то время остывают и дальше ищут приключений, новых завоеваний, потому что по-другому не могут.
SunshineGirl писал(а):

браку вашему сколько

Браку 5 лет
SunshineGirl писал(а):

через какое-то время остывают и дальше ищут приключений, новых завоеваний, потому что по-другому не могут.

Я ему не мешала это делать, походил, поискал и вернулся, тепеь нет интереса ходить и искать очень счастлива !!(я в это время времени тоже не теряла! чет засмущалась я )
Настик писал(а):

Я ему не мешала это делать, походил, поискал и вернулся, тепеь нет интереса ходить и искать

Уже когда были женаты, искал? подмигиваю И когда закончил?
Просто интересно чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Уже когда были женаты, искал? И когда закончил?

Угу,до в основном искал(жили год в гражданском браке, и после около года, а когда остепенился, стаи планировать ребенка, произашло это 3,5 лет назад!
И теперь со мной живет совершенно другой человек!И не могу не сказать что я собой горжусь! Я добилась того чего хотела, несмотря на то сколько времени я потратила! очень счастлива
Выбрала 3 вариант. Привыкла добиваться и получать все, чего очень хочется улыбаюсь Раз девочка хочет его, так почему бы и нет? Бабник, не бабник, в душе он может быть белым и пушистым, а сверху оболочка бабника, может у него комплекс из детства и за счет барышень он самоутверждается... а может просто еще не попалась барышня, от которой в груди бы заныло..в жизни всякое бывает... Да, люди не меняются, но маски меняют. Лучше попробовать, и возможно после пожалеть, чем не попробовать и потом всю жизнь жалеть, что не сделала этого.
Методы... нужен индивидуальный подход, но вообщем согласна с Настик , нужно стать для него самой-самой, даже если и сходит потом пару раз налево, то поймет, что все равно она лучшая. С "бабником" нужно быть готовой к сюрпризом и уметь прощать "просто секс". Если барышня обладает чувством гиперревности, то тогда конечно не стоит браться, потому как сама себя в угол загонит и с ума сойдет подмигиваю
А вообще,как говорит
Настик, жизнь такая непредсказуемая и в ней все возможно! Иногда самая тихая серая мышка может оказаться порядочной стервой, меняющей мужиков как перчатки, а самые заядлые бабники иногда становятся порядочными, заболивыми семьянинами.В тихом омуте....
Все написанное ИМХО!
Ну а вашей подружки терпения и трезвости ума, это ей понадобится!
BurunduK
от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши
Настик
да ну, перестань, возможно просто я сама не такая уж и порядочная ржу нимагу сама до замужества шалила подмигиваю а теперь остепенилась,возраст ржу нимагу ну и любовь нагрянула шальная... очень счастлива
Выбрала третий вариант.............Почему бы и не попробовать? подмигиваю
Если женщина умная и хитрая и открытая, то стать особенной для мужчины не так уж и сложно...главное желание..........При этом это безумно увлекательно - завоевывать мужчину......тем более такого, которого голыми руками не возьмешь улыбаюсь .............Эх...........Я бы с удовольствием окунулась в такое безумство ржу нимагу
не...никаких бабников..Я до мужа настрадалась с таким козлом.
Настик
я искренне рада, что у вас так.
главное, что вас с ним все устраивает!
желаю вам и вашему браку теперь пережить кризис 7-ми лет и кризис среднего возраста у него. По времени они пойдут один за другим...
пишу это только для того, чтобы подтвердить, что эти кризисы - не выдумка и к ним нужно быть готовой я тут не причем .
а с остепенившимся бабником - тем более!
и все равно: я бы, наверное, так не смогла чет засмущалась я
разве что, если бы влюбилась...
хотя все равно нет! фиг его знает
Киевляночка писал(а):

разве что, если бы влюбилась...

Вот именно это и талкнуло меня на подвиг! я тут не причем очень счастлива

Киевляночка писал(а):

желаю вам и вашему браку теперь пережить кризис 7-ми лет и кризис среднего возраста у него. По времени они пойдут один за другим...

Поживем, увидим, может прийдется заново повоевать! фиг его знает очень счастлива
Настик писал(а):

Поживем, увидим, может прийдется заново повоевать

сил для борьбы! во какие банки очень счастлива
но лучше, чтобы обошлось без военных действий! бееееее
Часовой пояс: GMT + 3