Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Люба 27лет Аскар 34года
2.Сколько лет замужем почти 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) да общий сын 8 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да ОК
6.Как долго планируете. с ноября 2007г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) вагинальный доплер, ренген трубы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Да ВБ грущу
10.Кто первый заговорил о планировании. оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочка мальчик то уже есть
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 13 минут:

Привет, дневничок! Вот и я созрела для того что бы писать дневник. Жаль что сподвигло на это меня отнюдь не счастливое событие!

Пожалуй начну с самого начала.

1998г. 31 октября наша свадьба. Я студентка мне 18 лет. Думали что года 3 поживем для себя я закончу универ. Посещение гинеколога: мне нужно рожать, тогда гормональный фон востановится и кисты болше не будет. Решение принято. Планирование на июнь! В июле плохо себя чувствую, задержка, тест положительный, иду на УЗИ, врач Б не видит, я говорю у меня симптомы, тест...... а она: сколько месяцев планируете? Я: первый. Она: Да вы что многие годами планируют, а ты со своей кистой и с первого месяца хочешь! Но я не сдаюсь! хожу к ней каждую неделю,и через 4 недели! она торжественно вручает мне первое фото моего сыночка!!! Я забеременила перед М, срок 5 неделек.
Срок 38 недель Плановое кесарево, и вот нас уже ТРОЕ! Я, МУЖ, и наш СЫНОК Багит.
Теперь по прошествии лет и имея горький опыт ВБ я понимаю что первая Б была очень легкая, наступила с первого раза, без сохранений, угроза только гипертонус, Кесарево прошло очень хорошо.
Мой сын, моя радость, возможно единственная радость, он дар Божий!!! Я думала что по другому и быть не может! Беременность это только радость, только положительные эмоции!

Годы идут, сын растет, все хорошо, посещают мысли о втором ребенке, но откладываются до лучших времен: надо доучиться, надо найти хорошу работу, потом сынулька подрос, почувствовала относительную свободу, опять залезать в эту "кабалу" пеленки, соски, ночные бдения, нет! охота для себя пожить немного!

добавлено спустя 48 минут:

Март 2003г. Киста на яичнике, несмотря на роды опять появляется, принято решение делать Лапароскопию. Сделала. Эх если бы я знала, что в результате этой операции мой правый яичник на котором была киста деформируется! просто исчезнет...... Родила бы тогда второго ребенка!!!!! грущу

2007г. Сын пошел в школу вопрос о втором ребенке встает ребром: или сейчас или никогда! Посещаю гинеколога, все в порядке, планируем на ноябрь.
Ноябрь 5 ноября М. Стараемся. Конец ноября, чувствую что меня настигает токсикоз! Задержка 2 дня. делаю тест. Одна полосочка, Задержка 5 дней делаю тест. ВОТ она еле заметная вторая полосочка!
На следующий день иду на УЗИ. Врач говорит что Б пока не видно, советует сдать ХГЧ и позвонить ему, но он почти уверен что Б есть!
На следующий день сдаю кровь. ХГЧ 265-1-2недели! УРА! Вспоминаю свою первую Б. и меня ничего не настораживает. Ведь по другому и быть не может! Звоню врачу, сообщаю результат ХГЧ он говорит что срок маленький прийти чз неделю. И вот тут начинается! Сначала начинает мазать коричневым цветом! Звоню своему гинекологу. Указание мерить БТ и пить Дюфастон. Мерию БТ 37,3. Значит угрозы нет. Слава Богу. Четверг. Пока дошла до дома с работы, прокладка в крови, уже не мажет, а капает! Что делать?!? Звоню врачу, говорит срочно на УЗИ с утра! Утром бегу на УЗИ,врач смотрит говорит не вижу Б! Делаем Влагалищным датчиком. Тоже ничего! Врач говорит что наверно вчера с кровью вышел! грущу Я в панике звоню своему гинекологу, она говорит приезжай. Приехала, смотрит в кресле не похоже что был выкидыш. Это была пятница. Указание: пить Дюфастон, в понедельник сдать ХГЧ. Еле дожила до понедельника!

24 декабря с утра сдаю кровь, в 4 часа звоню узнать результат. ХГЧ 720! Есть не потеряла! Со мной мой малыш растет!
Я на работе, счастливая, звоню гинекологу, она мне советует что бы исключить ВБ сходить на след. день на УЗИ. Я стараюсь не думать о плохом. С работы забирает меня муж едим в машине, и чувствую что мне плохо, что у меня болит живот, прихожу домой, думаю полежу сейчас пройдет, это я накрутила себя. Боль режущая поживоту, отдает в прямую кишку, и болит лоно. Не выдержала звоню врачу, говорит съездий в больницу пусть посмотрят. Собрались, поехали.....
Приехали, пока ехали боль почти отпустила. Стали врачи смотреть, подозрение на ВБ, Прощупали, не похоже, хотели домой отпустить с угрозой, решили сделать пункцию.... В брюшной полости кровь. Срочно на операцию. Я плачу, муж бледный, Я понимаю что потеряю своего малыша. очнулась в реанимации. Плохо, на душе. Спрашиваю у анастазиолога как прошла операция, говорит хорошо, только дышать не хотела когда трубку убрали, напугала их сильно, теперь я понимаю что душа моя не хотела что бы я услышала то что услышала потом..... Приходит хирург спрашиваю как? Она говорит что ВБ была слева, возле входа в матку, трубу спасти не удалось, большая потеря крови, я спрашиваю смогу я еще забеременить она говорит: сама НЕТ! потому что справа у меня НЕТ ЯИЧНИКА! Слева у меня яичник, справа труба. Что мне теперь если я захочу еще ребенка только ЭКО поможет. От истерики меня спасло только то что это может дать осложнения а дома на Новый год меня ждет сын.

Выписали из больницы чз 3 дня, сама попросилась, не могла больше лежать с теми кто аборт сделал. у меня ПМС

Слышала мнения других врачей: забеременить смогу, но не сразу, другие говорят, что шанс настолько маленький что даже предохраняться не стоит. Третьи однозначно говорят что только ЭКО!

Кто прав покажет время. Но на ЭКО я не пойду. Для меня ребенок это плод любви. Это лично моё мнение, если бы не было у меня сына я бы наверно была другого мнения.

Дальнейшие планы:

Пройти обследование. Нашла хорошего врача профессор практикуется на тяжелых случаях бесплодия.
Жду окончания М. Планирую 1 февраля пойти к ней на прием, будем делать влагалищный доплер, она сказала возможно остался хоть кусочек яичник, тогда шанс увеличивается, если нет яичника совсем, тогда...... будем надеяться на чудо, что этот 1 шанс из 100 будет моим.

добавлено спустя 14 минут:

Вот написала излила душу а легче не стало. Когда нибудь станет легче? отпустит эта боль?
Муж мой молодец, сказал что на этом жизнь не заканчивается, что я молодец замечательного сына ему подарила! А я хочу дочку еще, сейчас до безумия хочу, наверно потому что не могу родить. грущу

добавлено спустя 6 минут:

несколько раз снился сон: сделали мне операцию, после операции делают УЗИ а в матке плод, оказывается их было двое! двойняшки, один прошел в матку а другой застрял! проснулась, хотела на УЗИ бежать, потом вспомнила что это сон, что УЗИ мне делали, и что быть такого не может. рыдаю К чему этот сон? может и правда их двое было, надо спросить у хирурга, когда на конроль поеду.
Прочитала сейчас на форуме про Б приперекрестном оплодотворении. Вот он мой шанс! внимание Так же прочитала что такое оплодотворение не такая уж и редкость. ураааааааа

Разговаривали с мужем. Я ему говорю как хорошо что ты не уехал в Алматы(была необходимость поехать туда за несколько дней до того как меня забрали в больницу) а он говори, чточувствовал что что то будет, говорит что я плохо выглядела. Почему же я ничего не предчувствовала, кроме радости? Единственное меня настораживало что на Узи никак не увидят мою Б. Эхх

В пятницу идти на обследование. Стараюсь заранее настроиться как на положительный результат, так и на отрицательный. Может валерьяночки попить эти несколько дней?
Привет дневничок! У меня все так же, готовлюсь морально к пятнице.

Частенько ходила к бабкам гадалкам..... Многие говорили чушь, но две тети, внушали доверие..... и обе говорили что у меня будет еще дочка, когда мужу будет около 35 лет. Когда в жизни будет стабильность, я решусь на второго ребенка, и будет доча.... грущу

Будет ли????
Привет дневничок.Я в трансе. Ходила вчера и сегодня на УЗИ доплер, искали мой яичник. Намучилась а в итоге ничего не прояснилось грущу Как была неизвестность так и осталась. Узистка говорит вроде бы есть ткань яичника но точно сказать не может, кишечник закрывает. А еще под вопросом полип эндометрия. Почитала про него и в ужас пришла! только такой болячки мне не хватало! и труба расширина (гинек. сказала что это после операции).
Лучше бы не ходила. Она сказала еще раз прийти попить активированый очистить кишечник что бы он обзор не закрывал и приходить, но я так думаю на лазер похожу 10 дней а потом пойду на УЗИ заодно посмотрю эфект от лазера.

добавлено спустя 6 минут:

Ну почему так тяжело!?! Когда же отпустит эта боль? Постоянно виню себя..... больше всего в том что не настояла на лапороскопии.... Возможно сохранилась бы труба.... Пока на УЗИ в очереди сидела, столько пузатиков видела! Я тоже хочу пузико!

Меня не отпускает такая мысль, что были двойняшки.... Блин! рыдаю
Привет дневничок.
За эти дни 4 раза была на УЗИ у 2 разных врачей. Обоим считают что маленький кусочик Я есть но на 100 % не уверены. В этом цикле О. была слева, поидее на следующий цикл должна быть справа, если есть Я. Будем смотреть на 9-10 день цикла.
Муж прикалывается говорит что я там удовольствие получаю. улыбаюсь Какое там удовольствие, если каждый раз перед УЗИ приходится делать клизму, а потом внутри шарят эти маппаратом. грущу

Хожу на лазер, вчера болело внизу справа, всегда считала когда там болит-это Я. а что там еще может болеть? сегодня тянет низ живота как перед монстрами. Врач говорит что это нормально, значит идет процесс выздоровления.
Привет дневничок. Давненько я тебя не посещала..... Я вся в растроенных чувствах! В прошлом цикле была на УЗИ врач сказал что на левом Я фоликулярная киста, сказал что должна рассосаться, на контроль на 5-7 день МЦ. Была сегодня, там целый букет и бооольшая киста и спайки....

Часовой пояс: GMT + 3