просто..знаю, что многие меня не поймут, но за счастье мы платим
и у кого какая цена
хочется, конечно, чтоб все, и сразу, и даром, и много
...но хочется ли?
бывает слишком тяжело, но останавливаешь себя мыслью, что нам дается столько, сколько сможешь вынести - я в это верю
и нет предела, я не передумаю, и все равно буду бороться, и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. это же моя жизнь, и небо надо мной, и мой город, и моя любовь, я обязательно отдам все это жизни, зародившейся во мне
моя история кому-то будет смешной, я знаю, девчонки идут к своему счастью иногда десятилетиями
моя всего лишь из двух лет. ежемесячных слез, ожиданий, неоправданных надежд. а вокруг дети, коляски, дети, такие хорошие зайцы..и я, теряющая смысл жизни, считающая лишь материнство своим предназначением, а оно под большим вопросом
и вокруг тишина - в смысле, я думала - я одна такая, у всех все хорошо и легко, а я - изгой, инвалид
не было ни форумов таких, ни у подруг подобного..вакуум
как же здорово, что сейчас можно так общаться, и тебя поймут, и ты не один на один с этой проблемой, и понимаешь, что нас тысячи и тысячи, но мы будем счастливы, потому что хорошие люди должны быть счастливы, просто обязаны. кто же, если не мы : )
о цене - беременность была ну скажем..проблемной, одно большое длинное сохранение
и это не самое сложное
с первого месяца мне хор врачей твердил - не выносишь
там у тебя такоооееее..по-любому сорвется
говорил консилиум стоя у меня в голове
мы тебя почистим, удалим твои опухоли, а потом, может быть, а может и нет..а сколько ей лет?..а дети есть?...мда...
и я все это слушаю. и мне 23, а они на меня впятером, опытные, не получится, это было самое тяжелое, и самое легкое одновременно мое решение - никаких абортов, я буду носить столько, сколько суждено. ведь я так долго мечтала, и наконец //, а тут..
только нервов там осталось наверное слишком много и слез, и конечно это не могло не отразиться..
девять месяцев больниц, и разговоров о том, что ничего хорошего не выйдет, и родишь ты непонятно кого, и, естественно непрекращающаяся угроза и голодание плода, а у меня минус десять кг (от пятидесяти пяти : ))))
да что там рассказывать. счастье оно счастье и есть.
в меня поверил один единственный человек, и спасибо ей и поклон, никогда не забуду, и с ней я дошла до 38 недель
и родила мальчика 10 по шкале..потом оказалось что проблемы с цнс, гипервозбудимость и повышенный тонус, и всякие неврозы и так далее..
потому что..мама молодая была и глупая. и боялась, бесконечно, и плакала..а надо было..надо было, что у ж теперь кулаками махать. это счастье - другого слова нет. но надо мудрее быть, сильнее, и думать не о себе, а о нем, чтоб ему меньше досталось всего того, что досталось из-за моих нервов
и я хочу..снова. хочу пройти этот путь, но иначе. хочу быть спокойной и уверенной в себе, в том, что все будет хорошо
хочу не бегать по врачам, а гулять в лесу с любимым за руку, слушать шевеленки в животе и радоваться каждой минуте
для меня эти месяцы стали не счастьем ожидания, а страхом потери.. чего нельзя была делать, ах, как же я была легкомысленна, и спасибо, что я еще так дешево заплатила за свой эгоизм
пускайте врачей только в свое тело, но не в душу, будьте счастливы и уверенны, фильтруйте их пессимизм, не поддавайтесь их неверию, верьте сами и за себя и за них, верьте за весь мир, и будьте спокойны и радостны, чтоб ваши дети были такими же. это их здоровье, это ваше счастье
простите что так высказалась сбивчиво. я знаю, что все будет хорошо