Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
MariaVittoria писал(а):

Нас тоже на ЭКО отправляют. Говорят -возраст и у нас СГ плохая. Но мы верим в чудо и еще надеемся. Вот благодаря ТАКИМ историям и продолжаешь верить))) Спасибо

А что значит возраст??? нифига себе Не поняла... я тут не причем

А по поводу СГ вот наша история...

Июль 2008 года...(1,5 года бесполезных попыток) Шок. Слёзы. Отчаянье....В голове слова врача
"СГ - плохая...Сперматозоидов практически нет, а те, что есть - дохлые! Шансов - нет...собирайте деньги на ЭКО и то ...только с донором...."
Слова мужа "И ты после всего этого меня ещё любишь?"

сказать, что я мы расстроились - это ничего не сказать...это было отчаянье... Мне не хотелось жить...Муж уходил на работу...а я весь день в слезах рыдаю Не хотела показывать ему своё состояние...по-этому всё переживала сама.
Потом попала на этот форум...нашла девочек с такими же проблемами...получила письмо от одной из них и волшебные слова "У нас была та же проблема...такой же прогноз врачей...и через 2 месяца я должна родить!" очень счастлива Появилась вера...потом судьба меня натолкнула на информацию о лекарстве. Муж пропил несколько курсов. Всё это время мы по-настоящему ВЕРИЛИ, что всё получится! Мы не обращались к врачам...муж только несколько раз сдавал контрольные СГ...всё лечение назначала ему сама. И верили...верили...верили...
Апрель 2008
Странные ощущения...налитая грудь...тошнота...
Утро...Тест...Две полоски!!!!
Ни слова мужу...жду вечера, целый день как на крыльях!
Вечер..."Любимый - ты станешь папой!" Слёзы...Занавес))))

Хотя сказка только начиналась))) А сейчас у нас чудесный малыш, которого мы с мужем родили вместе, так как муж был со мной во время его появления на свет))
Вот так! Главное вера, девочки!
Маришка 22 писал(а):

А что значит возраст??? Не поняла...

Ну мне уже почти 29(((. Старая я оказывается, чтобы еще ждать((
А лекарство какое принимали? А то мы уже всякое разное пропили
Прочитала истории, если бы не была на работе между людей, ну точно б разрыдалась.
[quote="Маришка 22"]MariaVittoria
[quote="MariaVittoria"]натолкнула на информацию о лекарстве. Муж пропил несколько курсов.

Маришка, а подскажи подскажи что это было за лекартство, не спеман? У меня у мужа тоже не очень СГ, но мы проращиваем пшеницу, он ее кушает, пишут, что она очень полезна, но может можно еще пропить курс лекарств?
Виктория Якшина
Да, спеман. Я своего мужа тоже поила спеманом и цветочную пыльцу натощак. я тут не причем
Я так понимаю удачно? Все, как только возвращается муж с учебы начинаем процессор кормления ржу нимагу
Виктория Якшина
Виктория Якшина писал(а):

Маришка, а подскажи подскажи что это было за лекартство, не спеман? У меня у мужа тоже не очень СГ,

Да, спеман. Оля уже тебе ответила, так как она в курсе. Но причины плохой СГ разные...так что не факт, что Спеман - панацея. Но вреда он точно не принесёт. Этот препарат исключительно на травах. Единственная побочка - аллергия.
Только берите именно Спеман...просто кажется есть ещё Спеман форте я тут не причем у него другое назначение
Переходим в не менее чудесную тему http://ovulation.org.ua/forum/topic8857-705.html
MariaVittoria писал(а):

Старая я оказывается, чтобы еще ждать((

Я родила в 32 и старой себя не считала.
У нас есть девочки, которые в 38 первого ребенка родили или заБ и бесконечно счастливы.
Зачем приписывать себе какую-то старость *врачей в сад* и страдать по этому поводу, опережая события?! Ерунда это все.
Почитайте нашу тему: планирование после 30-ти и увидите внушительные списки планирующих, беременных и уже родящих (старые данные, на самом деле их намного больше) и поймете, что вы для нас считаетесь молоденькой девочкой, у которой еще все впереди)
Какая хорошая темка, прочитала и настроение поднялось. Так хочется верить, что чудо произойдёт и Бог подарит мне малыша. чет засмущалась я
Я впервые решила зайти сюда и почитать истории тех, кто как и я ждет свое чудо. Мне через многое пришлось пройти, но я все еще жду. И уверенна, что все получится, если идешь прямо к своей цели. Это будет большая радость в моей жизни. Читаешь и хочется плакать, но приходиться держаться. Надеюсь пообщаемся еще. Мне очень интересно и я готова поделиться своими путями поиска и ожидания. В данный момент прохожу стимуляцию.
Оксанчик
всё будет хорошо!!!!!!! подмигиваю
Моя знакомая по церкви, была наркоманкой, очень долго сидела на героине и в итоге попала в клинику лечения зависимости. Там познакомилась с парнем, который тоже лечился от той же беды. В итоге они поженились, захотели иметь детей, но врачи после обследования вынесли вердикт, что после столь длительного потребления героина, ее органы сильно повреждены, а особенно пострадали почки и печень и следовательно она не сможет ни забеременеть, ни родить. И батюшка в нашем храме, благословил их с мужем усыновить ребенка. Они согласились, увлеклись процессом усыновления, ездили в дома малютки и в итоге, в день, когда привезли Андрюшку домой, ей стало плохо. Все подумали, что на нервной почве или дает о себе знать потребление наркотиков в прошлом, ан нет-после осмотра врач поставил диагноз беременность 4 недели!!!! Вот так в один день она стала мамой дважды очень счастлива А недавно, она родила еще и дочку!!! Так что чудеса бывают и Бог слышит наши молитвы очень счастлива
Девочки, чудеса бывают, главное верить. А эта история лишнее подтверждение тому, что очень важно не циклиться, и все само собой произойдет, хотя я сама не всегда этому следую ржу нимагу
Морская свинка писал(а):

Решила написать о своих беременностях, может смогу кого-то поддержать - зарядить оптимизмом. ВСЕГДА НАДЕЙТЕСЬ НА ЛУЧШЕЕ!

На 9 неделе иду на узи в ту же больницу, где меня узнают уже даже уборщицы. На узи - нормальная маточная беременность, но самое удивительное беременность перекрестная! То есть овуляция была в том яичнике, где нет трубы!!!
Не верьте, когда говорят, что шансов нет, что чудес не бывает!!! Не опускайте руки! Не живите прошлым, отпустите его, и все получится! очень счастлива

чудесная история!! а как вы узнали,что беременность перекрестная?

добавлено спустя 21 минуту:

а я не могла забеременеть 5 лет. Где-то в 14 лет мне делали резекцию яичника, после чего сказали,что все отлично. После замужества мы не особо предохранялись, но беременность наступила только раз, причем на 7 неделе замерла и всё на этом кончилось. Я довольно часто ходила по всяким врачам, делала УЗИ,чтобы убедиться,что нет спаек,что матка в норме и яичники. В общем, могу прдъявить вам целую пачку результатов УЗИ,где написаны размеры моих яичников ,матки и где врач пишет,что все прекрасно.
В общем, надоели мне эти игры, я отправилась в Генезис(в симферополе). После первого же УЗИ врач спросила меня о том, куда делся мой левый яичник. Я была в таком шоке!! передать не могу!!! 9 лет я полагала,что у меня 2 яичника, и тут,оказывается, всего один!!! Кароче, я ей не поверила. Говорю,мол, делайте лапароскопию, делайте что угодно ,но у меня их два. У меня в выписки после операции написано,что только кисту удалили.
Кароче, я сдала сто тыщ анализов и меня отправили на лапароскопию.
И что вы думаете? Нет яичника! НЕТ СОВСЕМ! ни кусочка.
ну и левая труба отличная, а вот правая оказалось запаяной в самом основании, они ничего не могли поделать с этим.
Даже слов нет ,чтоб описать в каком состоянии я шла из больницы..
это долбанное чувство какой-то неполноценности, ревела как белуга. В общем,сказали пробовать еще годик самим в надежде на перекрестную беременность, а потом на ЭКО.
Наша медицина-это просто ужас. Страшно ведь так жить.
В общем ,читаю эту тему, пытаюсь вдохнуть оптимизма. Очень хочу верить в чудо.
Простите,что так длинно получилось. просто хотелось выговориться. Сил нет.

Желаю вам всем терпения и удачи. Чтобы ваши яйцеклетки оказались в нужное время в нужном месте очень счастлива очень счастлива
Читаю, слезы накатывают!
Мы с мужем тоже не могли забеременнеть 7 лет!
Лапароскопия, гидротубации, МРТ, походы по гинекологам-это тоже моя тема!
И вот когда на УЗИ в очередной раз сказали, что овуляции нет в этом цикле, я успокоилась...И тут-чудо! // полоски!
Всю беременность я береглась, лилеяла свой животик и молилась Богу!

Сейчас у нас с мужем чудесная дочка, как она улыбается и радуется своим родителям!

Девочки не опускайте руки, надейтесь, все с Божьей помощью получится!
Маленький ангел обязательно появится в ваших семьях!
Храни всех Господь!
crazy.nataly
Крепись, все у тебя будет хорошо. нужен хороший врач и молитвы. Удачи букетик букетик
Настаська
Спасибо за теплые слова. пусть ваша девочка растет здоровой и счастливой!!!!!!!!
Ой девочки, целый день читала чудесные истории... Аж мурашки по коже от некоторых... Аж жить захотелось... и верить, верить, верить... И ждать!
Привет девчонки! Я тоже уже более трех лет никак не могу забеременеть. Прошла лапароскопию, грязевые процедуры, стимуляцию. Наверное многие здесь правы, что проблема то в голове. Я решила отпустить эту идею и жить спокойно. У меня была детская одежда, так я ее всю сестре отдала и вместе с ней ушла эта навязчивая идея. Но муж то хочет. Хотя он и не спрашивает и молчит. А мне тяжело. Поделитесь, плиз, кто проходил через стимуляции и как получилось после!!!! Буду ждать! проффффесор
У меня не так все серьезно, как у многих девчонок тут. Но все-таки свою беременность считаю маленьким чудом. Мы 1,5 года пытались, но ничего не выходило. Диагноз- СПКЯ, недостаточность второй фазы (эндометрий больше 8 мм не выростал). Прошла лапароскопию, потом началась стимуляция - 3 цикла безрезультатно.После 4 цикла мне грозил перерыв - 3 мес. КОК, а потом все сначала. Последнее УЗИ на 24 ДЦ показало эндометрий 7,5мм и одно ЖТ, узистка сказала, что имплантации с таким эндометрием не бывает. Ревела 2 дня, а на третий день тест показал // (до сих пор не знаю, что меня надоумило его сделать). А через 3 месяца еще и узнала, что у меня двойня. Я прагматичный человек, но после такого стала верить в чудеса. И всем девочкам, мечтающим о малыше, желаю, чтобы их чудо скорее произошло, чтобы надежда никогда не оставляла. Мы все обязательно будем мамами.
девочки. чудеса бывают
расскажу историю не совсем однозначно счастливую, но что она принесла счастливое материнство - это точно
девушка марина, хорошая девушка-повар, которая кормила весь наш не маленький офис, очень вкусно
жила с любимым с мужем, было им хорошо за тридцать, не было детей
я не знаю подробностей, но проблема была в марише, у нее что-то с маткой
лечилась, пыталась. потом сделали эко, срыв, и снова, и снова срыв
она почернела от горя, забила, пила-курила..ну не так чтоб сильно, но..испортился характер.. предложила мужу усыновить, он отказался
и ушел к другой
ее вынимали из петли, она не хотела вообще ничего, ушла с работы, он оставил ей квартиру и какие-то деньги..

а потом через год я увидела беременную : )) ..случайно в парке
она встретила мужчину, и все произошло случайно, он не предложил брак, но сказал что будет отцом, все не совсем так, как она мечтала, наверное, но ОНА СЧАСТЛИВА и у нее есть любимая, очень милая и абсолютно здоровая малышка

может в этой истории не супер-позитив, но ЧУДЕСА случаются, даже когда ты их уже не ждешь
не отчаиваться, жить и любить ради самой жизни
это сложно, но мы нужны нашим будущим детям без испорченного характера и кармы!
sunshine_now
да уж грущу но все равно самое главное что она теперь МАМА чет засмущалась я
просто..знаю, что многие меня не поймут, но за счастье мы платим
и у кого какая цена
хочется, конечно, чтоб все, и сразу, и даром, и много
...но хочется ли?
бывает слишком тяжело, но останавливаешь себя мыслью, что нам дается столько, сколько сможешь вынести - я в это верю
и нет предела, я не передумаю, и все равно буду бороться, и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. это же моя жизнь, и небо надо мной, и мой город, и моя любовь, я обязательно отдам все это жизни, зародившейся во мне

моя история кому-то будет смешной, я знаю, девчонки идут к своему счастью иногда десятилетиями
моя всего лишь из двух лет. ежемесячных слез, ожиданий, неоправданных надежд. а вокруг дети, коляски, дети, такие хорошие зайцы..и я, теряющая смысл жизни, считающая лишь материнство своим предназначением, а оно под большим вопросом
и вокруг тишина - в смысле, я думала - я одна такая, у всех все хорошо и легко, а я - изгой, инвалид
не было ни форумов таких, ни у подруг подобного..вакуум

как же здорово, что сейчас можно так общаться, и тебя поймут, и ты не один на один с этой проблемой, и понимаешь, что нас тысячи и тысячи, но мы будем счастливы, потому что хорошие люди должны быть счастливы, просто обязаны. кто же, если не мы : )

о цене - беременность была ну скажем..проблемной, одно большое длинное сохранение
и это не самое сложное
с первого месяца мне хор врачей твердил - не выносишь
там у тебя такоооееее..по-любому сорвется
говорил консилиум стоя у меня в голове
мы тебя почистим, удалим твои опухоли, а потом, может быть, а может и нет..а сколько ей лет?..а дети есть?...мда...
и я все это слушаю. и мне 23, а они на меня впятером, опытные, не получится, это было самое тяжелое, и самое легкое одновременно мое решение - никаких абортов, я буду носить столько, сколько суждено. ведь я так долго мечтала, и наконец //, а тут..
только нервов там осталось наверное слишком много и слез, и конечно это не могло не отразиться..
девять месяцев больниц, и разговоров о том, что ничего хорошего не выйдет, и родишь ты непонятно кого, и, естественно непрекращающаяся угроза и голодание плода, а у меня минус десять кг (от пятидесяти пяти : ))))
да что там рассказывать. счастье оно счастье и есть.
в меня поверил один единственный человек, и спасибо ей и поклон, никогда не забуду, и с ней я дошла до 38 недель
и родила мальчика 10 по шкале..потом оказалось что проблемы с цнс, гипервозбудимость и повышенный тонус, и всякие неврозы и так далее..
потому что..мама молодая была и глупая. и боялась, бесконечно, и плакала..а надо было..надо было, что у ж теперь кулаками махать. это счастье - другого слова нет. но надо мудрее быть, сильнее, и думать не о себе, а о нем, чтоб ему меньше досталось всего того, что досталось из-за моих нервов
и я хочу..снова. хочу пройти этот путь, но иначе. хочу быть спокойной и уверенной в себе, в том, что все будет хорошо
хочу не бегать по врачам, а гулять в лесу с любимым за руку, слушать шевеленки в животе и радоваться каждой минуте
для меня эти месяцы стали не счастьем ожидания, а страхом потери.. чего нельзя была делать, ах, как же я была легкомысленна, и спасибо, что я еще так дешево заплатила за свой эгоизм

пускайте врачей только в свое тело, но не в душу, будьте счастливы и уверенны, фильтруйте их пессимизм, не поддавайтесь их неверию, верьте сами и за себя и за них, верьте за весь мир, и будьте спокойны и радостны, чтоб ваши дети были такими же. это их здоровье, это ваше счастье
простите что так высказалась сбивчиво. я знаю, что все будет хорошо
Вот нашла такую статью, может кому пригодиться, а может и поможет!
Сила грудного молока

30 лет назад мы с мужем жили на Севере, в пос. Вой-Вож, около Читы. Я работала фельдшером на «скорой». Дружили мы с очень симпатичной парой. Галя работала зубным врачом. В их семье была большая проблема - она не могла иметь детей. Много лет лечилась, но в итоге врачи сказали, что все бесполезно, у нее «инфантильная» матка и детей никогда не будет. В браке она жила к тому времени уже 10 лет.

У нас же в 1973 году родилась вторая дочка, и Галя со своим мужем Василием часто бывали у нас дома. Однажды приходит Галя вечером и говорит: «У меня сегодня была на приеме одна старая бабушка и, узнав, что я бесплодна, посоветовала попить грудное молоко от только что родившей женщины». Я согласилась сцеживать ей грудное молоко. После кормления ребенка я сцеживала молоко в стакан, когда 150 г, когда 100 г, когда и больше. Галя забегала утром, иногда вечером и выпивала молоко, смеясь, говорила: «Спасибо, очень вкусно». Так прошло недели две. Молока у меня было много. Через месяц Галя, смеясь, сказала, что, кажется, она беременна. Смеялась, потому что не верила в чудодейственную силу грудного молока. Но, как оказалось, напрасно. Через 9 месяцев у Гали родилась чудесная девочка. Назвали Олей.

Я лично знаю четыре семьи, в которых по 8-10 лет не было детей, но благодаря женскому грудному молоку они имеют по два, три ребенка.

Может, кому-то поможет мой совет обрести счастье стать матерью.

http://www.imedik.info/b/besplodie/sila-grudnogo-moloka.html
Хочу рассказать свой жизненный пример, может, кому-то поможет, как и мне...

С мужем жили не предохраняясь 3 года и чудо не происходило(. Обследования, анализы, клиники - всё показывало абсолютное здоровье у нас обоих. Начались скандалы, упрёки в семье - вообщем муж объявил, что у него есть любовница и она беременна. Мы расстались. Мне тогда жить не хотелось.

Пошла к ворожке, и она сказала, что у меня будет столько детей, сколько сама пожелаю, но при одном условии: нужно полностью поменять свою жизнь, измениться. Оказывается ангел не может дать мне детей через мужа, потому что есть какое-то проклятие. Снять его смогу я сама, если расслаблюсь и не буду зацикливаться на правилах.

Тогда я не поняла смысл её слов и не поверила. Но всё же решила "отпустить тормоза": знакомые, спонсоры, попутчики - никому не отказывала. Но беременность так и не наступала.

Однажды, к нам на курс пришёл один студент-первокурсник: когда его увидела, то почувствовала странное чавство - таким мог быть уже мой сын. Стала ему удилять внимание, опекать, пока не поняла, что влюбилась. Вообщем, врач подтвердил беременность уже на 3-м месяце.
Моему старшенькому уже 7 лет, а младшенького только родила.

Не судите меня строго. Никого не призываю к таким поступкам. Любите и будьте любимыми! Просто вот так тоже может быть в жизни.
Пантера писал(а):

знакомые, спонсоры, попутчики - никому не отказывала

действительно, чудо. опаньки ...
Чудеса сбываются нужно в них просто очееееень сильно верить!!!!
Еще одна история из жизни:
знакомой после внематочной беременности поставили диагноз - бесплодие!!!
7 лет - анализов, лечение, ГСГ, лапоры и 2-х не удачных ЭКО, они взяли девочку из дома малютке!!!
И видимо их мозги отключились от планирования и СЕЙЧАС она беременна на 6-м месяце!!!
Все были в шоке от врачей до них самих!!!
Верти и все получится!!!
Есть такое бесплодие по психологическим причинам - когда люди забывают о планировании, то и случается чудо.
MariaVittoria писал(а):

Маришка 22 писал(а):

а вот мне 30 и я была искренне удивлена, что врач имела в виду говоря про то, что 30 это уже много ...как будто я уже практически устарелый материал)))))))))))
рано нас списывать !!! очень счастлива
Пантера писал(а):

Есть такое бесплодие по психологическим причинам - когда люди забывают о планировании, то и случается чудо.

+100%

добавлено спустя 1 минуту:

Maze писал(а):

MariaVittoria писал(а):

Маришка 22 писал(а):

а вот мне 30 и я была искренне удивлена, что врач имела в виду говоря про то, что 30 это уже много ...как будто я уже практически устарелый материал)))))))))))
рано нас списывать !!! очень счастлива

да ну какой бред, в сорок народ рожает и прекрасно себяувствует
Часовой пояс: GMT + 3