Мой любимый - гурман. Очень капризный . Всё должно быть по правилам. Без салфетки не сядет, сервировка должна быть обязательно, как полагается. Если цвет супа не понравится - не будет есть. ..
Ооо, как это знакомо!

Сервировка - это громко сказано, но все должно быть красиво подано. И очень переборчив в еде. Но с годами я немного "притушила" такое издевательство надо мной по поводу переборчивости.
Насчет нашей теории. Я уже давно это слышала и наблюдала...
К сожалению, чтобы сделать конкретные выводы, надо "протестировать" ни одного и не двух, а хотя бы человек пять.

Тогда можно что-то утверждать.
Дело не в том СКОЛЬКО или КАК МЕДЛЕННО или БЫСТРО мужик ест, а КАК, т.е. манера поедания пищи. Как "молотилка", что аж брызги во все стороны летят (образно) или хоть быстро, хоть медленно, но "с достоинством", не знаю, как выразиться поточнее.
Вобщем, чем "красивее" мужик ест, тем ВНИМАТЕЛЬНЕЕ он к своей женщине в постели. Т.е. делает так, как нужно ей, а не ему, заботится о ее оргазме, и т.д. А не таскает по кровати 2 часа, гордясь собой, какой он выносливый любовник. Ну, можно долго приводить примеры, ну, думаю, понятно изъяснилась.
добавлено спустя 33 секунды:
А, забыла ж сказать.

По моим наблюдениям - все сходится.