Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну..не знаю правда ли...но совпадения есть. Он любит эксперименты как в еде так и в сексе. Например помидоры с сахаром.... ржу нимагу
А мой любит хорошо и много поесть.Любит разнообразную еду и любит экспериментировать с едой.А еще может в течении 3 часов несколько раз пообедать или поужинать,смотря когда он дома.И в сексе тоже самое:ненасытный(ему надо его много)Несколько раз в день.Любит экспериментировать. чет засмущалась я
А у меня Андрюха может и не есть, но секса подавай много я тут не причем
А у нас совсем не совпадает.
нет, что-то не похоже.... я тут не причем
да мужики все одинаковые,они не едят а жрут как свиньи,и могу сказать когда он мне делает куни то вся киска в его слюнях ))
интересная теория очень счастлива
а я не помню ну не то как ест ( вижу каждый день ), а секс, уже 32 недели он мне только снится!!!!Вот, вспомнила особенность - мой ест всё по отдельности, салат отдельно, макароны затем, к примеру, катлетку. Я всегда диву даюсь, как так можно? И в сексе как то всё по порядку, как традиционно заведено, что ли. Хотя бывало он меня и поражал, что то на него находило...Но мне как то больше хочется, больше фантазии, экспрессии, эмоций, страсти! И у меня комплекс - всегда думаю, что это я в чём то виновата, хоть сама , как в анекдоте, разве только со шкафа не прыгала... подмигиваю
Когда уидила эту темку то и задумалась. Муж кушает с коростью ветра ржу нимагу и секс минутный грущу
Не вижу связи...Но ест мой много.растущий организм
Я тоже связи не улавливаю. Я бы по внешнему виду своего и его манерам никогда б не подумала, что он может ТАКОЕ вытворять в постели чет засмущалась я
а мой овощи-зeлень терпеть не может...к чему бы это?? ржу нимагу
стараюсь овощи добавлять в еду,так, чтоб не выковыривал (витамины!) ржу нимагу .если че где отдельно положить обязательно оставит бееееее
Annet83 писал(а):

А мой любит хорошо и много поесть.Любит разнообразную еду и любит экспериментировать с едой.А еще может в течении 3 часов несколько раз пообедать или поужинать,смотря когда он дома.И в сексе тоже самое:ненасытный(ему надо его много)Несколько раз в день.Любит экспериментировать. чет засмущалась я

Вот-вот. Моему нравится долго заниматься сексом. Уже даже я устаю, а ему все мало! неудачный макияж
Эксперименты у нас постоянные, не знаешь чего от него ждать каждый раз я тут не причем
Мой по-разному.
Иногда ест как метеор и часто, почти без конца
А иногда вообще не заставишь. Могу стоять есть перед ним есть вкусное мясо (он обожает), а он ноль эмоций.
И так же в сексе: когда прям за уши не оттащишь, не прилагая перед этим никаких усилий, набрасывается среди ночи, потом сама уже жду когда закончит, а то разорвет.
А когда и ноль эмоций, пофиг что любимая женщина вся исплясалась и все "заготовки уже сделала сама" чет засмущалась я Не пробьешь ничем, ни мясом, ни сисями ржу нимагу

Но честно говоря не могу пока провести аналогию насколько совпадают периоды. Вот за последнее время было ел мало, почти ничего - и был секс, а щас ест много, все подряд - и нет секиса простите А например на Н.Г., на праздниках ясное дело ели как слоны, а секс был ураганный... точно не знаю. улыбаюсь
Котя писал(а):

Мой любимый - гурман. Очень капризный . Всё должно быть по правилам. Без салфетки не сядет, сервировка должна быть обязательно, как полагается. Если цвет супа не понравится - не будет есть. ..

Ооо, как это знакомо! ржу нимагу Сервировка - это громко сказано, но все должно быть красиво подано. И очень переборчив в еде. Но с годами я немного "притушила" такое издевательство надо мной по поводу переборчивости. подмигиваю
Насчет нашей теории. Я уже давно это слышала и наблюдала...
К сожалению, чтобы сделать конкретные выводы, надо "протестировать" ни одного и не двух, а хотя бы человек пять. ржу нимагу Тогда можно что-то утверждать.
Дело не в том СКОЛЬКО или КАК МЕДЛЕННО или БЫСТРО мужик ест, а КАК, т.е. манера поедания пищи. Как "молотилка", что аж брызги во все стороны летят (образно) или хоть быстро, хоть медленно, но "с достоинством", не знаю, как выразиться поточнее. я тут не причем
Вобщем, чем "красивее" мужик ест, тем ВНИМАТЕЛЬНЕЕ он к своей женщине в постели. Т.е. делает так, как нужно ей, а не ему, заботится о ее оргазме, и т.д. А не таскает по кровати 2 часа, гордясь собой, какой он выносливый любовник. Ну, можно долго приводить примеры, ну, думаю, понятно изъяснилась.

добавлено спустя 33 секунды:

А, забыла ж сказать. ржу нимагу По моим наблюдениям - все сходится.
У нас не совпадает! я тут не причем
Никакой связи
не правда опаньки ...
не знаю, но связи не замечала, спасибо за темку понаблюдаемс!!!!!
А я вот не знаю как ответить, вроде и ест избирательно, что не нравится - не будет, ковыряет и выбирает что посъедобнее. А секс как секс... Вот только внимания больше на мое удовольствие (эдакий скрытый эгоизм) ржу нимагу
ой! я никогда не проводила таких аналогий.... и даже как то не могу представить себе как сравнивать елси честно! чет засмущалась я
Фрукталина,у меня так и есть,всё совпадает очень счастлива
По сравнению со мной,муж кушает очень быстро бееееее ,и по началу я всё никак не могла к этому привыкнуть бееееее ржу нимагу
А позже,всё как-то так сравнялось,и я уж смотрю на это спокойно бееееее ржу нимагу Да,он кушает намного быстрее меня,и если проводить параллель между секасом бееееее -то так оно и есть очень счастлива ржу нимагу
Мой муж ярко реагирует на любые воздействия,начиная от взгляда,и не говоря уже о прикосновениях чет засмущалась я очень счастлива
Вывод-я считаю взаимосвязь в этом есть подмигиваю очень счастлива чет засмущалась я
ой, а у меня опять совпадает ржу нимагу Прям пару недель назад не могла накормить, ну просто без конца и без начала. Кстати и тем и другим накормит не могла. чет засмущалась я Голодный как пес ржу нимагу Ел до ужина, в ужин и после ужина и все какими-то богатырскими порциями. Что касается секаса - 3 раза за ночь, 3 раза за утро, средь бела дня... и прочее ржу нимагу
Ну а последние 2 недели тишина... ржу нимагу Вот и есть кстати тоже не могу заставить умираю со смеху
Мож седня приготовить осетра под черной икрой ржу нимагу и духи с феромонами и кружевное белье??? ржу нимагу
А лучше плетку умираю со смеху
AstiMartini
Духи с феромонами и плётка -это класс!!! ржу нимагу
ну куда ж деваться-то раз человек есть не хочет простите умираю со смеху

а плетка - это отдельное средство. типа дрын хороший ржу нимагу ну сначала нуна пробовать конечно пряник бееееее
AstiMartini
Попробуй наручники сначала чет засмущалась я ржу нимагу
У нас так сработало чет засмущалась я По отношению ко мне тока,но уверена,какая разница,главное метод!!! ржу нимагу чет засмущалась я А Срабатывает легкоооооооооо очень счастлива ржу нимагу
У нас не совпадает. Почитала темку, смотрю у многих, нет такой взаимосвязи. я тут не причем
100%-ное совпадение ржу нимагу
А у меня муж ест всегда с большим аппетитом, и по многу, а секс один-три раза в неделю грущу
совпадает-совпадает подмигиваю
есть еще дополнение к этой фразе: "Хочешь посмотреть какая будет твоя жена в постели - посмотри как она готовит" улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3