Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я никогда не обращала внимания, справа или слева.. я тут не причем Мне вообще кажется что и там, и там..
Люлюша писал(а):

Мне вообще кажется что и там, и там..

Один месяц с одной стороны, следующий - с другой
И я чувствую с одной и с другой стороны. Как сейчас осталась одна труба, так через месяц будем ловить)
Люлюша писал(а):

Мне вообще кажется что и там, и там..

нет конечно. поочередно и я со своими Я всегда чувствовала где
Точно я тут не причем Вчера почувствовала, что потягтвало слева ржу нимагу
Я вообще чувчтвую только когда справа. И там, как оказалось, у меня спайки в трубах. Врачь сказала, что перенесла воспаление на ногах в юнности. Так я думаю, что болит с той стороны, с котой не всё в порядке...
Анюта У.
а у меня вообще 10 циклов из 12 только слева О
Все привет! Подскажите, может ли овуляция быть всегда с одного яичника (просто я чувствую когда овулиция, тянет левый яичник, и к сожалению этот яичник перенес воспалительный процесс, боюсь что образовались спайки). А в течении года всегда тянет только его. Такое ощущение что второй - правый вообще не работает. И как поспособствовать тому, чтобы правый в конце концов начал делать свое дело...
Natalixa писал(а):

Такое ощущение что второй - правый вообще не работает

он просто у вас ПРАВИЛЬНО работает, без проблем, скорей всего. А левый вы чувствуете из-за проблем с ним.

Я до 38 лет вообще "не знала" где у меня яичники находятся улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

Natalixa
а вообще, вы узи органов малого таза делали давно?
Natalixa
у меня каждый месяц работает только левый, правый раз в год
обе Б из левого получились
Я никогда даже не думала, что овуляцию можно почувствовать! Знала только, что ее можно высчитать по дням цикла или через измерение температуры. Теперь буду прислушиваться к своему телу!
martusya писал(а):

Я никогда даже не думала, что овуляцию можно почувствовать! Знала только, что ее можно высчитать по дням цикла или через измерение температуры. Теперь буду прислушиваться к своему телу!

кто-то чувствует, кто-то нет, оба варианта - нормально
И я практически каждый месяц чувствую ее, тянет низ живота, бывает очень даже. Иногда наливается грудь и болит. И всегда побаливает и тянет с правой стороны.
Часовой пояс: GMT + 3