Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня я зарегистрировалась на форуме и сегодня начну свой дневник. Итак, пришел Новый 2008 Год в котором я обязательно хочу стать мамулей, и уже в 2009 родить маленькую Натуленьку или Павлушу (так зовут моего мужа). Первых в этом году месячных еще не было я их жду 24 январика.
На моей линеечке видно, что планировать я только начала, месяц назад, но это не совсем верно. Попытки первые были начаты еще пол года назад. И каким же сильным было мое удивление, когда у меня не получилось забеременеть сразу же!!!!!!!! Первым делом я схватилась за всевозможную литературу. Журналы, книжечки, интернет. И шоком было для меня когда узнала, начитавшись,что вообщем-то для Б в цикле есть два наиболее вероятных дня. ВСЕГО ДВА! И я немного успокоилась...
Вторым "делом" я начала расспрашивать своих знакомых подружек у которых уже есть дети и тех, кто не мог забеременеть. и тут меня охватила новая волна сомнений.. Так, жена моего брата просто залетела т.к. предохранялись ППА (ей 20), тогда она еще была просто его девушкой, а сейчас у меня уже есть племяшка двухмесячная. Моя кума и соседка залетела уже будучи женатой и на последний день М, а предохранялись с муже во все опасные дни презервативчиком.. И сестра моего мужа.. ей 35, второй раз замужем очень хочет ребенка но увы.. после двух абортов (в первом браке) у нее не получается ничего. И это все люди которых я знаю лично и с которыми я общаюсь каждый день.

добавлено спустя 17 минут:

Так хочется малютку! А ведь однажды у меня была возможность... Да, я уже была беременная один раз.. Тогда пришлось сделать аборт. Я не могу сказать, что я об этом жалею... не тот совсем был человек, мы просто встречались, это была моя первая любовь и мой первый мущина, родители были против, предохранялись ППА и третий день после месячных и вообщем когда я узнала о своем положении моего тогдашнего жениха посадили на три года и...пришлось.. идти.. делать аборт. После этого сто раз была у гинеколога и все говорили что все со мной нормально. И вот прошло четыре года и я замужем и мы с мужем хотим ребенка. И у нас не получается...

добавлено спустя 31 минуту:

Третим "делом" я пошла к врачу в женскую консультацию по прописке. Сказала, что просто на осмотр и что хочу вскорости детей заводить.Там мне попалась врачиха которая посмотрела меня и сказала, что у меня киста !!! Я начала лечится, таблеточки, свечи пришла к ней через 10 дней когда закончила курс лечения она говорит: "киста размягчилась, скоро сама выйдет.. но прийди на контрольный осмотр через месяц".. Я пришла через два, а она мне говорит: "Киста все еще есть" и дала направление анализы сдавать на торч-инфекции.. Я пришла домой со слезами на глазах и рассказала все мужу, муж мой меня послушал (а он у меня немного "шарит" в этих делах, образование мед.) и говорит "дура твоя врачиха, быть такого не может будем искать другого врача". Да я и сама уже поняла, что она мне голову морочит. Попав к другому врачу (Это уже была врач-практик в нашем городе ее очень нахваливают), услышала, что никакой кисты нет, что есть воспаление и есть эрозия. Я начала лечится. С воспалением мы справились быстро. С эрозией уже стало трудней. как мне обьяснила врач, эрозия может создавать кислую среду, в которой сперматозоиды могут погибать и поэтому Б. не наступает. Сразу она мне назначила ставить тампончики со смесью из нескольких мазей. Это не помогло. Потом была обработка солковагином. И врач сказала прийти к ней через месяц и показаться. И если что-то не так, то сказала будем сдавать анализы. А я такая ленивая и трусливая, взяла и не пошла к ней больше по сегодняшний день... А тем более она мне на прощанье сказала, что желает мне успеха и что, через неделю (воздержание после обработки )я с мужем могу пробовать заводить детей.

добавлено спустя 44 минуты:

Четвертым "делом" я поехала на море, как раз отпуск подвернулся. Море ничего не дало. грущу
Ну и потом после проб ( два месяца или три) мы остановились. Муж поменял работу, и решено было отложить ребенка, пока милый не будет уверен, что работа новая стабильная и будет приносить ожидаемый доход, и подойдет ему и подойдет он там. Пока он "стабилизировался" проб не было. И вот совсем недавно все начали сново. Перед Новым Годом. Выбрала самый "опасный" день, день О. Кстати, БТ я не меряла, просто выщитала О по календарю. Дело в том, что мой цикл настолько стабильный уже несколько лет, что я знаю всегда в какой день у меня начнуться М. И у меня никогда не бывало задержек больше чем один день (но это даже не считается задержкой). Единственное, так это то, что сами М длятся разное количество дней от 4-х до 9-ти.
В этот раз я даже уже решила было, что все получилось, так как у меня была задержка 5 дней!!!! Чего никогда не бывало раньше. Но, увы, М наступили. А потом новогодние праздники, крестины моей племяшки двухмесечной, и попытки отложены из-за того, что употреблялся алкоголь. Я хочу только здоровенького ребенка. Нет, я хочу вообще-то двух..
Я надеюсь, Господи, что ты все таки простишь меня за мои глупости и перестанешь меня мучить! Я уже знаю, как это страшно думать, что никогда не станешь мамой. Я уже видела, как расстраивается мой любимый, когда я не смогла осуществить его желание, ведь он тоже старается. То бросает пить даже пиво, то курить, то ест орехи, а меня пичкает фруктами и соками..
Я уже держалась за пузико Б. и у меня вот уже как 9 месяцев растет фикус, который прекрасно выбрасывает листик за листиком и отлично себя чувствует на моем подоконнике (кстати фикус я завела не из-за приметы, а просто после ремонта квартиру озеленила) а все пока никак....
Скорее бы начались эти М. Знаю, что в этом месяце не было никакой возможности Б. Поэтому хочется по-быстрее, что бы они прошли и я приступила к своему запланированному "пятому" делу - поход врачу. Не буду покупать никаких тестов, мне хватило в прошлый раз, в пять утра проснулась, заснуть не могла пошла и сделала этот тест, а он мне: /, а я ему не верю, т.к. у меня задержек вот уж года как четыре небыло, и потому что так сильно хотелось...а он оказался правду говорит. И к врачу не попала так как новогодние праздники как раз были, а теперь уж наблюдаю за собой в этом цикле...
Животик то ноет, значит будут.

добавлено спустя 15 минут:

Устрою ка я сегодня романтичный ужин, милый как раз сегодня позже меня вернется. Достану посудку красивую, свечечки, вкусняшек приготовлю, только не куплю, а приготовлю...Может на него "найдет" романтичное настроение и с ним можно будет поговорить о моих страхах и моем сильном желании детей... Ну не любит он когда я ною, не любит говорить на эти темы.., а ведь никто не может так меня успокоить, как он умеет...он тоже хочет малюточку, конечно не так фанатично как я.
Итак 1 ДЦ. М начались. Ага, вот я и попалась... Надеялась, все таки "а вдруг" .. но даже и задержки не было, и даже ПА не было в нужное время и все равно это "вдруг". Ну что ж после конца М. иду к врачу.
Сегодня узнала, что моя бывшая сотрудница беремчатая уже 2 мес.. Как здорово.. .
Ну что же я такая неудачная получилась!!!!! На выходных даже муж уже говорит: "всем уже родили, только ты мне родить не можешь.."- Это он так типа пошутил. Я сразу же в слезы. Он меня успокаивать "дурочка я пошутил...", ага, в каждой шутке доля шутки остальное правда.
Говорят: "не думай об этом". Это как же? ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Просыпаешься думаешь, спать ложишься думаешь, ребеночка увидишь по ТВ или на улице- думаешь. Каждый день на работе захожу в овуляшки и сново "думаю".... Я уже циклюсь, сама по себе уже вижу. нифига себе

добавлено спустя:

Скорее бы уже закончились М, и к врачу. Может что-то вразумительное скажут.
В пятницу: 01.02.08 была у врача.Сделала свое "пятое" дело. грущу грущу грущу Теперь у меня этих дел будет.....
Вообщем, о том что есть проблемы я догадывалась, но что настолько. Вообщем у меня киста. нифига себе Довольно большая, правого яичника, с отростками...все в полном комплекте вообщем. Вот скоро выложу фотку с узи. Значит первая врачиха из ЖК была права. Куда тогда смотрела вторая? Правда и первый раз я ее личила, а вот она сново появилась. Врачиха сказала "беременность может затянуться", а узистка сказала "это может быть причиной отсутствия Б, а может и не быть, 50%/50%". Я конечно надеюсь на лучшее..
Итак, сново начат новый этап лечения. Была вчера у врачихи. Собрала все свои бумажки (узи, кровь, мазок) и пошла послушать, что она скажет, она мне первый раз говорила,что похоже у меня сильное воспаление, но лутше сходить на узи. И вот вчера она немножко офигела, когда я ей результаты узи показала. Думала долго, что со мной делать и какое лечение мне назначить. Я ж ей с порога "...была на узи, ничего хорошего мне не сказали, сказали киста..", а она ручку протянула взяла диагноз читать и говорт мне: "даже не киста, а кистома с ехоцильными разростаниями". Интересно, а разница в чем между кистой и кистомой? Я сразу думала,это просто разница в русском и украинском языке, а походу это разные вещи?
ЗАДАНИЕ 1: перелопатить инет по этой теме.
Задание 2: начертить себе табличку по приему лекарств, что бы ничего не перепутать и не забыть.
Мне теперь в день нужно принять 12!!! нифига себе препаратов. Сказала моя гинеколог, что поскольку у меня еще и левый яичник ей не нравится похоже на воспаление, и мазок не очень хороший (дрожи нашли) и беременность не наступает, и кистома - то нужно все равно попробовать пролечится, т.к. может быть это все воспалительного характера. Так еще и мужу сказала таблеточки пить, а он у меня не хочет. Отказывается от "всякой химии" и "темболее гормонов"... пипец

добавлено спустя 16 минут:

Итак " шестой" этап тоже начат. Я уже накачалась таблеточками с утра, а вчера с вечера свечи (попа моя, страдать теперь тебе 10 дней как минимум опсь), а сейчас сижу, а во рту такой какой-то привкус горькоты и металла моргаю
Кстати, дневник, пора в тебя вставить картинок и фоток, а то скучноватый ты. Конечно, это расстянет тебя и добавит лишних страниц, но все равно я ж верю, что ты сильно большим не будешь, и я скоро закрою тебя на огромный замок!!!
Еле нашла свой дневник... А столько появилось новых!!!!!
Вообщем-то в моем планировании снова пассивность. Я лечусь, вот сегодня на повторный к врачу, а я не пойду едем с мужем в гости к его куму, загород, поэтому к врачу попаду только в понедельник... А может, если от-прошусь на работе, то и сегодня зганяю...Все таки интересно помогает оно мне или...деньги ведь такие потрачены на лекарства...Хотя наверное до понедельника подожду ничего не случится за выходные. Куплю только сегодня дуфастон (мне его пить 20 дней,дольше чем все остальные таблы). ПА в благоприятные дни не состоялось пипец , зато те ПА, которые были.. чет засмущалась я
Ох же и долго грузился форум...
Вообщем-то дней на линейке планирования все больше и больше становится, денег все меньше и меньше, и результата тоже нет - все просто прекрасно и замечательно. Врачи также, не перестают удивлять и радовать. Пришла к врачихе в назначеній срок, через 10 дней после приема лекарств, а она мне говорит: "М- были?", Я:"Нет, еще, рано", а она: "так зачем ты пришла, прийдешь после М", а Я: "Так вы ж мне так сказали.." нифига себе Ну и еще первый раз сказала пить дюфастон 18 дней,дольше остальных таблов, а когда я к ней пришла, сказала не надо 18, 10 дней достаточно вопросик однако ..
Ну и у меня сново новый цикл, и завтра сново планирую к врачу, или послезавтра, думаю меня сново ждет кокой-то сюрприз. От них всегда сюрпризы, от этих врачей...
На выходных крестнице было 3 года, ходили с мужем выбирали подарок..ТАКОЕ ВСЕ ДЕТСКОЕ КРАСИВЕЗНОЕ...как уже хочется все это своему ребенку покупать. Муж вообще уже тоже очень хочет чадо. Чужих детей с рук не спускает, играется с ними и на меня посматривает, а я не могу и смотреть на него в такие моменты, отворачиваюсь т ухожу, т.к. на душе сразу кошки скребут и слезы эти лезут. У нас как-то наоборот стало, он теперь разговаривает на тему "хочу детей", а я наоборот, сразу замолкаю.
Как же хочется скорее себе ребеночка. Я верю, что все получится, но что-то как-то долго то все тянется...Зашла сегодня читать дневники и просто вообще, такой положительный заряд. У девчонок получается, значит и у меня должно...
Все, завтра дую к врачу или сегодня. А то М, прошли давно уже, а я все никак, то денег не было, ждала зп, то всякие срочные дела, сама себя отмазываю пипец , СРОЧНО К ВРАЧУ. Главная причина, того что мои визиты к врачу откладываются - муж моего хождения по врачам не приветствует, считает если не болит- значит все нормально.
Буду менять врача. больно мне больно... Причины разные, куча целая. Что-то она путается в назначении лечения. Сразу по одному говорила, потом по другому. И вообще что-то дорого они бурут в этом "центре красоты" А вообщем может найду таки нормальную тетю снимаем штаны вот с подружкой договорилась в ее больницу идти, там есть кабинет планирования. Специально проблемами типа моих занимаются. Иногда хочется так на все наплевать. А в этом цикле снова с мужем во время предполагаемой О бездействовали... ну как-то просто секс ради секса у нас чет засмущалась я А я все равно словила себя на мысли что мне сегодня с утра тошнило, и еще живот у меня растет ну вообщем все признаки ищу ты шо того??? умираю со смеху
Я и не знаю, что это на этот раз. Это в очередной раз мне наказание и там на небесах хотят меня по-мучать основательно или все же.. Задержка 4дня. Тест не хочу делать, уж очень боюсь увидеть /. Никаких признаков Б не наблюдается. Грудь как грудь, спину не тянет так как было уже однажды. Интересно у одного и того же человека всегда одинаковые признаки Б. или каждый раз по-разному? Может эта задержечка результат приема мною таблеток? Нет, буду ждать и дальше. Итак сегодня 33ДЦ, а мой обычно в цикле у меня 28Д. По-плюем через левое плечо, постучим по-дереву, и дело даже не в том, что очень хочется Б., а в том, что не хочется задержки . Ведь это все же плохо, значит что-то со мной не так, ведь задержек у меня не бывает.

добавлено спустя 5 минут:

И немного философии..
Итак сегодня у меня 36ДЦ!!!! Задержка в 7 дней. тесты я уже купила, но все еще не решаюсь делать, подруга мне сказала: "я удивляюсь твоему терпению"- а я просто уж очень не хочу расстраиваться в очередной раз, но сегодня уже протестируюсь. Так что завтра выложу тестики, какие уж получаться...
Кажется наконец-то это произошло и со мной чет засмущалась я
СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ!
Вчера сделала тест, захожу в комнату к мужу и вся сияю. А он смотрит на меня на тест и говорит: "Да, это наверное тест какой-то бракованный" А я ему: "да, тест может быть плохой, но тогда он не покажет беременность, а если уже есть две //, значит есть гормон от которого и показывается вторая полоска..." А он все равно не верит: " Так может они эти тесты как-то запрограмированны специально, что когда мочешь, то вторая полоска показывается..." (И это человеку 26 лет!!!!) ржу нимагу "А кто ж тогда задержку моих М запрограмировал?"- Спрашиваю его.- "И воообще мы же над этим работали"чет засмущалась я ... А потом, какое это только счастье, начали обсуждать когда это мы могли, какой это у меня срок и т.д. и т.п. А больше всего поразило, что у мужа аж слезинка потекла от счастья радости!
вот вылаживаю свои тесты, но прошу пока не закрывать мой дневник пока я не схожжу к врачу. А будет это только в понедельник, так что пока что держу кулачки @@@@
[/b]
Это один вечерний, а один утренний эвитесты, две фотки так как на одной лутше видно, а на одной хуже.
Ну и начудили сегодня с аватарками, я аж испугалась сразу....и не поняла в чем дело...
Я вообщем час назад с ЖК вернулась, с осмотра. Вообщем, все таки не закрою пока свой дневничок. Уверенности в том, что Б хорошая пока нет. Представте, врачиха меня осмотрела, я ее спрашиваю, ну что я Б? А она мне говорит:"...ну матка увеличена... меня больше интересует образование справа..." Я ей рассказала, что у меня киста, и как меня и чем лечили, и говорю ей, а что вы мне по поводу беременности ничего не говорите, а она мне дала направление на узи и написала там: "беременность ранний срок? Киста правого яичника?." Не ну что за врачиха? КАК Это она не видит беременности у меня уже 2 недели задержки? Это значит, что-то не так? Завтра попру на узи. КАК только страшно!!!!!!!Господи, пусть все будет хорошо.
Я оттягивала свое узи, как-то не хотелось делать его так рано, но поскольку врачиха из ЖК дала направления, то вчера таки сходила. И все мои страхи и сомнения развеялись. я беременна (ovulation.org.ua)

Это такой был восторг, когда я видела сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, закрывайте мой дневник.
Всем планирующим- все у вас обязательно получится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3