На моей линеечке видно, что планировать я только начала, месяц назад, но это не совсем верно. Попытки первые были начаты еще пол года назад. И каким же сильным было мое удивление, когда у меня не получилось забеременеть сразу же!!!!!!!! Первым делом я схватилась за всевозможную литературу. Журналы, книжечки, интернет. И шоком было для меня когда узнала, начитавшись,что вообщем-то для Б в цикле есть два наиболее вероятных дня. ВСЕГО ДВА! И я немного успокоилась...
Вторым "делом" я начала расспрашивать своих знакомых подружек у которых уже есть дети и тех, кто не мог забеременеть. и тут меня охватила новая волна сомнений.. Так, жена моего брата просто залетела т.к. предохранялись ППА (ей 20), тогда она еще была просто его девушкой, а сейчас у меня уже есть племяшка двухмесячная. Моя кума и соседка залетела уже будучи женатой и на последний день М, а предохранялись с муже во все опасные дни презервативчиком.. И сестра моего мужа.. ей 35, второй раз замужем очень хочет ребенка но увы.. после двух абортов (в первом браке) у нее не получается ничего. И это все люди которых я знаю лично и с которыми я общаюсь каждый день.
добавлено спустя 17 минут:
Так хочется малютку! А ведь однажды у меня была возможность... Да, я уже была беременная один раз.. Тогда пришлось сделать аборт. Я не могу сказать, что я об этом жалею... не тот совсем был человек, мы просто встречались, это была моя первая любовь и мой первый мущина, родители были против, предохранялись ППА и третий день после месячных и вообщем когда я узнала о своем положении моего тогдашнего жениха посадили на три года и...пришлось.. идти.. делать аборт. После этого сто раз была у гинеколога и все говорили что все со мной нормально. И вот прошло четыре года и я замужем и мы с мужем хотим ребенка. И у нас не получается...
добавлено спустя 31 минуту:
Третим "делом" я пошла к врачу в женскую консультацию по прописке. Сказала, что просто на осмотр и что хочу вскорости детей заводить.Там мне попалась врачиха которая посмотрела меня и сказала, что у меня киста !!! Я начала лечится, таблеточки, свечи пришла к ней через 10 дней когда закончила курс лечения она говорит: "киста размягчилась, скоро сама выйдет.. но прийди на контрольный осмотр через месяц".. Я пришла через два, а она мне говорит: "Киста все еще есть" и дала направление анализы сдавать на торч-инфекции.. Я пришла домой со слезами на глазах и рассказала все мужу, муж мой меня послушал (а он у меня немного "шарит" в этих делах, образование мед.) и говорит "дура твоя врачиха, быть такого не может будем искать другого врача". Да я и сама уже поняла, что она мне голову морочит. Попав к другому врачу (Это уже была врач-практик в нашем городе ее очень нахваливают), услышала, что никакой кисты нет, что есть воспаление и есть эрозия. Я начала лечится. С воспалением мы справились быстро. С эрозией уже стало трудней. как мне обьяснила врач, эрозия может создавать кислую среду, в которой сперматозоиды могут погибать и поэтому Б. не наступает. Сразу она мне назначила ставить тампончики со смесью из нескольких мазей. Это не помогло. Потом была обработка солковагином. И врач сказала прийти к ней через месяц и показаться. И если что-то не так, то сказала будем сдавать анализы. А я такая ленивая и трусливая, взяла и не пошла к ней больше по сегодняшний день... А тем более она мне на прощанье сказала, что желает мне успеха и что, через неделю (воздержание после обработки )я с мужем могу пробовать заводить детей.
добавлено спустя 44 минуты:
Четвертым "делом" я поехала на море, как раз отпуск подвернулся. Море ничего не дало.
Ну и потом после проб ( два месяца или три) мы остановились. Муж поменял работу, и решено было отложить ребенка, пока милый не будет уверен, что работа новая стабильная и будет приносить ожидаемый доход, и подойдет ему и подойдет он там. Пока он "стабилизировался" проб не было. И вот совсем недавно все начали сново. Перед Новым Годом. Выбрала самый "опасный" день, день О. Кстати, БТ я не меряла, просто выщитала О по календарю. Дело в том, что мой цикл настолько стабильный уже несколько лет, что я знаю всегда в какой день у меня начнуться М. И у меня никогда не бывало задержек больше чем один день (но это даже не считается задержкой). Единственное, так это то, что сами М длятся разное количество дней от 4-х до 9-ти.
В этот раз я даже уже решила было, что все получилось, так как у меня была задержка 5 дней!!!! Чего никогда не бывало раньше. Но, увы, М наступили. А потом новогодние праздники, крестины моей племяшки двухмесечной, и попытки отложены из-за того, что употреблялся алкоголь. Я хочу только здоровенького ребенка. Нет, я хочу вообще-то двух..
Я надеюсь, Господи, что ты все таки простишь меня за мои глупости и перестанешь меня мучить! Я уже знаю, как это страшно думать, что никогда не станешь мамой. Я уже видела, как расстраивается мой любимый, когда я не смогла осуществить его желание, ведь он тоже старается. То бросает пить даже пиво, то курить, то ест орехи, а меня пичкает фруктами и соками..
Я уже держалась за пузико Б. и у меня вот уже как 9 месяцев растет фикус, который прекрасно выбрасывает листик за листиком и отлично себя чувствует на моем подоконнике (кстати фикус я завела не из-за приметы, а просто после ремонта квартиру озеленила) а все пока никак....