Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот и славно, я переколотила всю свою болтуху любимую ржу нимагу
береги себя и малыша улыбаюсь
полежишь, отдохнёшь! чтобы всё было хорошо@@@@@@
Ната
Да не то слово переколотила, всех нас на уши подняла!!!
mancini
главное чтобы все было хорошо!
иначе быть не может улыбаюсь
Bestiy

Главное, что масиком все в порядке. Полежишь в больничке, отдохнешь, подлечат тебя. Я знаю, у тебя будет все хорошо!!!!!!
Bestiy
с ребеночком все хорошо, и это главное, а ты крепись и поправляйся подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть твой масик хорошенько закрепится в тебе!!!
Ой, мамочки, как я спугалась!!!!!!!!!! нифига себе
Bestiy Лежи, лежи не вставай вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо, береги себя и масика!!!!!!!!!!!
Ну славо богу все нормально с маленьким !!!!
Ты главное не нервничай и лежи отдыхай и все нормализуеться!!!
Девочки привет!!!!!!!!!! Оргомное спасибо за поддержку!!!! спасибо Только что выписали из больницы....мы там чуть не родились были преждевременные роды!!!!!!!!! чет засмущалась я Но слава богу врачи их остановили
хорошо, что всё обошлось! береги себя и малыша! пусть сидит до положенного срока
Bestiy
Солнышко ,главное что все предотвратили и тебе с малышом помогли.....Дай Бог здоровья врачам снимаем штаны спасибо
Слава Богу, что все хорошо. Держись. И масику здоровичка и в срок мамочку порадовать. Мои кулачки за вас!!! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮлияС.
kisya
Мурзя
Викуличка
Фрея
Sweta
Ната

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!Теперь я надеюсь мы уже только в срок захотим появиться на свет!!! спасибо
Bestiy
Ты там держись, и пузёныша уговаривай там сидеть!!!
Bestiy
Ну напугала! Теперь чтобы кулачки мы держали только отправляя тебя в срок на роды!! Так что держитесь, берегитесь! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Напугала нас!!! Теперь ждем только новостей на самой главной страничке форуме, слева, вверху, не буду говорить что именно, чтоб не наговорить. ТТТ на тебя.
vikysja верно написала! Всё только в срок! очень счастлива подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3