Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
свои мысли, мнения и дневнички планирования, беременности, наших деток, личные и т.д. Ведь эта информация становится нам же самим дороже со временем.
Как жаль, что наши мамы не писали таких подробных дневников, глядишь и у нас самих было бы меньше проблем.
Не может ли так произойти, что случится какая-нибудь авария и грохнутся все наши опусы? Я очень хочу сохранить свои записи, они будут полезны в будущем и мне и моим детям.
Как можно загрузить свои дневнички себе, и как сделать так, чтобы тот дневник, который я пишу здесь сохранялся бы у меня атоматом где-нить?
Masha
я сохраняю у себя просто в word. Копирую текстс фотками и картинками и вставляю подмигиваю
romashka_1978 писал(а):

я сохраняю у себя просто в word. Копирую текстс фотками и картинками и вставляю

То же самое. У меня Дневник Беременности сохранен, и Илюшин.
Не знаю, что там в других системах, но в Windows элементарно.
Файл - Сохранить как - веб-страница
Cvetochek-Анна
веб страница разве будет доступна при несуществующем сайте?
Тоже оч хочется до сих сохранить как нидь свой дневник Б....но пока все скопировала в Ворд подмигиваю

Cvetochek-Анна

Помойму правильно говорит romashka_1978 что потом будет недоступна страничка...если сайт куданидь подевается опаньки ...
да можно нажать в левом верхнем углу файл-сохранит как-и указывайтн страница Web полностью.
И без инета можно будет смотреть
iriua писал(а):

да можно нажать в левом верхнем углу файл-сохранит как-и указывайтн страница Web полностью.
И без инета можно будет смотреть

единственный минус - иногда приходится с кодировкой поиграться, чтобы крякозябры не выскакивали.
А так, очень хороший метод сохранения страничек из и-нета.
Sofil, у меня еще не возникало проблем. Я сейчас так открываю странички c CD, сохраненные 10 лет назад, сайтов наверное тех уже и нету
Sofil
Sofil писал(а):

чтобы крякозябры не выскакивали.

ой - а кто такие? И как с ними играться? чет засмущалась я
Я пока тоже просто копирую в ворде сохраняю..
Девочки попробуйте прогу OFFLINE EXPLORER она полностью сохраняет не только страницы но и сайты целиком)))) ржу нимагу
[quote="iriua"и указывайтн страница Web полностью.
[/quote]
у меня такого нет нифига себе
есть веб-архив
HTML и HTML с изображениями
либо все файлы

romashka_1978
танюш. а как картинки в Ворд сохранить я тут не причем чет засмущалась я
Selena
Ир, или обыкновенно скопировать изображение отсюда, а там "вставить" нажать, или я вот просто текст копирую из дневника, выделяя и картинки тож, и при вставке в Ворде они тоже там появляются.
SunshineGirl
спасибки!
Часовой пояс: GMT + 3