Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Жанна и Руслан
2.Сколько лет замужем 6 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Призерватив
6.Как долго планируете. второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) На инфекции, уреаплазма, лечились дважды, без контрольного, так что возможно еще есть
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Цистит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Уже все ждут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Муж о мальчике, мне все-равно
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя:

22ДЦ
Вот и я здесь, надеюсь ненадолго. Решила завести свй дневник планирования, к сожалению анализов нет, обследование не проходили, как-то сходила где-то год назад к гинекологу, она мне сказала все в порядке, можешь начинать беременеть.(Общее обследование). этого хватило чтобы мне ждать чудаулыбаюсь. Была на узи где-то 3месяца назад, она тоже сказала что что-то там лопнет и активно начинайте заниматься через 1-2дня, тоже подумала значит все ок.
Сегодня начала мерить БТ и решила завести дневничок. Попросилась в очередь к аисту, так что жду положительных результатов.
Решила сесть на диету, по вечерам совсем не кушаю, только молочное что-нить пью. Сегодня с мужем поругалась, проплакала весь вечер, думала уйдет куда-нить, нет, дома, смотрит телевизор. Другие бы радовались, а вот мне хочется побыть дома одной. Только не подумайте что я мужа не люблю, я его обожаю. может в этом вся и причинаулыбаюсь.
Ну ладно, дневничок, завтра навещу тебя! А лялька, такая сладкая, приходи к нам, мы знаешь как будем рады тебе.
24ДЦ
Привет мой дневничок, у меня уже начался ПМС, кружится голова и грудь болит. Второй месяц пролетаем, меня уже начинает это тревожить, хочу ляльку до слез. наверное нельзя сильно хотеть. М еще не пришли а я уже плачу, может это ПМС? Тестики не хочу делать, два дня подряд БТ 36,7, насколько я понимаю, это спад перед М.
Если кто-нить читает мой дневник, скажите мне плс, только что прочитала статью про свертываемость крови, что если она высокая, то это может быть также причина бесплодия, а у меня в общем анализе крови повышен гемоглабин сверх нормы, это одно и то же? Поскажите мне плс, что-то совсем ничего не понимаю.
Рада за девочек, которые уже вовсю наблюдают рост живота. Пытаюсь себя не накручивать, но не получается.
Сегодня весь день была у его родителей, как же все сложно, а муж еще хочет чтобы мы вместе с ними жили, он ед. сын, а в восточных семьях так принято. Меня это пугает, но пока если честно не до этого . Разговаривала сегодня с сестрой, она говорит три раза беременела с первого раза и мама тоже, почему я не в нихгрущу. Из-за БТ не могу выспаться, просыпаюсь в 6 утра и не могу дождаться. По-моему мне нужно нервы подлечить прежде чем беременетьулыбаюсь.
Малыш мой, мы тебя ждем, ты у нас будешь самый счастливый, мы тебе обещаем, только поселись у меня в животикеулыбаюсь.
Пошла я спать, будущий папа уже кровать согрелулыбаюсь.
Дневничок, привет! Слушай мои обиды и жалобы. БТ сегодня упала аж до 36,5, тест отрицательный и в эом месяце мы пролетели. Пмс начался, слезы а глазах, хочу к мужу, а он на работе. вчера прочла про спринцивание содой перед ПА в момент овуляции, буду в след цикле практиковать. Почему у меня не получается, такая идеалистка всю жизнь была и на тебе, мне казалось что у меня должно все с первого раза получится, но нет, приходится ждать и надеятся. Думала пойти к врачу после М, муж ругается, говорит давай еще месяц подождем, начну наверное витаминчики пить, может моя ляля ждет пока я создам ему благоприятую средуулыбаюсь, наверное он уж у меня хитренькийулыбаюсь.
1ДЦ
Ничего я так и не поняла. С чего мои М пришли на 5 дней раньше, ты не знаешьулыбаюсь?? без ПМС особого, без болей, просто взяли и пришли, вроде ничего в этом месяце не пила, не простывала, а вот. С одной стороны рада, значит О будет раньше, значит можно скоро уже стараться, кстати в том что они придут я несколечко не сомневаласьгрущу. Наверное тоже чутье какое-то...
Пойду на днях с аптечку, куплю себе свечи и капсулы проив молочницы, начну лечиться и ждать свою О. Мужу сказала до самой О ни-ни и не подходи. говорю ему сегодня , ну что ты холостые патроны пускаешь, а он мне "может на другом автомате проверить", я сразу же, нет,нет, дорогой, я шучуулыбаюсь.
Ну вот лялечка моя, будешь ты у меня на один месяц моложе, ну и хорошо. ты только не забудь к нам прийтиулыбаюсь.
Привет дневничок! У меня все плохо, цистит замучил, ночью разболелся зуб, утром встала и разревелась. Надоело мне болеть, муж до того привык что я больная что уже даже не реагирует на меня. Поехала сегодня вылечила зуб, еще два зуба осталось, записалась на вторник. Услышала про каком-то аппарате, который выявляет твоих паразитов, типа лямблей, глистов и т.д, и лечит аллергию, решила записаться, может во вторник и запишусь.
Депрессия, не знаю что делать со своим циститом, достал он меня уже, во вторник пойду в больницу, знаю что опять пропишут антибиотики и после них опять все тоже самое. М мои успешно идут, скоро закончатся, боюсь что в этом месяце буду лечится, и с планированием придется подождать, а может и плюну на все. не знаю, хоть бы цистит прошел.
Мужа моего все нет, приготовила ему пиццу, а он не идет, сейчас пойду и сама все съемулыбаюсь. Завтра иду на встречу с девчонками, наконец-то, устала дома сидеть.
Пошел я кушать и бороться с циститом!

добавлено спустя 7 минут:

4ДЦ
Это я практикуюсь со всякими линечкамиулыбаюсь. Сходили на фильм, Самый хороший фильм, тупая, пошлая комедия. Не в моем вкусе, хотя муж хохоталулыбаюсь.
Что-от время оч медленно идет. Во вторник записалась на компьютерную диагностику, выявляет паразитов и сразу же у них программа по лечению. Посмотрим, предварително прочитала про эту программа, написано что сроки лечения 50 дней, это значит планирование придется отложить... А может и не буду откладывать. Цистит мой все проявляет себя, правда немножко полегче, ТТТ.
Завтра идем убиратся на новоц кв. мужа родителей, там все только после ремонта, грязь, уже думаю о моем маникюре, придется кажется попращатьсяулыбаюсь.
Лялька а тебя мы ждем, не задерживайся, не ленись, приходи!!!
Привет, мой дорогой дневничок! Вот и неделька началась, надеюсь она будет плодотворнойулыбаюсь. Сегодня начала свои походы к врачу с гинеколога, прождала очереди около 2-х часов, еле успела, зашла без пяти час, а она принимает только до часу. Сдала мазок, и бакпосев на уреаплазму и все же она говорит что уреаплазма не может давать цистит. И утверждает что мало смазки и нужно менять позы. Сказала что у меня загиб матки и что нужно переворачиваться на животик, а я как дурочка вверх ногами стоюулыбаюсь.
Анализы общего мазка будут в среду а бакпосев только в субботу. Планировать активно будем продолжать, но только уже без тестов на овуляцию. устала что-то, а ведь всего два месяца прошлоулыбаюсь.
эти вых-е работали у мужа родителей, они переезд надумали, мыла, отмывала, короче плюсики зарабатываю. Муж мой уехал друга спасатьулыбаюсь, подрался с кем-то тот и его закрыли. Хотела с ним поехать не взял, теперь сижу переживаю.
Ну закругляюсь, вроде больше новостей нет, только желание родить ляльку растет с каждым днем, так что приходи золотой мой в животик, а потом обещаю тебя на свет выпуститьулыбаюсь.

[/url]
10ДЦ
Привет мой дневничок, давно тебе не писала. Сегодня была у врача, уреаплазма и микоплазма отрицательно УРРРРА, до сих пор не верится что эта зараза прошла.Общий мазок тоже хороший, даже молочницы нет, вообщем сказала только старайтесь и все! Надеюсь все будет хорошо и малыш наш поселится у меня в животике.
У мужа друга жена родила девочку, так они уже второй день гуляют, сегодня сварила супчик для нее, думаю а вдруг тоже повезет, ккакая же я корыстнаяулыбаюсь.
На мужа своего в очередной раз обиделась, резко со мной разговарвает, я так не привыкла, на меня никто никогда не кричал, даже не знаю как вести себя в таких ситуациях, то ли плакать, (гордость не позволяет) то ли тоже кричать (воспитание не позволяет), вообщем сижу и молчу.
кстати БТ у меня держится на одном уровне, странно как-то, О жду, ну судя по всему еще рано.
Лялька моя золотая, когда же ты придешь ко мне, когда будешь хватать меня за пальчик, плакать и спать не даватьулыбаюсь. Я тебя жду, приходи уже быстрее!
15ДЦ
Привет дневничок! Кажется сегодня овуляция, страшно болит низ живота, я еще пока не различаю яичники, матка и т.д., поэтому не знаю что именно, лево-право тоже не пойму, вообщем хочется мне это связывать с О вот и связываюулыбаюсь.
Рада за девочек наших, всялет надежду, еще раз понимаю главное верить в лучшее!! Почему-то ставлю на этот месяц большие ставки, может уж сильно хочу скорпиончика, противного, вредного малыша.
Сделала тестик, вроде положительный на О, мужа кормлю орехами, будем сегодня пытаться, хотя на самом деле так хочется просто секса, аж в ушах звенит, все-таки это Оулыбаюсь.
Сижу на работе, скучно, домой хочется, к мужу уже, заниматься планированием улыбаюсь.
Вот думаю шампасного купить чтоли...
Муж не одобрит, знаю, он у меня злюка такой насчет этого.., против спиртного, вот же выбрала такого, ну да ладно, малыш здоровее будет. Ляля моя, малыш мой приходи к нам, с родителями тебе повезет, это я тебе обещаю, ты будешь самый-самый...

добавлено спустя 1 минуту:

15ДЦ
Привет дневничок! Кажется сегодня овуляция, страшно болит низ живота, я еще пока не различаю яичники, матка и т.д., поэтому не знаю что именно, лево-право тоже не пойму, вообщем хочется мне это связывать с О вот и связываюулыбаюсь.
Рада за девочек наших, всялет надежду, еще раз понимаю главное верить в лучшее!! Почему-то ставлю на этот месяц большие ставки, может уж сильно хочу скорпиончика, противного, вредного малыша.
Сделала тестик, вроде положительный на О, мужа кормлю орехами, будем сегодня пытаться, хотя на самом деле так хочется просто секса, аж в ушах звенит, все-таки это Оулыбаюсь.
Сижу на работе, скучно, домой хочется, к мужу уже, заниматься планированием улыбаюсь.
Муж не одобрит, знаю, он у меня злюка такой насчет этого.., против спиртного, вот же выбрала такого, ну да ладно, малыш здоровее будет. Ляля моя, малыш мой приходи к нам, с родителями тебе повезет, это я тебе обещаю, ты будешь самый-самый...

добавлено спустя 58 секунд:

15ДЦ
Привет, дневничок! Очень страння у меня БТ http://www.babyplan.ru/profile/9842, может кто прокомментирует кто читает, не понятно когда О. Вообщем немножко расстроилась сегодня утром, еще и заболела, простыла сильно, ночью плохо спала.
Сны странные снились, как-будто ищу папу для своего малыша, смотрю на мужиков и говрю нет, он не подходит и т.д.
Весь форум кажется еще спит,скучно, хотела полялякать с кем-нить.
Малыш мой родной приходи ко мне, обязательно в этом месяце!!!
19ДЦ
Привет дневничок! Ну вот и добралась до тебя. Натсроения нет, с мужем ругаюсь второй день, такая плаксивая стала, плачу и плачу, для ПМС рано, еще дней 8 до М, хотя может уже и начался.
О мне нарисовали, совпадает с тестом, радуюсь. Сегодня БТ упала, грудь болит. Вроде все признаки ПМС, но оч рановато, для признаков б тоже совсем рано 5ДПО. Все вых-е работала, то у его родителей, сегодня целый день дом убирала. Хочу ребенка со страшной силой, аж до слез, приходи ко мне лялька-зайка, жду тебя так сильно-сильно и с каждым днем желание только растет.
Ну все, пошла я спать, завтра будет новый день!
24ДЦ
Ой как же меня давно здесь не было...
Привет мой дорогой дневничок! Только вспомнила про тебяулыбаюсь
У меня все ок, вчера БТ упала, сегодня вроде как поднялась, но тоже непонятно показательна или нет. График написал непоказательнагрущу!
Как же я хочу малыша. Оказывается и вправду ищешь признаки, даже несуществующих, как же страшны эти М, какая же может наступить депрессия, от бессилия! Хорошо меня вчера девочки с форума поддержали, а то весь праздник был бы испорчен! Чувсвую себя не очень хорошо, вечер провела на ДР у подруги, без мужа, почему-то пригласила всех без мужей, а мо муж заказал столик, и я, поразмыслив, решила пойти на ДР. Наверное неправильно поступила, потом чувсвовала себя виноватой. Сегодня с утра как всегда поругались, ой дневничок, лишний раз удивляюсь что нельзя никому ничего говорить, люди может и не хотя завидовать наинают. Я уже несколько раз замечаю, после того как я похвалю своего мужа или наши отношения, начинаются ссоры между нами. лучше рассказывать и делиться с людьми, которых не видишь и которые,действительно, могут за тебя порадоватьсяулыбаюсь.
Или с тобой дневничок любимый!!! Как же я хочу расстаться с тобой и пойти в др разделулыбаюсь . Кто знает, а вдруг это так близко.... я тут не причем !!!
Часовой пояс: GMT + 3