Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки всем привет, мне скорее не поддержка а совет нужен!!! Мы с мужем стали очень редко заниматься сексом, а когда я прашиваю в чем проблема он говорит что я беременна он стесняется , смущается типо "малыш" подглядывает"!!! У кого нить это было, как с этим бороься??Или это просто отмаз..я незнаю что и думать вообщем то. я тут не причем
Привет!
Не думаю, что это отмазки... ХЗ что у них (любимых наших) в голове твориться. Вполне возможно, что он действительно как-то благоговейно относится к твоей беременности... смущается...
К тому же, судя по твоей линеечке, терпеть осталось не так долго! Скоро будет и замечательная детка и все остальное!
Удачи! букетик
Bestiy

Дай ему почитать информацию про пользу секса во время беременности. Таких статей и интернете море. Может осознает. У них такие мысли от незнания возникают.
Bestiy
пусть не парится, секс можно если врач не запретил, но у тебя уже срок великоватый, смотри по себе.
мне запретили с самого начала до самого конца грущу
Ух ты... Даже представить не могу, что б я со своим сделала, если б он мне бойкот устроил... я тут не причем

А ты предложи своему в темноте этим занятся, там все_равно ничего не видно ржу нимагу

А если серьезно, идея про статьи из интернета - звучит очень перспективно йоу
Думаю стоит попробовать. Правда не знаю, если получится заставить его читать их. опаньки ...
Будет носом вертеть - распечатай и положи в туалете (предварительно убрав всю литературу от туда). Там то уж точно никуда не денется... улыбаюсь
Девочки спасибо за отзывы!!!Надо будет попробовать как нить, или уже в наглую самой пориставать там то точно не отмахается!!!!!!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Маленькая_Дрянь
Хороший совет, мой когда что-то не так делает или я хочу чтобы он обязательно это прочитал - так и делаю. А до этого ничем не заставишь прочитать.
Не знаю, у нас с шестого месяца ничего не было, и я тоже просто сходила с ума. Не знаю что с ними происходит. Раньше я боялась, что вот буду Б, вдруг нельзя будет, что я мужу скажу, как же он бедненький... А получилось наоборот. И текст на рабочем столе лежал, и приставала. Бесполезно. Он просто боялся навредить. И все. Были бесполезны и экскурсы в анатомию. Просто, с ростом животика секса было все меньше и меньше. После родов все наладилось.
lemurchik
Во вот у меня так же с ростом животика все реже и реже...может на самомо деле после родов все наладится...эх улыбаюсь
Bestiy
Конечно наладится, это же не байкот какой, просто это такой способ его ожидания вашего малыша. Значит не только о себе думает! Ищи позитив!!! улыбаюсь
lemurchik
Конефно просто временами так хочется... чет засмущалась я аж сил нет..
Bestiy
Просто сейчас самый критический момент! После 30-ти недель все мысли уже будут о ребенке и только о ребенке, вот увидишь, так природа женщины устроена!
lemurchik спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Bestiy, я тоже думаю что аосле родов все будет у вас хорошо!!!
Держись!!!
Bestiy
А у меня наоборот,..я боюсь подпускать мужа..да и не удобно мне уже этим заниматься... особенно когда во время ( этого) малышь начинает толкатся, я сразу обо всем забываю чет засмущалась я ржу нимагу и мои мысли переключаются на моего сыночка..какой уж там секс! Наверное это материнский инстинкт!
чет засмущалась я
Bestiy писал(а):

Девочки всем привет, мне скорее не поддержка а совет нужен!!! Мы с мужем стали очень редко заниматься сексом, а когда я прашиваю в чем проблема он говорит что я беременна он стесняется , смущается типо "малыш" подглядывает"!!! У кого нить это было, как с этим бороься??Или это просто отмаз..я незнаю что и думать вообщем то. я тут не причем

А у нас за все 32 недели секс был раза 4!!! опаньки ... . Муж, по-чему-то, расценивает секс с беременной женщиной как "извращение" нифига себе , так и говорит. Я надеюсь, что для него не будет "извращением" секс с мамой его ребенка.
Bazi писал(а):

Я надеюсь, что для него не будет "извращением" секс с мамой его ребенка.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас например был секс один раз я настояла т.к мужа жалко стало (противопок.не было и нет чет засмущалась я ),но не кто не смог расслабиться а про удовольствие я вообще молчу ржу нимагу ..потом голова у мужа так болела надышалась лака для ногтей сейчас я не настаиваю на этом ,да и меня сейчас все устраивает лучше так чем как у не которых нифига себе
когда у женщины угроза а мужу надо и все тут, ему пох... даже он уходит из дома у меня ПМС (кабель у меня ПМС ) устраивает скандалы по полной программе..
Bestiy
Я думаю, что, если нам Бог даст малыша, то я вообще секса не увижу год, у меня муж сильно егоистичный и меня от будет тоько эксплуатировать для его надобностей. Хотя... может всё изменится ржу нимагу
Д а уж действительно наших мужчин не поймешь, они все так остро и по своему реагируют на беременность ржу нимагу Как маленькие дети!!!
Bestiy
В мою первую Б мой муж почти не занимался со мной секесом. За всю Б раза 3-4 всего. Уже намного позже я его спросила почему?
Он сказал, что думал, что мне нельзя и боялся навредить мне. Это всё понятно, но тогда мне было обидно.
Теперь договорились, что он сначала спросит у меня, можно или нет, у потом уже будем принимать решение.
Если не будет угрозы или противопоказаний, то я не намерена лишать нас обоих удовольствия улыбаюсь
У нас тоже секс был редко. Первую половину беременности сильно утомлялась после работы. Да и желания особого со стороны мужа не видела. Но не потому, что разлюбил. Он боялся навредить. А я и не давила на него. Достаточно было видеть с какой нежностью он ко мне относится. А вот после появления малыша я занервничала. Потому, что он не спешил проявлять ко мне интерес в этом плане. Я начала злиться. А теперь, отбиться не могу. Произошло это как раз, когда я вернулась в свою форму. Хотя я плоская совершенно. Раньше такая хорошенькая была, вся налитая, розовые щечки, беременность украшает. Очень хочу поправиться. Я же не подросток а мамулька.
Bestiy
Просто многие мужчины оч.мнительные на етот счет ржу нимагу Если твоя врач с юмором, пусть скажет ему в шутливой форме, что, мол, маме и малышу полезны приятные переживания, и до самых родов шейка ЗАКРЫТА ПОЛНОСТЬЮ, так что малыш ничего не сможет ни увидеть, ни почувствовать, а вот приятные эмоции и сексуальная разрядка мамы очень важны, иначе случится застой крови в тазу, и т.д. и т.п. ржу нимагу Пообещай, что если тебе будет неприятно или больно, то ты обязательно скажешь, да и позу выберешь комфортную. ржу нимагу Можешь сама это сказать.Скажи также, что во время Б меняется гормональный фон и ты НУ ОЧЕНЬ его хочешь ржу нимагу Просто изнемогаешь ржу нимагу Мужчины любят, когда их сильно хотят чет засмущалась я
Угу. Просто я боюсь, точнее мне в голову мысли лезут что раз мы с ним мало занимаемся сексом то он мне изменять начнет грущу чет засмущалась я
После родов мы с мужем поговорили, он сказал, что стесняется меня и очень от этого переживает. Тогда я ему напомнила про нашу Б, какой был огромный перерыв (причем, перерыв у двух людей, которые спят в одной постели! Не где-нибудь в отъезде!). Сказала, что мы немного отвыкли друг от друга за это время, что я очень переживала. Он ответил на это: "Что же ты мне не сказала!!!" (!!! нифига себе И говорила, и ... в общем я уже писала). А потом ответил, что он не мог,потому что уже тогда я была мамой! (типа, с мамой какой секс???) Что многие его друзья испытывали во время и после Б нечто подобное. Но у ВСЕХ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ со временем!
грущу Наверное вы правы, просто так боюсь что я его больше не возбуждаю чет засмущалась я ведь до беременности мы каждый день этим практически занимались и не по разу рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3