Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Весь день раздумывала куда и как написать... Не решалась. Но очень уж хочется... выяснить что это: законы подлости, параноя, совпадения или просто рано?
В середине октября муж сказал мне: не пей завтра таблетку (ОК)... и вообще не пей их больше!
Я всегда была "за" детей, но чтоб это было осознано, а муж просто ОЧЕНЬ их хочет. Мы начали "планировать". А судьба располагать!
Отмечу сразу: прошли все положенные обследования - все ок! Беременейте сколько угодно...
Но тут... как назло, каждый месяц именно в О или сразу после, что-то извне "вмешивается"...
То вроде эктопия, то муж сильно простыл, то мне зуб удалили... и т.д. и т.п.
Вот вроде в этом месяце все как по маслу... 10-11 была О, ну и ессно любовь чет засмущалась я А сегодня вердикт хирурга: резать десну и месяц колоть антрибиотики! + 2 месяца на "отходняк от лечения" так что до мая про планирование забудте!!!
Что это? Издевательство? Или я просто стала по-другому реагировать на обычные жизненные события? Или я еще не готова, поэтому Бог отводит???
Что Вы думаете о таких вариантах?[/b]
Не расстраивайся очень счастлива , читаю и узнаю свои недавние переживания по тому же поводу. Я тоже заметила, когда О., то муж не в настроении, то я заболела, то герпес, то еще какая-то напасть случится у меня ПМС .
Случай из жизни: в мой последний м. цикл мы занимались сексом перед О. за 2 дня, а во время О. отмечали годовщину свадьбы, да еще и бурно. Какое тут планирование, когда оба "подгулявшие" очень счастлива . А оно и получилось, как говорится, не планируя.
Расслабься и получай удовольствие от общения в мужем. Все получится!!!
Alexsandryshka
Меньше думай об этом, тогда все и получится! Думаю, закон подлости! Знаем - встречались! Поэтому стараемся его обходить...
Alexsandryshka
согласна с ksenybor
обычно так и получается. Когда меньше всего ждешь
Alexsandryshka
я не во всем с девочками согласна. если тебе нужно будет колоть антибиотики или другим образом их принимать, то конечно пока не нужно увлекаться планированием.
но май же в конце-концов не за горами, вместе с антибиотиками можешь витаминчики попить если хочется, что то укрепляющее, или например если вдруг еще что то по здоровью беспокоит то до мая есть время подправить ситуацию.
ведь на самом деле если нет каких то проблем в плане планирования, если доктора говорят "все хорошо, планируйте" то это очень сокращает Вашу с мужем дорогу к малышу.
подмигиваю
набирайся терпения, ты же не хочешь столкнутся с неприятностями когда уже будешь беременна? йоу
Все будет хорошо, не думай о плохом.
Alexsandryshka
все, что ни делается - к лучшему!!!
забеременеешь в мае-инюне, как раз будет лето и свежие витамины, отпуск наконец !!! сил наберешься, беременность нормально выносишь, ребеночек здоровый будет!! так дерать
и родишь в феврале-марте, как раз под первое весеннее солнышко!!! подмигиваю
ну зачем тебе сейчас и так ослабленный после зимы организм еще нагружать? да если еще и болячки есть - лучше уж с ними сейчас расправиться, чем потом беременной я тут не причем к стоматологу все равно рекомендуют до Б. сходить и всё вылечить!

так что судьба или Бог всё устраивает для тебя лучшим образом!!!

а май, девочки, правы, уже скоро, это же не августа ждать ржу нимагу
Alexsandryshka

Полностью согласна с Selena!!!
Думай не о том, что "вот опять не получилось или что-то помешало", а том, что тебя "буквально" готовят к беременности. Сейчас вылечишь десну, которая кстати, сделала очень правильно, что воспалилась сейчас, а не во время Б!, а потом вперед! С целыми зубками, хорошим настроением, витаминами, солнышком и верой в будущее!
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы залетели ,когда забили на планирование,кстати, в день,далеко от О,так что наслаждайтесь жизнью и любите друг друга!
Ой девочки! Спасибо всем огромное за поддержку!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Я и сама все это понимаю... И кому-то другому также говорила бы... А себе как объяснить?
Поэтому поступила по-нашему, по-бабьи: порыдала минут 5 и успокоила свою душу вечной фразой по типу - "все что не делается все к лючшему"
Спасибо мужу - очень поддерживает улыбаюсь и Вам конечно!
букетик тебе, за быстрый приход "в себя" подмигиваю
Alexsandryshka, все у тебя получится! Значит так надо подмигиваю
У нас тоже каждый месяц что-то происходит, второй раз уже планирование начинаем, до зачатия в том году я сильно готовилась, нервничала, когда уже была Б, что все не по "правилам"... А судьба так распорядилась, что и не надо было тогда так волноваться. Природа отбор делает и подсказывает, когда приходит время для наших малюток. подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Поэтому поступила по-нашему, по-бабьи: порыдала минут 5 и успокоила свою душу вечной фразой по типу - "все что не делается все к лючшему"

Ах, как знакомо, ничего, получится подмигиваю Да и времени прошло совсем мало подмигиваю
Alexsandryshka
Просто по другому относишься подмигиваю
Все нормально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой... мне цветочков подарили чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибо большое! букетик
ржу нимагу Все наверно сейчас узнают в тебе себя самих. Это у нас пунктик такой шизофренический выплывает,когда дитенков касается.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3