Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что делать? Ушел к другой за 3 недели до родов? И обвиняет во всем меня...
Натулька писал(а):

Что делать? Ушел к другой за 3 недели до родов? И обвиняет во всем меня...

Думай о себе и о ребенке. А что будет потом время покажет. Верь, вы все переживете, и без этого мужчины вы сможете быть счастливы.
Натулька
ты главное не плачь и не нервничай. тебе о ребеночке надо думать. А раз он такая свинья, то лучше сейчас чем потом.
Натулька
Девчонки правы! Думай только о себе и ребенке! О такой пакости вообще не стоит думать! Грошь цена ему! И всегда говорю, делай выводы и не смей жалеть о чем-то! Такой мужчина тебе не нужен!!!
Очень тяжело мы были вместе 5 лет и он очень хотел этого ребенка! И даже не смог сам поставить точку, а сделал все через маму.
Натулька
тогда грош ему цена если он еще и правду сам сказать не может, а через маму.
Сколько ему годков-то?
Натулька
Через маму? Да уж... Точно не мужик, ты уж извини за такую грубость! Никогда такого не пойму! И не смей его оправдывать!
А то что он хотел ребенка... оно и видно как хотел, что бросил тебя в самый важный и ответсвенный момент, когда зависит жизнь и здоровье мамы и ребенка! Кошмар! Я просто в бешенстве от таких случаев! пипец пипец пипец
тряпка и трус...хотя я думаю он одумается. Уж очень захочется малыша увидеть. Не переживай, тебе сейчас надо думать о хорошем, смотреть приятные добрые фильмы, баловать себя вкусным и разнообразным (когда еще получится) улыбаюсь Все будет нормально, вот посмотришь как он себя потом поведет
25 лет ему! Самое обидное что эта баба живет в соседнем доме! Тяжело будет видеть их вместе.
Натулька
Не переживай,все еще перемелится! И ты обязательно будешь счастливой!Крепись ради малыша!!!
Натулька
а ты скажи для себя что его не существует и все, и забуть ты о нем. найдешь себе еще свою половиночку, который на руках носить тебя будет. Я тебя хорошо понимаю, что тяжело видеть любимых с другими, но ... не че не поделаешь, от этого мы сильнее становимся.
Натулька
Солнце, не переживай!!! если он так поступил ( ушел за 3 недели до родов), то уже о человеке можно сделать вывод.....
Человек нормальный токого бы не сделал.....
Сейчас шла по улице, а он проехал мимо. Неужели за 2 недели можно забыть про человека с которым ты прожил 5 лети который носит твоего ребенка? Разве любовь проходит за 2 недели? Неужели видя меня и мой живот сердце не ёкает?
Натулька
может он давно уже был сердцем там... чужая душа потемки, вобщем не думай о плохом, живи и наслаждайся жизнью, скоро ты станешь мамочкой, самого лучшего малыша
Натулька писал(а):

Сейчас шла по улице, а он проехал мимо. Неужели за 2 недели можно забыть про человека с которым ты прожил 5 лети который носит твоего ребенка? Разве любовь проходит за 2 недели? Неужели видя меня и мой живот сердце не ёкает?

Мне искренне тебя жаль рыдаю
Ты пойми-мужиков может быть еще куча, а вот ребеночек на всю жизнь...подумай о малыше, вот увидишь все наладится и ты начнешь жить иначе...пойми только время все расставит на свои места!!!!
Сил тебе пережить это испытание!
Спасибо девчонки!

добавлено спустя 14 минут:

Головой все понимаешь, а сердцем.
Натулька писал(а):

Тяжело будет видеть их вместе

а им как будет тяжело видеть тебя счастливую вместе с малышом! так что не очаивайся раньше времени!
Она знала что у него есть беременная девушка и ее это не остановило! Ведь он может и с ней так поступить? О чем они думают- такие барышни?
Натулька
на чужом не счастье, счастья не построишь.
проверено уже не единожды временем
Осталось чуть больше недельки и появиться дочка! Наверно если б не она сошла б с ума!
Натулька
солнышко, держись!
Со мной в роддоме женщина лежала, у неё третьи роды: первый мальчик, потом мальчики-близняшки, и вот, наконец-то, девочка. Муж сам настоял на Б, а перед НГ он ушёл к другой грущу (рожали мы 19 января). Потом раз к ней в роддом пришёл (его мымра стояла за углом ждала). УжОс! Не знаю, как дальше события развивались, связь мы потеряли. Но настроена она была очень решительно: Я сама подниму на ноги, это МОИ дети, пошёл он на........
Так что, крепись, родная, теперь тебе есть ради кого жить и кого любить.
А мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулька
Крепись! Самое главное у тебя под серцем, а мужики - козлы (почти все, мне так все козлы попадаются)
Если он будет видеть, что ты счастлива, его это будет больше задевать - вот увидишь. И если он сильно хотел ребенка, он не сможет устоять перед его шармом и тем более перед тобой, когда ты будешь совершенно спокойная ходить, улыбаться с колясочкой.
Только позитив. Думай о своей замечательной малышке!!!!
Натулька
Есть такие у которых ничего не ёкает! Береги себя и малыша!
Сердечко писал(а):

Натулька
Крепись! Самое главное у тебя под серцем...
Если он будет видеть, что ты счастлива, его это будет больше задевать - вот увидишь...
Только позитив. Думай о своей замечательной малышке!!!!

Очень мудро!

Сердцу конечно не прикажешь... Но твое уважение, мне кажется, он уже должен потерять... А любить того, кого не можешь уважать невозможно!!!
Береги себя и доченьку! Вы - это самое главное во вселенной! А "милый" как ушел, так пусть больше и не приходит, т.к. бросить беременную жену, да еще за 3 недели до родов - это перебор, это даже мужчиной назвать нельзя!!! Так что может - ушел и хорошо. Сейчас трудно, 5 лет - это срок, но потом станет легче!
Удачи тебе и не нервничай улыбаюсь
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
[/url]
Натулька , дай Бог тебе и ребеночку счастья!
Крепись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за то, что хоть кто-то меня понимает! А то многие считают меня виноватой, что не смогла сохранить семью, смириться со всеми его выходками и закрыть на все глаза! Считают, что ребенку нужен отец! Спасибо родителям! Они у меня самые лучшие!!! И я думаю дедушка вполне заменит ей отца! По крайней мере мужским вниманием она не будет обделена, МУЖИКОВ в семье хватает. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Натулька
Умница! Пока я дочитала все, ты уже повеселела немного.Держись- твоя семья- твоя сила, а твоя малышка- она всегда будет с тобой и будет любить тебя, а тот, кто поступил так подло(и скорее всего до этого вытворял гадости, так ведь?) просто НЕДОСТОИН твоей любви.А дочке и подавно не стоит общаться с таким субъектом.Пусть видит перед собой только достойных мужчин, ведь она будет брать пример с тебя.Выше носик, и тогда в твоей жизни все переменится только в лучшую сторону!Тебя ждет новая жизнь!
Натуля! Ты прежде всего не вини себя. Ты уже по всем статьям выше их всех, ибо ты Носишь ребенка и тебе позволено немного расслабиться. Я уверена тебя обвиняли его родственники..А твоя семья будет с тобой всегда.
Если он с головой не дружит еще можно понять..НО его мама взявшая на себя миссию сказать человечку который носит в себе ее внучку.. это конечно перебор..На их совести это будет, поверь.
А ты молода и судьба даровала тебе такое неизмеримое счастье быть мамой.
Держись, все у тебя будет замечательно.
Выше голову! И это кому еще трудно будет жить в одном дворе и мимо ходить?... Его Мадмазель будет зеленеть от злости ..
Натулька
разотри и выплюни......просто верь, что впереди у тебя настоящий мужчина.....и, может я не права, но у ж лучше без папы, чем такой папа, которому и ребенок-то не нужен.....

и девочки правильно пишут...пусть он локти кусает, когда будет видеть счастливую тебя, счастливую дочь и состоявшегося мужчину рядом с вами.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3