Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы
мужчина
0%
 0%  [ 0 ]
женщина
100%
 100%  [ 14 ]
Всего голосов : 14

Автор
Я тебе сейчас устрою розу в саду улыбаюсь)
КОЮ
ПАПАЛ ПАРЕНЬ. ржу нимагу
Ничего, мы привычные всем пипец
Это уж точно!
Милые бранятся только тешатся - это про нас очень счастлива
Муж_КОЮ
КОЮ
Очень рада,счастья вам. подмигиваю и всех исполнений желаний очень счастлива
Нам так хочется чтобы исполнилось САМОЕ ГЛАВНОЕ желание, что бы был Маленький рыдаю
Не расстраивайся - будет внимание внимание внимание
Я бы и рада, чтобы мой муж почитал кое-что в форуме, но он совсем по-русски не понимать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И поэтому он обижается, что я постоянно за комьютером сижу и ему мало времени уделяю чет засмущалась я
Annelize писал(а):

Я бы и рада, чтобы мой муж почитал кое-что в форуме, но он совсем по-русски не понимать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И поэтому он обижается, что я постоянно за комьютером сижу и ему мало времени уделяю чет засмущалась я

Так обучай его улыбаюсь Русский язык он легкий, в России его даже дети знают ржу нимагу
Муж_КОЮ писал(а):

Так обучай его улыбаюсь Русский язык он легкий, в России его даже дети знают ржу нимагу

Ага, легко сказать, трудно сделать. Мужчины ведь все упрямые по натуре и ленивые хи-хи чет засмущалась я Он не хочет русский учить, а хочет после работы на диване сидеть и футбол по телевизору смотреть подмигиваю
пусть смотрит футбол на русском языке улыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Код:

Муж_КОЮ

круто
Miracle

Спасибо улыбаюсь
КАБАСЯ ВЫХОДИ!!!!!! -))))) йоу
Miracle писал(а):

нет . не женский. мужской. овуляция , менстуация, беременность - это все для нас улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
А вы думали нам это неинтересно????
Муж_КОЮ
А что тебе еще интересно, кроме компутеров и машин вопросик однако пипец
КОЮ писал(а):

Муж_КОЮ
А что тебе еще интересно, кроме компутеров и машин вопросик однако пипец

о, начались семейные разборки чет засмущалась я ржу нимагу
Мне все интересно!!!! А особенно мне интересна ТЫ!!!!
FRUKTALINA
Нет, почему, просто он сказал что машины, а о самом главном своем занятии и любимом умолчал очень счастлива

Последний раз редактировалось: КОЮ (06.04.2006 12:44), всего редактировалось 1 раз
Мое главное и любимое занятие - ЭТО ТЫ!!!!!!! А вот компутер - это уже второе по значимости занятие улыбаюсь
Муж_КОЮ
Мне муж тоже так говорит уткувшись в него ржу нимагу
и мой в ноут...хех-))
Еще неизвестно кто из нас в него чаще утыкается!!!! всем пипец
Муж_КОЮ
Знакомая история гдето уже слышала улыбаюсь

Малинка
Муж говорит лучше бы я была модератором комнаты ржу нимагу А времени нет нормально прибрать то Настя, то уроки у меня сессия началась.
Муж_КОЮ
Тебе чаще приходится в него утыкатся, всетки вы, мужчины, больше разбираетесь в технике
MAYA1606 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а Кабася злиться, опять форум, говорит!! я сама могу придти, бросить ожеду, или чай готовить 40 минут....забываю хотя и предлагала сама -))))
у него тоже любимые формы по машинам и по политике, так что мы дополняем друг друга-))
хорошо что 2 компа очень счастлива
А у нас второй в процессе, руки не доходят собрать рыдаю
Miracle писал(а):

1:9 мы всеравно ведем, правда с заду... улыбаюсь

Молодчина!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3