Kationak
вообще в суд уже ити надо с оценкой того что произошло, там только решают о сумме возмещения...
Ну люди разные бывают. Просто одно дело когда не специально, но другое когда это раз в 2 месяца она такое творит, совсем баба безмозглая в прошлый раз отключила холодильник и ушла в гости, а у меня вода уже до резетки доходить начала я тряпками по обоям по обоям... не столько обои жалко, как стремно если замкнет.... то влетим же в копеечку на замену проводов и т.д.
добавлено спустя 7 минут:
Ната
меня в 12 ночи залило, утром сухо уже, только разводы всякие... в жеке сказали что сейчас смысла вызывать экспертов нет, потому что я могла сама поливать сверху свои обои

бля сижу дома от скуки и решила полить обои ..........
А у нее старый совдеповский холодильник, не знаю сколько там намерзает .... но мы ей уже однажды показывали что это от ее холодильника и она обещала больше не заливать, а в этот раз ее свекровь дома была и та вообще отрицает все. даже в квартиру не пустила. вобщем трындец. Я уже поняла как в след действовать. Даже в начале темки законы написала на будущее или кому надо.