Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне-30, мужу-42
2.Сколько лет замужем - 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака-да, 2 раза.
4.Есть ли дети (от какого брака) -есть мальчик от второго брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-прерванным ПА
6.Как долго планируете- я тут не причем
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -сделала лапару, гистеру и много всего разного.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-аденомиоз, эндометриоз, сальпингоофорит, эрозия ш.м.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)В-2000, Б-2002, А-2006.
10.Кто первый заговорил о планировании -я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -по разному
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о маленьком чуде

добавлено спустя 28 минут:

Ну что ж начнем из далека. Когда-то давным-давно, я стала задумываться о малыше. Но так как была совсем молодая то своим неудачным попыткам не предавала особого значения. Думала времени в запасе если что еще вагон. Но шло время а ....... И вот тут все и началось. Обошла кучу врачей, излазила весь интернет, но ни диагноза ни пузика. Но вот однажды произошло чудо и кажется все случилось, но увы, на сроке 5 недель беда. Были и слезы и страхи и опять слезы, но.... жизнь продолжается. Уж и не помню кто, но посоветовали обратиться в 4 роддом. Сели на дюфастон и спустя 3 месяца вот она выстраданная Б. Боже что это было страшно вспоминать, не то-что рассказывать. В первую очередь СТРАХ. Страх того что опять может произойти выкидыш. Это был кошмар. Живот болел жутко, не могла повернуться с боку на бок. Вставать с постели перестала (только поесть и в туалет). Но..... началась мазня. Я рыдала день и ночь. И вот в один из таких дней моя свекровь предложила мне съездить в Клинику Акушерства и гинекологии им. Сеченова. Есть там такой доктор Омельяненко Алла Ивановна. Помнить буду всю жизнь. Во многом только благодаря ей я и родила свое чудо. Взялась она за меня капитально. Дюфастон, дексаметазон, шеку зашили в 12 недель. В больнице провела в общей сложности половину беременности. Но как ни странно родила в срок и без проблем. Самое светлое за всю беремменость это роды. Но вот прошло время, я вышла третий раз замуж (так уж получилось) и стала подумывать о втором малыше, да не тут то было. Что самое странное беременность наступила с первой попытки а вот дальше....2006 год-начавшийся В на сроке 5 недель, как следствие чистка с последующей дочисткой и тут понеслось. Цикл сбился, месячные-бурные реки, все болит, спина отваливается. Начался второй круг. Не могу пожаловаться с врачами мне везет. Попала я на этот раз к Антиповой Марине Валерьевне. Когда увидела, подумала:"Что может эта молоденькая девочка" Да не тут то было. Человек своего дела, светлая голова, одержима своей работой. Начались у меня кровотечения, и что она со мной только не делала. Причину понять не можем. "Я, говорит не я буду если тебя не вылечу". Взялась она за меня по полной. в октябре 2007 сделали лапару и гистеру. Диагнозы как гром среди ясного неба-Аденомиоз, эндометриоз 3 ст. Полип эндометрия. Но что делать начали лечиться. Бусерилин как минимум 3 цикла. И вот оно начало...... в ноябре первый укол. Все вроде ничего. В декабре второй. Опять все не плохо, а даже очень хорошо. Боже как я устала от этих монстров, которые просто своим обилием мешали жить, и какой кайф 2 месяца без них. Но.. на 26 д.ц. (а Бусерилин который вызывает искуственный климакс-это для лечения эндометриоза, колят через 28 дней), началась какая-то ерунда. Живот болит, спина отваливается и что самое для меня страшное мазня. Сделали 3 укол раньше срока (на 2 дня). И вот он сегодня 3 день после укола, симптомы пока те-же. Страх, неопределенность и желание поскорей это все закончить. Посмотрим что завтрашний день нам принесет. Вот такое длинное начало моего дневничка. грущу
Привет, ставший теперь моим долгим спутником, дневничок!

Сегодня третий день, после 3 укола Бусерилина. Все вроде выравнивается. Спина по прежнему болит, животик слава богу чуть меньше. Страх отступил, и жизнь вроде налаживается. Когда ходила ко врачу, сидела такая довольная, мимо врачи, медсестры ходят а я сижу сверкаю и доктор моя говорит другому: "Ты посмотри на нее расцвела вся на этих укольчиках". А я читаю отзывы о них и думаю: "ну вот климакс, ну и что? Жарко укрылся, холодно раскрылся". Нет я конечно понимаю что у всех по разному, но по мне так лучше климакс, чем МОНСТРЫ которые были у меня. Вчера девочка с форума подкинула темку:"Гадание, сколько деток будет" И что Вы думаете? Пока все как нагадала, Мальчик уже есть, теперь буду ждать девочку. На работе все обошла, на двоих проверила, пока вроде сходится. Как оказалось мало кто обручальные кольца носит. Дала на завтра задание маме проверить. Нас у нее троя. Завтра обязательно расскажу. Так хочется в это верить ураааааааа
Привет мой дневничок!
Сижу на работе. Тоска смертная. Затишье после Н.Г. От безделья лазию по форуму. Читаю дневнички и пр. Депресуха начинается. Вроде бы хотела малыша, но после прочитанного я не то что хочу, я безумно желаю. А еще лечиться пару месяцев точно. А уже так хочется, так хочется. грущу
Ой девочки. сегодня получила официальную справку что я урод. Сегодня 20 день после ТРЕТЬЕГО укола Бусерилина. До этого все было нормально, М не приходили и вот два дня назад начало мазать. Пошла сегодня делать УЗИ, и что вы думаете. Правый яичник усох, матка тоже, а вот ЛЕВЫЙ, пашет как ни в чем не бывало. Фоликулл созрел будь здоров. Так что даже на Бусерилине возможна беременность. Другое дело что делать этого нельзя, т.к. эндометрий совсем тонкий. Так что вот так вот бывает. Кто там боится войти в климакс и не выйти из него? Я вот пока даже войти не могу после трех уколов. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Ой девочки. сегодня получила официальную справку что я урод. Сегодня 20 день после ТРЕТЬЕГО укола Бусерилина. До этого все было нормально, М не приходили и вот два дня назад начало мазать. Пошла сегодня делать УЗИ, и что вы думаете. Правый яичник усох, матка тоже, а вот ЛЕВЫЙ, пашет как ни в чем не бывало. Фоликулл созрел будь здоров. Так что даже на Бусерилине возможна беременность. Другое дело что делать этого нельзя, т.к. эндометрий совсем тонкий. Так что вот так вот бывает. Кто там боится войти в климакс и не выйти из него? Я вот пока даже войти не могу после трех уколов. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3