1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне-30, мужу-42
2.Сколько лет замужем - 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака-да, 2 раза.
4.Есть ли дети (от какого брака) -есть мальчик от второго брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)-прерванным ПА
6.Как долго планируете-
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -сделала лапару, гистеру и много всего разного.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-аденомиоз, эндометриоз, сальпингоофорит, эрозия ш.м.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)В-2000, Б-2002, А-2006.
10.Кто первый заговорил о планировании -я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)-нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -по разному
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о маленьком чуде
добавлено спустя 28 минут:
Ну что ж начнем из далека. Когда-то давным-давно, я стала задумываться о малыше. Но так как была совсем молодая то своим неудачным попыткам не предавала особого значения. Думала времени в запасе если что еще вагон. Но шло время а ....... И вот тут все и началось. Обошла кучу врачей, излазила весь интернет, но ни диагноза ни пузика. Но вот однажды произошло чудо и кажется все случилось, но увы, на сроке 5 недель беда. Были и слезы и страхи и опять слезы, но.... жизнь продолжается. Уж и не помню кто, но посоветовали обратиться в 4 роддом. Сели на дюфастон и спустя 3 месяца вот она выстраданная Б. Боже что это было страшно вспоминать, не то-что рассказывать. В первую очередь СТРАХ. Страх того что опять может произойти выкидыш. Это был кошмар. Живот болел жутко, не могла повернуться с боку на бок. Вставать с постели перестала (только поесть и в туалет). Но..... началась мазня. Я рыдала день и ночь. И вот в один из таких дней моя свекровь предложила мне съездить в Клинику Акушерства и гинекологии им. Сеченова. Есть там такой доктор Омельяненко Алла Ивановна. Помнить буду всю жизнь. Во многом только благодаря ей я и родила свое чудо. Взялась она за меня капитально. Дюфастон, дексаметазон, шеку зашили в 12 недель. В больнице провела в общей сложности половину беременности. Но как ни странно родила в срок и без проблем. Самое светлое за всю беремменость это роды. Но вот прошло время, я вышла третий раз замуж (так уж получилось) и стала подумывать о втором малыше, да не тут то было. Что самое странное беременность наступила с первой попытки а вот дальше....2006 год-начавшийся В на сроке 5 недель, как следствие чистка с последующей дочисткой и тут понеслось. Цикл сбился, месячные-бурные реки, все болит, спина отваливается. Начался второй круг. Не могу пожаловаться с врачами мне везет. Попала я на этот раз к Антиповой Марине Валерьевне. Когда увидела, подумала:"Что может эта молоденькая девочка" Да не тут то было. Человек своего дела, светлая голова, одержима своей работой. Начались у меня кровотечения, и что она со мной только не делала. Причину понять не можем. "Я, говорит не я буду если тебя не вылечу". Взялась она за меня по полной. в октябре 2007 сделали лапару и гистеру. Диагнозы как гром среди ясного неба-Аденомиоз, эндометриоз 3 ст. Полип эндометрия. Но что делать начали лечиться. Бусерилин как минимум 3 цикла. И вот оно начало...... в ноябре первый укол. Все вроде ничего. В декабре второй. Опять все не плохо, а даже очень хорошо. Боже как я устала от этих монстров, которые просто своим обилием мешали жить, и какой кайф 2 месяца без них. Но.. на 26 д.ц. (а Бусерилин который вызывает искуственный климакс-это для лечения эндометриоза, колят через 28 дней), началась какая-то ерунда. Живот болит, спина отваливается и что самое для меня страшное мазня. Сделали 3 укол раньше срока (на 2 дня). И вот он сегодня 3 день после укола, симптомы пока те-же. Страх, неопределенность и желание поскорей это все закончить. Посмотрим что завтрашний день нам принесет. Вот такое длинное начало моего дневничка.