Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Klubni4ka трудно тебе будет с ним. Очень трудно. Понимаеш ведь дело то не только в комплексах. Он то ведь тебе не верит. А когда доверия -нет, сложно жить с человеком. Ведь от своей навящивой мысли он не откажется и всю жизнь будет тебя долбить. Сто раз, подумай нужно ли тебе это? И готова ли ты постоянно терпеть упреки?
Klubni4ka писал(а):

бывает же такое, что называется-дальше больше....
Вчера расспрашивала что бы подарить ему на День Рождения, смеялись-смеялись. ржу нимагу .и в итоге после очередных бредовых идеи(трусов в ромашку, и.т.п) он предложил подарить ему "виагру", я так же в шутку ему ответила-что без проблем..ок..
что тут началось..человек мгновено поменялся в лице, и начались вопросы типа:тебе чего-то нехвает?ты чем-то недовольно?тебе мало.?
все мои слова о том, что я пошутила ни к чему не привели. такие глупые комплексы. я тут не причем я опять растерялась.итог-очередная ссора рыдаю рыдаю рыдаю

Трудно - да, но капля и камень точит. Просто поведение у него детско-женское. Без обид, но так ведут себя барышни - но нам положеноулыбаюсь
А вообще - если у тебя хватит ума, терпения и мудрости, то перевоспитаешь. Зато будет некий конек - будет доставать - уйдешь. Так что, у тебя появился взрослый ребенок. Поздравляю. Теперь осталось его выраститьулыбаюсь
Klubni4ka писал(а):
Цитата:

Вчера расспрашивала что бы подарить ему на День Рождения, смеялись-смеялись. .и в итоге после очередных бредовых идеи(трусов в ромашку, и.т.п) он предложил подарить ему "виагру", я так же в шутку ему ответила-что без проблем..ок..
что тут началось..человек мгновено поменялся в лице, и начались вопросы типа:тебе чего-то нехвает?ты чем-то недовольно?тебе мало.?
все мои слова о том, что я пошутила ни к чему не привели. такие глупые комплексы. я опять растерялась.итог-очередная ссора

Зачем расстраиваться по пустякам и циклиться на этом. Ну подумаешь поссорились не из-за чего... А с кем не бывает? Все мы так ссоримся из-за пустяков а потом миримся очень счастлива
Просто МЧ еще ребенок. Капризный, нреуверенный в себе. Короче детский сад. подмигиваю Подрастет поумнеет.

ЗЫ: пока писала свой комент Bulik написала ту же мысль бееееее
rinna писал(а):

Klubni4ka Он то ведь тебе не верит. А когда доверия -нет, сложно жить с человеком. Ведь от своей навящивой мысли он не откажется и всю жизнь будет тебя долбить. Сто раз, подумай нужно ли тебе это? И готова ли ты постоянно терпеть упреки?

задумалась.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Bulik писал(а):

Klubni4ka писал(а):

Вчера расспрашивала что бы подарить ему на День Рождения, смеялись-смеялись. ржу нимагу .и в итоге после очередных бредовых идеи(трусов в ромашку, и.т.п) он предложил подарить ему "виагру", я так же в шутку ему ответила-что без проблем..ок..
все мои слова о том, что я пошутила ни к чему не привели. такие глупые комплексы. я тут не причем я опять растерялась.итог-очередная ссора рыдаю рыдаю рыдаю

Трудно - да, но капля и камень точит. Просто поведение у него детско-женское. Без обид, но так ведут себя барышни - но нам положеноулыбаюсь
А вообще - если у тебя хватит ума, терпения и мудрости, то перевоспитаешь. Зато будет некий конек - будет доставать - уйдешь. Так что, у тебя появился взрослый ребенок. Поздравляю. Теперь осталось его выраститьулыбаюсь

Bulik так и есть..стараюсь..и вижу уже ма-а-а-люсенький прогресс))) учит по моей просьбе стихи Ахматовой и Цветаевой., чай заариват такой как я люблю и много таких вещей))) ржу нимагу [/b]

добавлено спустя 2 минуты:

Маринушка
да, как оно и есть ржу нимагу ржу нимагу пасиба за поддержку!
Klubni4ka писал(а):

учит по моей просьбе стихи Ахматовой и Цветаевой

нифига себе нифига себе нифига себе
пойти чтоль своего заставить?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik писал(а):

Klubni4ka писал(а):

учит по моей просьбе стихи Ахматовой и Цветаевой

нифига себе нифига себе нифига себе
пойти чтоль своего заставить?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

попробуй!!мне мой сказки еще на ночь рассказывает(на разные голоса и интонации), это при том , что он учиться в военном училище (казарменный режим) и постоянно находиться в окружении 150 парней! ржу нимагу ржу нимагу рассказывает!!!еше как!!! ржу нимагу
Klubni4ka писал(а):

Bulik так и есть..стараюсь..и вижу уже ма-а-а-люсенький прогресс))) учит по моей просьбе стихи Ахматовой и Цветаевой., чай заариват такой как я люблю и много таких вещей))) ржу нимагу [/b]

Мне почему-то кажется, что это у него еще детство играет полным ходом и все у вас наладится. Мозгами женщина всегда старше и умнее, она чувствует, нужен ли ей тот или иной мужчина и уже тогда действует. Так что всё в твоих руках, а ты не акцентируй лишний раз на этом внимание, тема и сойдет на "нет", если же он начнет первым - сделай вид, что тебя это очень обижает - может так дойдет лучше.
Это в нем юношеский максимализм буянит - пройдет.
Klubni4ka
Я бы на твоём месте попробовала его постоянно хвалить, убеждать в том, что он лучший! может успокоиться!
Bulik писал(а):

Klubni4ka писал(а):

Bulik учит по моей просьбе стихи Ахматовой и Цветаевой., чай завариват такой как я люблю ржу нимагу [/b]

Мне почему-то кажется, что это у него еще детство играет полным ходом и все у вас наладится.
Это в нем юношеский максимализм буянит - пройдет.

Bulik ему 20 лет!
конечно, ни о какой возрастность зрелостности и умудренности опытом речи тут и не идет!

добавлено спустя 6 минут:

NiKuSiNkA писал(а):

Klubni4ka
Я бы на твоём месте попробовала его постоянно хвалить, убеждать в том, что он лучший! может успокоиться!

NiKuSiNkA
говорю постоянно, систематически..чувствую, начинает привыкать уже я тут не причем ..
Девочки, простите меня, но вот тут мне кажеться анек по теме:
Сидят бабка с дедом за столом, обедают. Дед бабу ложкой стук по голове, бабка - за что? А дед: за то что не девкой за меня вышла.

Че за бред, терроризировать прошлыми отношениями, которые были до. Ну были они и все тут. И ничего не изменишь, не исправишь, не вычеркнешь. Это было до! И все. Точка. Никто ж не знал с рождения что повстречаете друг друга.
Malinari писал(а):

Че за бред, терроризировать прошлыми отношениями, которые были до. Ну были они и все тут. И ничего не изменишь, не исправишь, не вычеркнешь. Это было до! И все. Точка. Никто ж не знал с рождения что повстречаете друг друга.

да, я согласна..а он не может у себя в голове осознать это и разложить по полочкам..не знаю..может это воспитание спартанское сказывается, ну, или как неоднократно говорилось выше-возраст! не знаю...надеюсь-успокоиься! я тут не причем
о, мне это известно непонаслышке. уж сколько я выстрадала за то, что у меня есть прошлое улыбаюсь это никогда не прекратится, но может утихнуть. а будет всё как в анекдоте, где дед бабку бил ложкой по башке со словами: "как вспомню, так бесит". очень счастлива
Алёна писал(а):

уж сколько я выстрадала за то, что у меня есть прошлое это никогда не прекратится, но может утихнуть. а будет всё как в анекдоте, где дед бабку бил ложкой по башке со словами: "как вспомню, так бесит

а зачем терпеть? Может ,ч тоб не защищаться, нападать?
Алёна писал(а):

о, мне это известно непонаслышке. уж сколько я выстрадала за то, что у меня есть прошлое улыбаюсь это никогда не прекратится, но может утихнуть. ". очень счастлива

алена
а у тебя чем закончились подобные отношения? вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

Алёна писал(а):

уж сколько я выстрадала за то, что у меня есть прошлое

а зачем терпеть? Может ,ч тоб не защищаться, нападать?

умаешь из такой ситуации есть выход?
привет, девчоночки!давно я тут не писала!просто очень уж тошно на душе!!
писать все не буду,чтоб не повторять одно и тоже, если кто-то еще интересуется моей судьбой , я в дневнике все написала..так отвратительно!! и чувствую, что опять мне нужна помощь и поддержка! рыдаю рыдаю
извините, что ною и пишу, по такому, может быть совсем глупом поводу, но уж очень тошно на душе!еще раз извините! рыдаю
понимаю, что эта темка с вашей поддержкой делает меня сильнее..
когда становиться гадко и тошно..возвращаюсь и перечитыаю ваши советы и легче становиться! и я становлюсь мудрее! пасиба!!
ужас какой.. сего через год... я сново наступаю на теже грабли..
почти год мы не возвращались к этому вопросу...
я старательно обходила 25 дорогой темы я могила ,которые могли бы спровоцировать.. но..нет..не уберегла.. и Сново, Мой ненаглядный включил "снежную королеву" и мы сново не разговариваем. НО, что меня очень радует. он сказал, что сам очень терзается и страдает от этих мыслей. просто он не знает КАК простить и отпустить прошлое..
а я и пововетовать ничего не могу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ты меня конечно извини, но такое впечатление, что у него комплекс неполноценности какой то... Год прошел..."а воз и ныне там"... или может ты повод какой то даешь??? опаньки ...
нет. стараюсь не давать. все ровно.
Я вот думаю, может к психотерапевту сходить? я тут не причем
я вижу в нем желание забыть и не возвращаться к этому.. но, только он не знает как это сделать.. грущу
и я не знаю.. говорю ему про то что надо расставить приорететы, отпустить прошлое и .п.т. но сама понимаю, что жто просто слова.. рыдаю
Klubni4ka писал(а):

Я вот думаю, может к психотерапевту сходить?

Я тоже так думаю...только наверное к психологу вам нужно идти с ним...если он захочет конечно.
Marisha27 писал(а):

Klubni4ka писал(а):

Я вот думаю, может к психотерапевту сходить?

Я тоже так думаю...только наверное к психологу вам нужно идти с ним...если он захочет конечно.

Я бы даже сказала, больше ему чем тебе. У вас вообще все нормально в сексе, в личной жизни? Как у него с самооценкой? Может сказать что-то типа "да что ты, я уже и сама забыла, кто он такой, а ты все вспоминаешь. Да мне кроме тебя никто не нужен, ты самый лучший и тд?" Ему это польстит, может хоть на время успокоится.
Еще вариант полушутливый, на любителя, но слышала некоторым собственникам это помогает. Вы анальный секс практикуете? Скажи ему (как бы шутя), что если ему так хочется быть первым, то ТАМ он будет самым первым и единственным... я тут не причем Если его это успокоитулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Странно вообще, он ставит тебя в безвыходное положение, что ты можешь сейчас поделать?
Always_happy
в постеле вроде бы все нормально.
Я поняла только одно. что в его голове никак не может уложиться что я "не только его девочка".
Я бы наверное сначала сама сходила поговорила с психотереапевтом, а потом с ним вдвоем. но мне кажется, что он не пойдет (я бы покрайней мере на его месте, точно не пошла чет засмущалась я я тут не причем )
Лично я, не потерпела бы никаких проявлений ревности, но это чисто мое мнение. Моему мужу чхать столько было у меня мужчин до него, да он никогда и не спрашивал, в принципе, мне тоже. За 7 лет, совместной жизни мы не дали ни одного повода ревновать друг друга, но если хоть когда то он усомниться во мне, я буду бежать от него, только пятки мои и будет видно. Никогда не пойму, как можно ревновать к прошлому. Это ,что уже придраться больше не к чему?
Алена 80 писал(а):

Лично я, не потерпела бы никаких проявлений ревности, но это чисто мое мнение. Никогда не пойму, как можно ревновать к прошлому. Это ,что уже придраться больше не к чему?

понимаешь, Алён!
там в другом немножко дело. не знаю как правильно объяснить. Не к кому-то конкретному человек ревнует, а скорее страдает, что не оказался первым. Я уже четко решила говорить с психотерапевтом, чтобы не теряться когда это случиться опять
Klubni4ka
Ну, удачки тебе, по поводу психотерапевта это правильно. А что б оказаться первым в наше время, это надо еще в садике будущую жену выбирать.
Часовой пояс: GMT + 3