Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только что пришла с УЗИ: ДФ 20мм во какие банки , Э 9,9(В-С-и что эти буквы означают???).Моя гинеколог сказала, что довольна моим ДФ и его оболочкой, она сегодня как никогда долго делала мне фолликулометрию, даже звук включала нифига себе , правда чего это там звучало я не поняла???наверное не кушала, вот живот и журчал ржу нимагу ,я если честно даже испугалась, она так пристально смотрела на экран и ничего не говорила, что я подумала что что-то не так,а все оказалось наоборот!!!Вот и славненько!Назначила мне укольчик овитрела(который мне сделали прямо в больнице) и сказала прийти в пятницу, что бы проверить проовулировал ли ДФ!!Так что пока все наладилось и будем надеятся, что в этом цикле все получится!!!
24 ДЦ
Сегодня утро началось с секса чет засмущалась я ...вчера сделала укол овитрела, но забыла прочитать когда начинается О, поэтому, что б не пропустить решили работать с утра!!!Потом собралась купить тесты на О, но муж сказал, что не стоит , лучше будем без тестов, а потом будь что будет,в принципе я завтра все равно иду на УЗИ и мне скажут была ли О или нет ....Вечером снова с....я стараюсь как никогда, мужу помоему даже нравится что мы планируем!! ржу нимагу
25 ДЦ
Мой дорогой дневничок и мои любимые читатели !!!Сегодня пойду на УЗИ и узнаю, что там с О,хотя меня это немного тревожит, ведь по идеи у меня сегодня самый пик моей О(доктор отмечает 3 самых вероятных дня для зачатия, а сегодня как раз 2й), а вдруг это вагинальное УЗИ нарушит естественный процес???????????? нифига себе Да еще у меня тут одна неприятность-сегодня была у стоматолога(увидела пару дырочек и решила привести их в порядок)в итоге доктор рассверлила эту мал. дырочку, а там оказалось огромное дупло, вобщем пришлось мне делать обезбаливающие и лечить зуб,а можно ли мне сегодня было делать обезбаливание вопросик однако ?????????????????????? вопросик однако А за второй зуб сказала, что нужно ставить коронку и это без вариантов рыдаю , но у меня итак уже 3 коронки грущу !!!А что дальше будет!!!!Я на 100 процентов уверена, что все проблемы со здоровьем от нервов!!!!!Вот если бы только можно было стать спокойным пофигистом!!!!!!!!!Но я не буду расстраиваться, ведь у людей бывают проблемы куда хуже моих! подмигиваю
Последние новости:только что пришла с УЗИ, доктор сказала, что ничего страшного, что мне делали анастезию,ведь она местная, так что я успокоилась и еще оповестила мне о том что О произошла, сказала еще сегодня позаниматься сексом и потом 8 февраля сдавать кровь на ХГЧ(если конечно эти злые монстры у меня ПМС не придут, вот бы знать как их прогнать!!!я бы им устроила йоу )!Теперь опять наступают эти длиннющие 2 недели, которые нужно просто переждать...Будем ждать лучшего!!!Кстати я сегодня вечером уезжаю к себе домой(в Киеве мы снимаем квартиру,в кредит летом хотим взять)где меня ждут мои любимые животные ржу нимагу , но в воскресенье я приеду и думаю в понедельник уже чего-нибудь накарлякаю тут.... подмигиваю
27 ДЦ
Вот я и вернулась...всего один день прошел, а у меня опять плохие новости- сегодня нащупала на груди что-то твердое(со стороны подмышки), расстроилась очень сильно грущу завтра же пойду сделаю УЗИ и к врачу...а еще хочу в церковь сходить, поставить свечку за здоровье свое и близких, а также заказать сорокауст.Надумала себе уже кучу гадости...боюсь всего...ну почему все так сложно?????Сегодня по идеи 2 день после О наверное теперь буду такой отсчет вести-ощущений особенных нет. все как всегда..продолжаю пить дуфастон...
3 ДПО
Снился какой-то бред...все самое гадостное что только можно у меня ПМС Ко всем моим проблемам прибавилось еще и то, что я опять начинаю болеть грущу грущу у меня уже насморк и болезненное сосотояния!!!Что это за фигня!!!!!!!!!!!!!!В прошлый раз было то же самое-в самой серединке стимуляции я заболела и это продолжалось до начала М!Теперь только закончила стимуляцию и жду того самого желанного, как опять эта простуда!!!!Я не знаю что с этим делать, иммунитет ужастно ослаблен, спрашивала у гинеколога можно ли пить Иммунал, а она сказала,что пока лучше ничего не принимать, дабы не нарушить естественный процесс!!!Вот так!!Если даже этого пить нельзя, то о каких таблетках речь!Что-то я раскисла...вчера закралась мысль что, кто-то сглазил!!Все так резко навалилось и всего за пару дней!!!!Будем держаться!!!Все поправимо(я в это верю)!!Буду собираться на УЗИ молочных желез, потом все напишу...надеюсь на лучшее!
Пришла с УЗИ-киста,в четверг иду к мамологу.Думаю, может стоит к своему гинекологу сходить???Чувствую себя умиротворенно и думаю, что все как-нибудь обойдется.Понимаю, что Боженька хочет показать нам как все нужно ценить в этой жизни , ведь когда нам все достается легко, мы принимае это за должное подмигиваю Доктор сказала, что киста поверхностная, как будто от удара, а я подозреваю, что это из-за лифчика,эта металлическая фигнюшка давила прямо в это место.Вот так!!Я слышала,что к выбору белья нужно относится серьезно, но даже подумать не могла, что могут быть такие последствия.Вообщем-это еще одна ступенька, которую нам нужно преодолеть на пути к победе!
4ДПО
Приснилось что получила наследство от какого-то богатого и знаменитого родственника аж 2000долларов!!! ржу нимагу Но что я с ними сделала не знаю...меня разбудили.Вчера записалась к мамологу(раньше четверга не принимает), а в пятницу хочу пойти к гинекологу что б обсудить дальнейшие действия.Еще я создала новою темку в разделе "здоровье" про "кисту в груди",но так никто и не откликнулся грущу думала может кто знает народные средсва, так я бы попробовала, а вдруг помогло бы??Но к сожалению пока тишина.
Ощущений особых нет,все как и прежде.Хочу испытать свою силу воли и не делать тесты,это конечно очень сложно. особенно для такой нетерплячки, как я, но будем стараться!!! подмигиваю
5ДПО
Вот и пробежал еще один день...целый день промоталась.Купила как всегда разной ерунды-цветы в горшках, землю для пересадки, 2комплекта белья и даже тунику!! нифига себе А потом сообразила, что завтра иду к стоматологу и мамологу и что с таким успехом у меня денег даже за прием не хватит заплатить!!! ржу нимагу Остепенилась...хотя соблазн был велик и пришлось вырабатывать силу воли во какие банки я справилась и только вот приплелась домой....Все пытаюсь понять:ну что же там происходит в моем организме и происходит ли что-то вообще????Все время прислушиваюсь-то грудь заныла, то живот...но мне кажется что это все мои выдумки...будем ждать достоверных результатов. подмигиваю Ах да...еще сегодня в была в монастыре,поставила свечки...поговорила с Боженькой, попросила о помощи...думаю что он обязательно меня услышит........
7ДПО
Вчера была у мамолога-прописали мазь, сказали , что киста может прорвать(и это будетхорошо нифига себе )пока таблеток никаких не назначали, через ддве недели мазанья бьудет виден результат чет засмущалась я .Последнее время ноют яичники и я очень боюсь, что это к М, ведь к Б у меня должен ныть низ живота(покрайней мере у многих именно так я тут не причем ).А сегодня утром вообще так испугалась:пошла в туалет по большому и маленькому(извините за подробности чет засмущалась я )и потом сделав свои дела уже хотела смыть, вдруг смотрю , а там кровь, я подумала , что М начались ,начала вытираться бумагой и поняла что это не из влагалища а из П..Мужу сразу позвонила с перепугу, он сказал, что такое бывает если что-то не сьешь.Но я что-то все равно переживаю.Вот уже полдня прошло(я на всякий случай прокладку одела)и крови нет, да и не беспокоит ничего...Странно..Девочки, вот такое впечатление, что сглазил кто, за эти две недели столько навалилось, что мне просто страшно, итак хватало и тут еще и это...
11ДПО
Вчера села написатьт в дневничке и ничаянно открыла не свою почту а мужа(каким-то образом пароль сохранился, но я не специально).Смотрю какие-то сообщения, я открываю и вижу фотки всяких девок, с ответами(как он объяснил-это однокласснриков он искал)..короче не хочу писать что там подробно и как, но на душе до сих пор хреново, я даже и подумать не могла, что мой тихушник будет искать кого-то по и-нету и писать письма девкам!!!!!! нифига себе Все выходные он вел себя как сумасшедший!!Я вижу что ему скучно, срывался на мне довел меня до истерики....и это все после того , как врачь попросила 2 недели не нервничать(хотябы 2 недели!!!!!!!).Я уже практически потеряла надежду в этом цикле заберемменеть...хотя вчера подумала, что если бы это произошло, то я бы больше не дала ему меня обижатьть, вплоть до того, что собралась бы иушла грущу !!Ну скажите каким же это надо быть эгоистом чтоб такое делать!!!!Он думает, что стимуляция -это как поход в кино, можно хоть каждую неделю, я ему объясняю, что это нагрузка на организм, а он ни хрена не понимает(а как теперь стимулироваться когда у меня в груди киста, я вообще не знаю, ведь она именно от гормонов и растет)!!!!!Я хочу сегодня уехать к маме, побыть у нее пару деньков, это в другом городе.Может он хоть что нибудь поймет, но в одной квартире находится просто не выносимо,он такое говорит, что на уши не натянешь.И это все произошло буквально пару недель назад, честное слово как кто-то сглазил!!!!!Все в один миг!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже дважди в церковь ходила, свечки ставила!!!Уеду домой сегодня пусть поживет один, думаю не сильно сладко ему будет!!
Девочки, сделала тест-еле видная // полоска(фрау-тест)...сбегала замочила еще два теста(секрет и евитест)а на них /... рыдаю и что тут такое???

добавлено спустя 13 минут:

Эти два тестики подсохли и на них тоже стало еле-еле видно вторую полоску!!может это оно????
12ДПО
Вчера был серьезный разговор с мужем, по поводу его поведения, думала, что буду спокойной,но опять ревела, рыдаю потом показала ему тесты с еле видными полосочками,он очень распереживался и просил прощения за вымотанные нервы..потихоньку отношения налаживаютя..Сегодня обратила внимание на то, что у меня грудь стала каменной,тверже(или я придумываю это) я тут не причем .Утром сделала тест, полоска есть, но такая-же еле видная,думаю а вдруг я своими нервами все нарушила и теперь ХГЧ не повышается,а наоборот.Решила не делать тесты до пятницы,если после сдачи ХГЧ все подтвердится, то сделаю и покажу вам, девченочки....
Вечером ходили в ресторан(причем в очень дорогой-рыбный)ели всякие деликатесы ржу нимагу очень хорошо провели время-приходит душевное спокойствие...вечером сделала фрау тест и сравнила со вчерашним...потом показала мужу эти два теста и попросила определить где ярче полосочки(что б самой не придумывать)он определил не задумываясь..@@@@@@@помоему они становяться ярче(по крайней мере я в это очень хочу верить)все прояснится в пятницу...очень хочется забеременнеть, выносить и родить ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!!!!!!Спасибо тебе Боженька за веру...
13ДПО
Сделала еще один тестик, так сказать для отчетности ржу нимагу Надеюсь, что все будет хорошо, очень надеюсь.... подмигиваю
14ДПО
На тесте// полосочки и это точно подмигиваю ,не могу сказать, что я радуюсь...боюсь радоваться...вдруг тесты врут или еще что..завтра будет известен результат ХГЧ-представляю этот день, будет длится вечно, меня наверное завтра как на гос. экзамене трусить будет нифига себеЕще и к доктору не смогла записаться, поеду с утра в поликлинику и буду проситься, что бы приняли вне очереди, хотя там все забито на целый день...надеюсь примут, а то у меня уже столько вопросов назрело.... подмигиваю Сегодня опять поставила свечки и попала как раз на службу-зашла в монастырь...а там такое спокойствие -никто никуда не бежит, не торопится...я постояла немного, поговорила с Боженькой, мне даже уходить не хотелось, так как-то уютно там и свечки так красиво горят,и мужские голоса поют...а самое главное в душе укореняется мысль о том, что все будет хоршо, как говорится с Божьей помощью....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3