Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот они ПРИЗНАКИ... приближающихся монстров вот я идиотка
и грудь болит и отвисла и низ живота ноет и настроение ни к черту всем пипец готова .... злиться даже на погоду, хотя она только радует улыбаюсь
сёдня чуть не стошнило от столовской еды меня сейчас стошнит , не зря я год носа туда не совала улыбаюсь только аппетит отбивает улыбаюсь
и дома от курочки отказалась... зато наделала чашку любимого салата, правда с филе иднейки вместо курицы, но разницы я почти не заметила очень счастлива

26 ДЦ

торжественно обещаю записаться на фитнесс с началом очередного цикла занимаюсь спортом
я верю, что смогу это сделать... жаль тока компании нету... эх, поразъехались мы с подругами и терь или через интернет или по телефону... или оч редко видимся.... такие вот дела...
но я смогу, я знаю.. подмигиваю

ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!!!
27 дц
сегодня чувствую себя так же ужасно: болит поясница, тянет животик, иногда очень сильно, грудь моя бедная тоже страдает...
мне уже кажется, что такие сильные боли во время ПМС - это не нормально грущу и желудок... опять долб.. гастрит... вроде в прошлом году сказали ничего нет, а тут грущу
вообщем я страдаю =) и жалею себя тем, что скоро всё это закончится..

сегодня ездили на дачу, проветрили домик, походили по участку - работы много улыбаюсь мы её только недавно купили улыбаюсь
зато воздухом подышала... сразу аппетит появился и не на долго забыла о боли)) приятно потом было вернуться домой)))
так что позитив присутствует улыбаюсь

НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛА ВЕСНА!!!

добавлено спустя 3 минуты:

че то сверточек открываться не хочет.... ... подожду до завтра подмигиваю
28 ДЦ живот болит... и всё тело ломит...
продолжаю ждать монстров, скорее бы уже... сил моих больше нет..
Девочки, да чтож это такое!!! улыбаюсь был всего один ПА незащищённый на 14 фев и тут на тебе...
даже не хотела тестик делать, а тут один фрау завалялся и думаю... чем чёрт не шутит... смотрю ниче нет..и тут показывается ПРИЗРАК...
(он верхний)..естессно не утром делала... иду с работы и покупаю ещё 4 теста))) и вот сделала эвитест у них чувствительность 20 в отличие от 25 фрау... и появляется яркая полоска почти как контрольная!!
простите за качество фото... это с телефона..

Дневничок прошу не закрывать..хотя бы до тех пор пока до врача не доберусь...

пы.сы. я в шоке, смятении... и не верю что такое может быть...

добавлено спустя 2 минуты:

и ещё продолжает побаливать животик... разве это нормально? грущу
Всем здрастьи очень счастлива спасибо за награду, я долго мечтала о такой улыбаюсь

До врача дошла... но не оч мне она понравилась..стала смотреть на кресле... потом мне девчонки сказали что этого делать низя... узи не назначила, а дала кучу анализов на кровь и мочу...
такие вот дела... чет засмущалась я
на учет сказала в конце месяца, но я уже подумываю пойти к другой улыбаюсь если она меня возьмет конечно, советуют как очень хорошего врача улыбаюсь

я из-за всего пережвиаю, нервничаю, ничего не ем..
Ладно уж, закрывайте дневничок!! подмигиваю
Хотя ещё конечно увидимся... )))
но Всем всего!!! Целую и обнимаю вас девчата!!!! Щислива ...
Дневник, спасибо тебе за всё...
и АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3