Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы планировали: ровно 6 месяцев
Прошли лечение/подготовку: ничего не проходили
Родился(ась) в г. Видное, 26.12.07 в 16.10
Рожали с мужем(да/нет) без мужа
При рождении мы были рост 52 см, вес 3290
Похожи на: все говорят на маму улыбаюсь
Цвет волос и глаз: волосы русо-рыжие, глазки не понятные пока улыбаюсь
Выписали на 5 день
Из Роддома нас встречали: бабушка с дедушкой и папа с хлопушками улыбаюсь
Вес:
Первый месяц:___________________________________________
Второй:__________________________________________________
Третий:__________________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________
Чем мы болели и как лечили:____________________________________

добавлено спустя 11 минут:

Ну что же, начнем.
Варя девочка послушная и успела родиться до праздников, как и просила ее я. А нужно мне это было потому что папа побудет с нами, а вдвоем не так страшно чет засмущалась я Папа у нас молодец - и покачает и спать уложит, когда мама после кормлений засыпает на ходу, а сегодня он хочет научиться обрабатывать складочки и совершать прочий туалет. улыбаюсь
Пупочек у Вари уже практически совсем зажил, так что скоро будем купаться.
Ест хорошо, только у меня уменьшилось количество молока и теперь чтоб наелась надо дать две груди. Будем увеличивать удои методом частого прикладывания.
Мучает нас пара вещей - как только мы наетые укладываемся в кроватку - начинаем икать и просыпаемся, а потом еще и тужиться начинаем, а пуки выходят плохо... Лежать и тужиться можем и 30 и 40 минут, но как только мама берет на руки - все мигом прекращается и Варя засыпает. Шантажистка.
Вот и праздники закончились... Папа ушел на работу и мы вдвоем. Почти не страшно улыбаюсь Вообще это странно, все "манипуляции" с дочей делаю я, а он просто есть дома и мне от этого легче... Ладно, привыкнем и без него.
Вчера к нам приходила доктор. Первый раз. Хотя нам сегодня уже 2 недели. А все эти праздники улыбаюсь Но у нас ттт все нормально.
Первый раз купаться нам не понравилось. Вой стоял ужасный, Варя отбивалась, но была все же вымыта с головой. Мы тоже. Это было странно, т.к. попу мы с удовольствием моем. Второй раз было совсем по другому, Варя лежала в своей ванночке и смотрела, шевелила ручками, пускала попой пузыри, а в самом конце, когда готовились вынуть - взяла и накакала. Думаю ей эта процедура все же понравится.
А! Еще очень ловко у нас получается писать как только я сниму подгузник и отвернусь... Высота струи для девочки какая-то волшебная! И при этом блаженно улыбается.
Газики нас конечно мучают, но без особых криков, просто очень ее жалко - лежит, спать хочет, и тужится, и икает.
Я была ярой противницей спанья детей с родителями, но... чет засмущалась я часов с 2-3 и до утра Варя спит со мной. Что дальше будет не знаю, но поделать ничего не могу... я тут не причем
Время бежит... Скоро нам уже месяц! Сегодня взвесились - уже 3970! Почти 4 кило счастья!!! улыбаюсь А мне все кажется - плохо ест, мало молока...
Зато какает как-то не очень... Вот уже 2 дня перед каждым каканьем вопли венского леса... Кричит криком, а сделать ничего нельзя. Пробовала градусником ей помогать- зажимает попу и кричит пуще прежнего, бросила я это занятие.
Гуляем каждый день уже неделю. Часа по полтора, сейчас хорошо, не очень холодно. На прогулке спит, только позавчера вообще глаз не сомкнула, а через час начала кричать, пришлось забежать к бабушке и там поесть и попукать, правда это не очень помогло, крики были до ночи.
А вчера обнаружили с мужем у Вари запавший родничок... Не понятно почему- он говорит - обезвоживание, ты мало ее кормишь... Не знаю. Кормимся нормально, сколько хочет, столько и ест. За ночь вроде все прошло, а сейчас потрогала - опять...
Днем почти перестала спать. Воюет с кроваткой - только кладу - крик. Если кладу хорошо уснувшую - крик будет через 25-30 минут. Больше она в кроватке не выдерживает. Все у меня на руках... Знаю что это не очень хорошо, но опять-таки ничего поделать не могу. Не оставлять же ее орать!
Часовой пояс: GMT + 3