Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
опаньки ... Ну, вот... Долго оттягивала, думала, что дневничок планирования мне не понадобится, сразу перейду в разряд беремешек, но не все сразу....

Итак, здравствуй дневничок и всем, кто сюда будет заглядывать. опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

Отвечу для начала на вопросы

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Дарья и Дмитрий
2.Сколько лет замужем 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. почти год рыдаю
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Ждут с нетерпением, как и мы
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) и девочку, и мальчика (а может и двоих сразу ржу нимагу )

добавлено спустя:

Немного расскажу о нашей истории планирования.
Мы с моим замечательным мужем любим друг друга уже больше 4 лет. Из-за работы и учебы откладывали деток. Наконец в январе прошлого года я успешно покончила с учебой и мы приступили к планированию. Конечно надеялись, что получится сразу, но не тут-то было.
Я сходила к врачу, проверилась, особых отклонений не нашли (кроме эрозии чет засмущалась я ).
Из-за командировок, конечно не во все месяцы мы "старались", но беспокойство только возросло. подмигиваю
Решили провериться более серьезно: муж прошел ССГ, я общие анализы на инфекции и кровь. У мужа все-супер (Спасибо Господу Богу), а у меня нашли герпис(бяка).
Вот теперь лечим герпис, следовательно "не усердствуем" с планированием.

Получается, что серьезных препятствий к наступлению беременности нет, а она что-то не наступает. Но мы стараемся смотреть на все с оптимизмом: уж очень отчетливо я вижу себя мамой. Поэтому мой настрой и настрой дневничка: Избавляемся от герпеса (на сколько это возможно), "активничаем" и беременнеем!!!! опаньки ...
Так, теперь о лечении. Прописали нам три курса Вальтрекса + свечи Вальтерон....
Врач сказала, что лучше с планированием повременить, пока Вальтрекс принимаю. Но если забеременею, приходить к ней. Это как понимать? А там между курсами перерыв 2 недели, вот думаю, может "попланировать" в перерыв, как раз овуляцию ждем..... Подскажите, кто принимал это лекарство, стоит ли рисковать или ждать пока все три курса пройдут (почти 2 месяца). Деточку очень хочется.
Манюничка, мы тебя очень ждем. я тут не причем
Здравствуй мой дневничок!

На выходных отпраздновали в тихом семейном кругу Светлый праздник Рождества Христова! Всех поздравляю с этим праздником, пусть Господь вас хранит.

Выходные провели дома...Ходили с сестрой и ее мужем в кафе в субботу, а в воскресенье к нам приходила семейная пара - друзья наши. Они сейчас на 6 месяце, ждут малютку. Так интересно было пообщаться. Думаю, я была неплохим и "знающим" собеседником благодаря этому сайту. Подружка (Лена) не работает и редко общается с народом, тем более сейчас холодно, а в ее положении лучше дома отсидеться. Ей было приятно поделиться своими ощущениями и переживаниями, а мне послушать все с интересом. Ничего, скоро и мы пополним их ряды. Я очень в это верю и это единственное, о чем просила на Рождество Господа.

А еще мне подружка подарила фикус, за что ей большое спасибо. Сказала, что в достижении нашей заветной мечты этот цветочек обязательно поможет. Теперь за ним ухаживаю....

Ждем тебя, наш малыш. опаньки ...
Здравствуй мой дневничок!
Совесм нет времени заглянуть и записать сокровенные мысли. Вокруг все беременнеют и рожают. Я этому очень рада: уверяю себя в том, что беременность-это заразно и совсем скоро прийдет моя очередь.

А еще вчера поняла, что жутко необъективно отношусь к беременным и родившим... ржу нимагу

Как только где-то вижу беременную, так и хочется подойти, сказать что-нибудь приятное.....подарить что-нибудь.... озадачена
Но представляю как я подойду к незнакомой девушке и начну: как ваше здоровье, как чувствуете себя и т.д. Она ж у виска пальцем покрутит улыбаюсь

Сейчас у нас благоприятный период....Стараемся не пропускать возможность, хотя я не очень надеюсь на этот цикл: прием лекарств и т.д.

Ну ничего, всему свое время...все у нас будет хорошо.....
Здравствуй дневничок!

Читала сегодня дневнички беременности девчонок: так интересно наблюдать как переживают самый счастливый период в жизни самые замечательные девчонки (других-то на форуме нашем нет подмигиваю ). Огорчает, что многих девочек мужья не поддерживают. Ну, мужчины вообще другие, до них все потом дойдет, когда малютка за пальчик схватит и глазенками захлопает как буд-то папа для нее или него - это весь мир и солнце.

Что-то последние два дня непонятно тянет живот. Вроде только 13 ДЦ и тесты на овуляцию не полосатяться, а ощущение не очень... Я правда подозреваю, что это от принятия таблеток может быть. Еще и мысль о том, что из-за тех же таблеток овуляции может не быть в этом цикле лезут в голову. Буууу на такие мысли.....

Зато вчера чудесно "покувыркались" с мужем (последние месяцы из-за сдачи анализов и лечения не очень часто удавалось насладиться друг другом). чет засмущалась я

Вообщем план на выходные: отследить овуляцию, поймать ее и удачно воспользоваться.

Всем планирующим удачного "улова" улыбаюсь

Малютка наша, мы очень ждем тебя и мышка обязательно принесет на хвостике хорошие новости... опаньки ...
Здравствуй дневничок. Выхдные пролетели, просто ужас....

Похоже все таки мы с овуляцией пролетели в этот цикл: температу странно вела себя то 36.8, то 36.6. В аптеке тестов не было, поэтому достоверно не известно. Но зато это совершенно не помешало нам с любимым любить друг друга (тафтология прям... ржу нимагу ).

В конце недели продолжу свое лечение и будем ждать следующего цикла. Мама все время интересуется, когда внуков ждать - очень надеюсь, что скоро.

Малыш наш ненаглядный, мы очень ждем тебя. :welcome:
Ну вот и новый день.....начался он не очень хорошо: утром по обычаю открыла сайт почитать как дела у девчонок, что нового...прочитала историю о девочке 11-месячной, больной раком. Проплакала, аж трясло всю (хорошо начальства не было). Так хотелось помочь, но мой гадостный и ненавистный герпис не позволяет этого сделать. Девочка в моем городе болеет, я абсолютно готова была ей помочь хоть чем-то, но в клинике сказалаи, что с герписом донором быть нельзя.

грущу
Ненавижу эту бяку герпис.....мне вредит и другим хоть немного помочь не дает. Муж кровь сдавать не может по показаниям, постраюсь кого-нибудь еще поискать...
Вот такие невеселые новости сегодня...

Спаси и сохрани, Господи, всех деток на планете.
Привет дневничок! Что-то твоя хозяйка сегодня не в настроении. Даже не знаю, с чем это связано. Может с тем, что кто-то с нетерпением ждет беременности, а кто-то делает аборт (не осуждаю, просто рассуждаю); может потому что где-то болеют детки, а ты не можешь помочь; может потому что опять пара пить таблетки от вируса..... рыдаю

Очень рада за девчонок, которые вчера-сегодня узнали о своем "интересном положении". Скорее бы в их ряды.

Не хочется засорять счастливый дневничок планирования плохим настроением....заканчиваю писать...

Детеныш, мы тебя ждем. букетик
привет дневничок!

Сегодня пятница и это очень радует: хочется немного отдохнуть, заняться домашними хлопотами.
В целом у нас все хорошо. Продолжаем курс лечения вируса(ббеее таблетки, свечи, витамины). Хоть планировать нам не запрещли, думаю, вряд ли у нас что-то удалось в этом цикле. Будем стараться в следующем. А вот все равно - умом понимаю, что овуляции, похоже, не было, таблетки пьем, БТ странная - какая тут беременность. Но все равно где-то внутри маленькая надежда пытается найти признаки беременности....Эххх, загадка все таки организм человека. читаю книги

Еще пыталась найти на форуме как заработать цветочки...А то у меня ни одного нет рыдаю . Хотела девочке подарить, которая только родила, а не тут-то было. Если кто читает мой дневничок, напишите, пожалуйта, в личку как получить цветочек. Буду очень благодарна.

Всем хороших выходных и светлого праздника Крещения. Пусть у всех збудутся заветные желания. Я лично свое четко нарисовала в уме и целенаправлено к нему (или ей я тут не причем ) шагаю...
Ну вот...выходные позади...
Провели их в домашних делах, погуляли на уличке, по магазинам прошлись.

Так, что у нас с планированием:
1. У нас 23ДЦ
2. Сегодня начали второй курс Вальтрекса, вчера закончили циклоферон
3. Продолжаем пить витаминки
4. Меряем БТ
5. Ждем М 26 января

Очень надеюсь в следующем месяце поехать в отпуск, немного расслабиться и в марте с новыми силами в бой. Стараюсь быть оптимисткой, но иногда мне изменяет мое настроение - хандрю, все время представляю себе крошку в розовом кобенизончике (не знаю почему именно в розовом подмигиваю ) у себя на руках...Отключиться от мыслей о ребенке получается редко, очень хочу малютку... Мне уже кажется, что я сойду с ума, когда наконец увижу заветные //...
Ну ничего, всему свое время.....

Зато как приятно приходить утром в понедельник и читать новости о том, что девчонки-планирующие перебежали в разряд "беремешек".Умнички какие...Всех искренне поздравляю.

Мы ждем тебя, наш любимый детеныш. крыша хлопает в ладоши
УРАААААААААААА, У меня 30 цветочков... Девочки, милые, большое спасибо.....Теперь и я могу делиться......

Какие все таки чуткие люди на сайте, просто прелесть.... спасибо

Вот посмотрела на свой график БТ, похоже у меня недостаточность второй фазы....Сегодня температура упала с 37 до 36.8. Плохо конечно...но меня на анлиз на гармоны врач сказала пошлет только после лечения, сейчас смысла нет- они точно не в норме....
Сегодня плохо спала, снились плохи сны грущу Даже рассказывать не хочется...на работе завал, не знаю как себя организовать и начать реализовывать все задания. В марте у меня начинается учеба, как мне надоело учиться. В январе прошлого года защитила кандидатскую проффффесор + уже третий год учусь по иностранной программе читаю книги . Вообще я достаточно усердная студентка, а тут все-конец, ни сил, ни желания...ничего не получается-устала очень. опаньки ...
Для меня ребенок - глоток свежего воздуха. Как хочется в декрет: уделить немного времени себе, мужа побаловать всякими вкусностями и по-чаще кушать подано , прогуливаться с пузиком в предвкушении рождения долгожданной малышки или малыша.
Люблю своего мужа, родителей, близкий и друзей. ой мороз мороз Очень хочу, чтоб в жизни начался новый, самый замечательный этап.

Всем планирующим-удачи, беременным-здоровья, мамочка-сил и терпения.
Здравствуй дневничок!

Новостей у нас пока никаких. Немного хандрим, настроение неважное. Радует только форум и любимый муж. Прочитала сегодня дневничок одной беремешки, которая только-только узнала, что ждет двух деток сразу. Вот это потрясающая новость, чуть не расплакалась. улыбаюсь

Когда-нибудь, прийдет время и раскажу своему ребенку, как долго мы его хотели и ждали. Мы подарим ему/ей все тепло и ласку, нежность и заботу.

Появляйся скорее, наша кроха. от сердца и почек дарю вам розочку
Привет мой дневничок!
Наконец я с веселой историей. Так вот.... Вчера я задержалась неожиданно на работе (до 9 вечера однако), мне надо было отправить срочно письмо. Захажу в ящик, а там письмо с овуляшек следующего содержания(Внимание, не падать со студа): Вам присуждена награда "Зачала с нами" ржу нимагу
Я под стол упала, выползла, глаза как арбузы, бегом на сайт.....Точно, смотрю, у меня безумно желанная награда. Но самое интересное, я ж еще не "зачала", ну во всяком случае это еще рано проверять, ну и тем, кто читает дневничок, известно, что, похоже, овуляции-то не было.... ищу

Вообщем мне безумно приятно и я очень надеюсь, что это "знак", но мне просто ошибочно присвоили награду....Спасибо нашим медираторам, у меня вчера совсем настроение "тухлое" было, а тут хоть и по ошибке, но приятно.... букетик

Так самое в этом смешное, у меня хоть и на секунду, но промелькнула мысль: "а может девчонки знают, а я еще нет" умираю со смеху
Ну, проверили Ринка и Малышка мои анализы через отпечатки пальцев на клавиатуре.... ураааааааа
Смешно.....но ведь правда промелькнула мысль...

Спасибо родной форум, что ты маленькими шалостями выводишь нас из состояния типа немой и злой

Пусть "предсказание" опытных медираторов сбудится я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, да, чуть не забыла....Девчонки, не закрывайте пожалуйста дневничок......Пока, во всяком случае....... так дерать
Привет дневничок! Вчера добавила себе аватор - вреднючку-птичку. Это точно про меня: вроде маленькая, хорошенькая, но вреднаяяяяя.....
Глянула вчера на себя в зеркало - бледная поганка...Решила намазаться кремом для автозагара. Сегодня встала..ну прям как с курорта-красота.ангел
Сегодня заканчиваю второй курс Вальтрекса, в воскресенье витамины анти-стресс. Будет у меня 2 недели перерыва. Последний курс вальтрекса, анализ и к врачу.
Вот теперь думаю, анализ на герпес 1-2 типа берут из вены или мазок???? снимаем штаны Я просто когда первый раз сдавла анализы, у меня и мазок брали, и кровь, и мочу- на многие бяки проверяли....Вот теперь думаю, к чему готовиться..... я тут не причем

Всем успешной реализации "планов" и веселых выходных.
Здравствуй дневничок!

Что-то странное творится с моим организмом. Вечером 25 января начал тянуть низ живота. По графику, а он у меня редко отклоняется хотя бы на 1 день, 26 января должны были пойти М. Утром встала - никаких намеков. Я для себя еще 25 решила, если температура не упадет ниже 37 сделаю тест. В 5 утра проснулась, с жутким желанием сходить в туалет, померяла БТ - 37. Решила сразу делать тест(Noweel).
Чтоб не вызывать подозрения у мужу, оставила тест в ящичке и пошла спать. в 8 утра проверила-яркая одна полосочка. Расстроилась конечно. Но вида не подала, надоело мужу истерики устраивать каждый месяц.
В воскресенье БТ опять 37(ближе к 37.1). Весь день вроде ничего, но под вечер появилось грамм 5 темноватых выделений. Я успокоилась, думаю, ну вот, наконец, пришли родные М. Утром встала - опять ничего. Зато БТ упала до 36.8. Так что жду М. рыдаю
Расстроенная...Несмотря на то, что пила таблетки от вируса, была готова заБ уже в этом цикле, но видно все таки не судьба. Теперь не знаю по поводу чего больше расстраиваться: то что не Б или то что М пока так и не пришли (мне только цикл сбить не хватало)грущу грущу

Не хочется ни с кем делиться, только тебе дневничок и поведала свои терзания на эти выходные.

Всем желаю скорейшей Б и здоровья.
М к нам пришли вместе с очередной истерикой. Вот уже год планирования заканчивается безрезультатно грущу . Настроения нет вообще. Все думаю-думаю, анализирую, плачу..... Странная штука жизнь, думаешь вот тут было трудно, но вот здесь обязательно будет легко. Но так не получается - трудно везде и сил не хватает. вот я идиотка

Работа не интересует совсем, творческий кризис. Даже приближающийся отпуск не скрашивает дни. Я понимаю, что буду в тепле, с любимым и родными, но этот маленький червячок просто сгрызает все внутри.
Я уже переживаю, что когда Чудо произойдет, ему достанется абсолютно опустошенная и эмоционально истощенная мамочка рыдаю

Вот так пока и хандрим........и жалеем, что нет уколов от мыслей о таком желанном ребенке.
Привет дневничок...

Выходные прошли не очень хорошо - не хочется вдаваться в подробности, просто на душе очень тяжело.

Я продолжаю мерять БТ, начала последний цикл приема лекарств от герписа. Анализы пересдам, наверное, только в марте, тогда же и пойду к врачу.
Жду-не дождусь отпуска.... йоу
Вот и я....мой дневничок.
Я сейчас во всем пассивная: в работе, в общении и даже в планировании. грущу
Надо что-то с этим делать, но видно сезонный авитаминоз меня одолел.
БТ моя совсем странная - с самих М (а сейчас уже 10 день цикла) не поднимается выше 36.5.
Пью таблетки от бяки и делаю тесты на овуляцию. Пока не полосатяться, но и ранова-то еще....
Очень радуюсь за двочек, которые одна за одной узнают о беременности и переживаю за таких же как я - ждущих с нетерпением.
@@
Очень хочу, чтоб в этом цикле все у нас получилось. Я ведь сначала очень хотела именно девочку, а когда планирование затянулось поняла, что мне абсолютно все равно: девочка или мальчик, я просто очень хочу крошку, которая назовет меня "мама". А еще я всегда была уверена, что рожу Скорпиона (сама такая, надо сказать). А теперь мне абсолютно все равно. Наверное для этих изменений в моем мировосприятии и дал Бог мне время.....хорошо

Теперь я только верю и жду, когда сбудится самое заветное желание...
Все время себе говорю "Все будет хорошо.....все будет хорошо.....когда-нибудь .....обязательно"...

Удачи, мои дорогие планирующие @@ @@ @@
Здравствуй дневничок!

на выходных все также меряла БТ и ловила О. В субботу даже распереживалась, что тесты на О не показывают вторую полосочку, а в воскресенье тестик хорошо заполосатился. Таким образом, благоприятное время вчера-сегодня-завтра. @@
Мы с мужем "поактивничали" хорошо на выходных. так дерать

Сегодня обязательно придадимся любви и очень надеюсь, что все у нас получится @@ .
Еще у меня остался последний курс приема Вальтрекса, я его решила немного отложить..хотя бы до завтра, вдруг О спугну или наврежу. вопросик однако

Безумно хочу деточку...очен-очень.. На днях коллега поделилась, что ее дочь заБ. Это секрет, она даже мужу пока не говорит, попросила подсказать, где найти инфо о Б. Прорекламировала любимый сайт. улыбаюсь
Девочки-планирующие, а ну-ка быстренько всем беременеть. Даю установку.
улыбаюсь
P.S. Очень переживаю за Panterka. Держись, дружок, пусть все будет хорошо.
Привет дневничок!

Настроение очень плохое - полнейший завал на работе...рыдаю
В планировании у нас следующее: меряем БТ, пьем вальтрекс, "активничаем". Очень надеюсь, что овуляцию мы поймали на 15 ДЦ. Вчера БТ была 37, сегодня 36,8 и это не очень радует. Я все равно надеюсь на этот цикл, мне катастрофически нужны положительные эмоции, а лучшей новости просто не придумаешь. неа

Держу кулачки за Пантерку, очень хочу, чтоб все у нее (да и у всех остальных) было хорошо.
Девочки, дорогие, ну ведь мы достойны быть счастливыми....Что ж счастье к нам так долго идет....Тяжело и горько...Но все будет ХОРОШО - и это установка.хорошо
Давно не писала себе план, а он так организует. Поэтому обязусь выполнять следующее:
1. Еще 3 дня принмаем Вальтрекс
2. Пытаемся думать о хорошемвнимание
3. Не ждем М 26 февраля (кстати, начало отпуска!!!)
4. Едим в отпуск (желательно уже Б улыбаюсь )
5. Отдыхаем по полной программе
6. Возвращаемся домой, сдаем анализы на герпес (только попробуй проявитсья, прибью пипец )
7. Идем к гинекологу (надеюсь уже в полной уверенности в Б я тут не причем )
А дальше - счастье-счастье-счастье

не плохой план???? ржу нимагу
Доброе утро!
Всех с Днем влюбленных!!! Взаимной и сикренней любви... букетик

Я тут приболеть надумала....и очень зря.....ем постоянно мед и пью Афлубин...
Вот решила выложить свой график БТ, я в нем уже ничего не пойму неа , хотя рано наверное что-то искать - 18 ДЦ. http://www.babyplan.ru/profile/10819

Очень рада за девочек, которые забеременили...умнички. Пусть у вас все будет хорошо..... хорошо

Ждем тебя, мой ненаглядный малыш, приходи к нам скорее.... чет засмущалась я
Привет мой дневничок!

Я таки расклеилась окончательно грущу Думаю мой иммунитет подорвали таблетки от герпеса. нос течет и постоянно ощущение высокой температуры, но уже больше недли температура тела 36,4. Это максимально фиг его знает
Не хочу пить таблетки от простуды (ну как все планирующие боюсь навредить в случае удачи).
БТ держится на уровне 36,9. Хотя при низкой температуре тела думаю это неплохо.
Жду отпуска, настроение совсем никуда не годится. Хочу ребенка и больше ничего............... рыдаю

Люблю своего зайчика - мужа. Нежный мой и ласковый...так приятно, когда он ночью по-тихоньку пробует мой лоб на наличие температуры. это любовь
Всем удачного планирования....Спасибо милым девочкам за внимание и поддержку... букетик
Здравствуй дневничок! Сегодня БТ упала до 36,8 вместе с ней упало до нуля и мое настроения. Очень хотелось, чтоб в этом цикле все получилось. Очень устала от ожидания и терзания. рыдаю
Все время хочется плакать, мне уже кажется, что я никогда не увижу заветные //.
Я и тесты-то редко делала, ко времени прихода М я уже точно знала по каким-либо признакам, что нас опять постигла неудача.
Думаю, скоро вместо гинеколога надо будет идти к психиатру.... рыдаю уж очень плохо...

Всем удачного завершения планирования....
P.S. Переживаю за Panterka. Ее так давно не видно...Пусть все будет хорошо....
УРРРАААА!
Сегодня первый день отпуска ураааааааа
БТ 37,1, но вчера начало мазать. Цикл опять заканчивается безрезультатно, но я рада,что М пришли чуть раньше (хотя пока не пришли...утром чисто).
Во вторник улетаю в теплые края-красота. У меня большая семья, так что скучать они мне не дадут. Очень надеюсь отвлечься от мыслей о Б., а то мне скоро прийдется обращаться к психиатру.
Люблю своего мужа,он каждый цикл до конца верит, что все получилось.

С марта бросаю мерять БТ. По приезду иду к врачу, наверное начнем сдавать гормоны. Вроде СГ у нас отличная,у меня особых отклонений не нашли,кроме герпеса и эрозии....но все никак не получается.
Не хочу оставлять дневничок на грустной ноте....ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО. Мой малыш уже точно на пути к нам....

Всем удачного планирования и чтоб,когда вернусь в планирующих никого не осталось.... хорошо я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Привет мой дневничок!!!!

Я отдохнула, набралась сил и немного подуспокоила нервы....
Старалась не думать о планировании, отдыхала от градусников, таблеток и глупых мыслей.
М пришли как и положено 26 февраля..строго по расписанию, будь они не ладны...
Сейчас думаю, как действовать дальше. Скорее всего начну с анализов на герпис....потом к врачу с ними, а дальше не знаю.....проверяться дальше..искать, страдать или просто успокоится и довериться Богу...
Пока подумаю...а там посмотрим.
На море было просто огромное количество беременных и молодых мамочек - это замечательно. Я каждой из них завидовала светлой завистью....

Пусть у всех все будет хорошо.... опаньки ...
Ну вот и подходит к концу рабочая неделя и очередная неделя ожиданий. С планированием у нас пока глухо...отдыхаем, стараемся не зацикливаться...
Муж уже на любые мои ласки сразу реагирует следующим образом:"У нас благоприятный день?".... и смешно и горько.... грущу
Зато вокруг прибавляется в рядах беременных-знакомых и это хорошо...
Будем и мы ждать своей очереди...

Всем хороших выходных и успешной реализации "ПЛАНОВ". я тут не причем
всем привет!
Вчера словила себя на мысли, что мне стало не так больно думать о долгожданной беременности, все-таки отпуск наложил свой положительный отпечаток улыбаюсь .
Скорее всего среди недели на анлиз не попаду, а вот в субботу постараюсь сходить, проверить, как прошл мое лечение герписа. чет засмущалась я
Ну а потом и к врачу не помешало бы сходить. Кажется, мне, что БТ в первой фазе высоковата, наверное гормоны шалят, врачу виднее.

Ждем с нетерпение, когда наш(а) малыш(ка) пожалует к нам в гости....
я тут не причем
Ну вот, сегодня пятница и я завершаю эту недельку результативно - сегодня утром сдала анализ на герпис. Результаты будут только в понедельник, но самое неприятное уже позади.
У меня вообще со здачей анализов и походом к врачу вечные проблемы: я вечно думаю:"А вдруг в этот раз получилось-я забеременела и пойду к врачу, а она мне "туда" инструментами полезет". В этот раз не стала заморачиваться на своих догадках, а сделала то, что еще 3 недели можно было бы откладывать.
Думаю через недельку пойду к врачу-сразу после М.
Вчера обратила внимание, что соски стали чувствительными, ранова-то, М только 26 жду, наверное раньше прийдут.
Ну после отпуска я стала более трезво смотреть на ситуацию, нет "больной" зацикленности, пробегают иногда мысли померять БТ, но я их гоню - этот цикл у меня в стиле "не заморачиваемся".
Вот такие пироги... опаньки ...

P.S. Видела фотку Дженифер Лопез с детками, красатульки все- и детки мама. Жду такого же счастья. улыбаюсь
Привет дневничок!
В субботу начало мазать, так что активно жду М. Почитала о сдаче гормонов-вот теперь думаю, что мне к врачу уже на этой неделе надо, а не после М. Как бы с работы отпроситься без лишних вопросовфиг его знает
Мой любимый птенчик (муж) заболел, так плохо себя чувствовал эти дни, надеюсь скоро поправится. Очень его люблю.
Хочу в ДЕКРЕТ - и это мое самое огромное желание сейчас. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3