Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Институте биорегуляции и геронтологии на основе пептидных биорегуляторов разработан новый класс природных биологически активных добавок к пище, получивших общее название цитамины Цитамины выделены из органов и тканей сельскохозяйственных животных (мозга, печени, простаты, сердца, тимуса, бронхов, хрящей, поджелудочной железы, сосудов, желудка, семенников, эпифиза, щитовидной железы, надпочечников, почек, яичников, тканей глаз) и предста- вляют собой комплексы белков и нуклеиновых кислот, обладающие высокой антиоксидантной активностью и включающие физиологические концентрации минеральных веществ, микроэлементов и витаминов в легкоусвояемой форме.
Цитамины, не являясь лекарствами, оказывают физиологическое воздействие непосредственно на те органы и ткани, из которых биорегуляторы выделены. Эти вещества способствуют оптимальному функционированию и полноценному питанию органов и тканей, не содержат консер- вантов и других чужеродных для организма веществ, не обладают побочным действием, не имеют противопоказаний, совместимы с другими питательными и лекарственным средствами, а также удобны для применения.
Цитамины изготавливаются в виде таблеток и капсул, покрытых кишечно-растворимой оболочкой , препятствующей разрушению активных компонентов ферментами желудочного сока и обеспечивающей их всасывание в неизменном виде в тонком кишечнике и дальнейшую доставку к органам и тканям организма, что соответствует физиологическому процессу пищеварения.
Многолетние фундаментальные научные и клинические исследования показали высокую эффективность применения биорегуляторов для восстановления защитных механизмов организма, нормализации обменных процессов в органах и тканях, что позволяет предупредить возникновение и развитие различных заболеваний и патологических состояний. Наиболее эффективно применение цитаминов в комплексе (не менее 5 видов) 2-3 раза в год с интервалом 3-6 месяцев.

Вот, решила завести новую тему, так как мне назначили для нормализации гормонов надпочечников пить цитамины, а именно Супренамин. Препарат давольно дорогой, пить 20 дней 2 раза в день 3 мес. Девочки кому назначали, что скажите???
Кроме того к цитаминам относится Овариамин- пьют при нарушениях функции яичников, бесплодии в 1-е 10-14 дней цикла. На многих форумах его ОЧЕНЬ хвалят, многим помогает! я тут не причем А здесь, что-то про него не слышно?? Может всё же кто пил, поделитесь впечатлениями!
Так же есть препарат применяемый при нарушении функций семенников, мужском климаксе нифига себе и бесплодии-Тесталамин. Может кому мужьям назначали??? вопросик однако
Я то-же про них начиталась, отзывы замечательные. Девочки, а у нас их кто нибудь пробовал?
дюдюка писал(а):

Я то-же про них начиталась, отзывы замечательные. Девочки, а у нас их кто нибудь пробовал?

Приветик овуляшкам-очаровашкам! Начала первый цикл "Овариамина" (с 1-го по 14-й день цикла-до овуляции, можно так же до 10-го д.ц.). Я пока решила по одной принимать. Если не выйдет попробую по 2 сразу. Обычные витамины пила и за 2 года они не принесли результатов. Гоняю мужа по всем аптекам г. Москвы. покупаем и ему и мне. Ему свои ("Тесталамин" + "Просталамин" - их лучше пить в группе, эффективнее!)-мне мое (я пью только Овариамин, пока решила отдельно!!)Про запас сразу купила 2-ю упаковку. Как будут результаты напишу сразу же! Но мне они нравится! Никаких побочных эффектов пока не наблюдаю! и это самое главное. По ходу конечно продолжаю пить и фолиевую и А, Е, маточное молочко "Апилак". Потому что все хорошо в комплексе!
Пока результата нет от приема цитаминов. Я не забеременела и особых каких то сильных изменений ни по внутренним ощущениям ни на графике БТ не заметила. Муж принимал цитамины и ему понравился результат: сперма стала круче, по его мнению. Увеличилось количество и напор был сильнее, и ощущения ярче. Правда потом недели через 3 после отмены опять все вернулось на свои места. Жалко что тогда мы не сделали спремограмму. Сейчас у нас пропуск 3 месяца, потом возможно по новой начнем, или просто витаминки оставим. А может все в купе будем использовать. Посмотрим! Может со второго цикла приема цитаминов будет результат и мы запузякаемся! Главное, что вреда и побочных эффектов от приемов цитаминов мы с мужем у себя не обнаружили. А это уже хорошо! улыбаюсь
подскажите если кто знает .Где в лУГАНСКОЙ обл. можно купить ОВАРИАМИН. НЕ МОГУ ДОСТАТЬ.
Девочки вот ссылочка http://olana.uaprom.net/ , я брала у них цитамины, дешевле чем везде и рассылают в любую точку Украины... очень счастлива буду рада если помогла кому-нибудь... ржу нимагу
девчонки подскажите как принимать овариамин и эпифамин если менс.нет без приема гормонов. можно пить в любой день?и как долго?с перерывом или без?
девчонки прошу еще раз подскажите плиззззз!!!!
спасибо что подсказали.напишу сама уже исходя из собственного опыта.цитамины попила и осталась довольна результатом.
akknela писал(а):

спасибо что подсказали.напишу сама уже исходя из собственного опыта.цитамины попила и осталась довольна результатом.

А какой результат?
еще пока не такой как хочется(бер.) но стала лучше себя чувствовать при моем диагнозе это уже не плохо.(СРЯ)
Часовой пояс: GMT + 3