Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Любаша и Женечка
2.Сколько лет замужем - 5 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. - неа
4.Есть ли дети (от какого брака) - нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презики и прерванный акт!
6.Как долго планируете. - 4 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдавала только я кровь на гормоны, УЗИ и т.п.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - скорее я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пытаюсь
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - двойня!!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Привет! Привет!!
Ну, во-первых, с Новым Годом!!!!! Пусть в новом году исполнятся все наши мечты!!! Ура!!
Решила (наконец-то!) открыть еаш дневничок планирования, где-то здесь прочитала, что многие открыв дневничок, вскоре беременели очень счастлива , может и со мной произойдет чудо!!! А я верю в чудеса!

добавлено спустя 17 минут:

новогодние застолья продолжается!!! НАДО САДИТСЯ НА ДИЕТУ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

после праздников иду к врачу, узнат почему у нас не получается малышка?! Хоть бы все было хорошо и врачи не понадобились вообще, только в хорошие и приятные моменты...
что-то с мужем разругалась, может не получится к врачам пойти из-за денег и опять малыш не получается, наверно будущий папаша не хочет становится папой, даже не скрывает это(((
очень счастлива Ура! мне кажется у меня О, уж очень похожие на это выделения...!!!!
Привет дневничок!!! Не знаю то ли О у меня, то ли какая-нить бяка, но уже второй день болят бока и выделения, как ЯБ, БТ низкая - 36,0!! Но мы все равно старлись чет засмущалась я Надеюсь, Боженька подарит нам маленькое Чудо, мы его очень ждем...
Уже три дня болит бок слева((( сегодня прям ходить тяжело было, стреляет, даже ногу тянет рыдаю БТ низкая-36,0, а сейчас меряла температура тела 36,9, годова раскалывается(((
Завтра иду в доктору по рекомендации моей сестры, надеюсь он ничего плохо скажет, может просто застудила, ведь на улице было минус 20 у меня ПМС
не могу уснуть, переживаю, что же со мной?! Болит низ живота, самочувствие никакое, слабость и температура, вроде не грипп, неужели восполение по-женски? Так страшно грущу

добавлено спустя 2 минуты:

ой, забыла написать, что в ноябре врачи сказали, что у меня вроде поликистоз, при этом за месяц до этого утверждали, что гормоны отличные и я здорова, поэтому плюнула на нх и весь ноябрь и декабрь старались, но цикл был не стабильный, то 40, то 50 дней, так что О сложно было поймать, а на этой недели вроде были выделения похожие на ЯБ,БТ была низкая и мы старались чет засмущалась я , а вот сейчас болят бока внизу, что со мной?? грущу
вернулись от родителей мужа, гостили у них все выходные, что я могу сказать - пипец у меня ПМС вопросик однако - одни эмоции!!!
Про мое состояние - без изменений, бок левый так и болел, я не выдержила и сделала тест - отрицательный, наверно рано грущу , а может и правда ничего не получилось и в этот раз. Померяла температуру БТ - но я очень мало спала сегодня - температура 37,1
по-моему в этом цикле без хороших новостей.... Что ж будем ждать.. Я уже сдала анализы на разные бяки, муж сдал спермограмму, двигаемся по-тихонечку
у меня начались глюки, либо это ПМС, либо я сошла с ума ржу нимагу
вообщем, на почве того, что все вокруг меня ходят беременные (много знакомых) я стала и себя таковой считать...вот сегодня зачем-то сделала тест, а он взял и показал, вторую слабуююю-слабую полоску, я то уже была готова к месячным - живот ноет 3 дня, крудь огромная, плачу попустякам - вроде как ПМС, а после теста и не знаю что думать...выкладываю фото, на которых практически не видно... может кто-то тоже увидет нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

сделала еще тесты: те что первые два - это фрау, у них вторая полоска совсем слабая, а у иветест поярче...

Чтобы монстры не приходили!!!!

жду анализ на ХГЧ........
Наш результат ХГЧ = 108!!!!! Сегодня к врачу, посмотрим анализы моих гормонов, а то у меня живот болит... Пожалуйста, держите за нас кулочки!!!!

P.S.: дневничок пока не закрывайте, ладно?!
сделали анализы на гормоны:
ТТГ=1.45
Прогестерон=78.90
Тестостерон=3.39

15 февраля на УЗИ, дожить бы мне до этого дня, а то я так нервничаююююю
сдала сегодня на динамику - гормоны и хгч
А еще сдала Гос экзамен на 5!!!! очень счастлива
Результат ХГЧ через неделю после первой сдачи - 3957 мЕд/мл (задержка неделя была) А в первый день задержки ХГЧ=108
Гормоны что-то неочень 17 - ОН-прогестерон=26,75 (1 трим- 3.55-17.03), прогестерон =67,00 (в прошлый раз был-78.90). Назначили папавирин и дексаметазон, продолжаю еще пить дюфастон и витамины. Я так сильно переживаю!!! До УЗИ еще 1,5 недели, а я уже вся извелась + животик переодически побаливает....
Нам сделали сегодня первое УЗИ!!!! Все по-тихонечку развивается, срок по УЗИ - 7 недель и 5 дней -большие улыбаюсь Сердечко бъется!!! Так что дневничок закрывайте, пора нам новый открывать дневник под названием - Дневник нашей беременности!!! Я писала в начале своего дневничка, что верю в то, что Форум этот волшебный (где-то здесь прочитала) - и вот Чудо произошло!!! Спасибо всем!!!! Держите за нас кулочки и все у нас будет хорошо! Желаю всем исполнения ваших чудес и желаний!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3