Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Natalis
бедненькаягрущу в больничку из-за токсикоза?
Передавай ей приветы и кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шлоничек, как я рада, что у вас все нормально! Береги своих шлоняток, уже скоро пройдут критические 12 неделек и с ними ненавистный токсикоз ржу нимагу Главное, что твоим деткам понравилось у тебя в животике- Это главное!!! Перенесите эти дни в больничке стойко- это надо сейчас сделать, чтобы потом было все ОК .Держу за вас кулачки (даже на ногах ржу нимагу )!
Милая, через пару недель ты совсем забудешь про этот токсикоз, и будешь наслаждаться чувством беремености улыбаюсь когда токсикоз есть, кажется что хуже ничего быть не может, но это очень быстро забывается, я уже даже не помню что плохо было улыбаюсь и время летит после 12 неделю быстрее ! ! !
Слава богу всё хорошо ( токсикоз это ведь не плохо улыбаюсь))) !!!
Безумно счастлива за тебя, держись и набирайся сил, погладь животик за меня с детками улыбаюсь))))) и разговаривай с ними, в моменты когда становилось очень плохо я начинала с ними разговаривать, самовнушение сильная вещь , : ))))))))) , становилось заметно лучше и легче !!!!
Шлоник! Я тебя поздравляю!!!!
И держу кулачки!!!!
Шлоник, держись! Все будет хорошо!!!
Удачи тебе и держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Natalis
Хорошие новости! Спасибо за них! Шлонику огромный привет и поцелуи!!
Всем огромный привет от Шлоника!
Серьезных показаний к госпитализации не было, больше для профилактики, но 2 недели продержат. Пока все новости.
Шлоник, солнышко как ты там? как себя чувствуешь, как масики? Возвращайся к нам поскорее мы тебя с нетерпением ждем!!!
Как там Шлоник? Какие новости? я тут не причем
Привет всем от Шлоника!
Они уже дома, всем спасибо за кулачки букетик
По УЗИ 14-15 недель, детки развиваются нормально.
Пусть у них и дальше все будет хорошо@@@@@@
Ой, какая радость!!! Растите шлонята здоровенькими!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalis А как ее недомогания, получше?
Спасибо за новости! Шлонику и шлонятам привет! очень счастлива
Сорока, да, ей уже получше подмигиваю
Волохова, я передам нашему партизану, чтоб выходила из засады подмигиваю
Ох, ну слава Богу что все уже нормально. Пусть у них все будет хорошо!!! Солнце возвращайся, мы тебе ждем!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3