Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила завести свой дневничок. Девочки, принимайте в компанию планировщиц ржу нимагу Не знаю, конечно, что из этого получится, никогда не вела днивнички... я тут не причем Будем надеятся, что этот будет недолгий. Сыночки мои получились без особого планирования, будем надеятся, что и с девочкой быстренько получится ржу нимагу

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Евгения (26) и Александр(31)
2.Сколько лет замужем
3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака.
да
4.Есть ли дети (от какого брака)
сыночек от первого брака (5 лет, 11 мес) и сыночек от второго брака (2 года, 5 мес) очень счастлива
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
ОК
6.Как долго планируете.
планируем давно, а активно месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании.
муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет, с моими детьми такого и не получится ржу нимагу
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
девочка!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: Janny (31.12.2007 21:36), всего редактировалось 1 раз
Вобщем-то решалась я, решалась... Где-то с полгода назад муж начал настойчиво заговаривать про девочку. Сначала я слушала всё это с ужасом, детей рожать я больше не собиралась. Но, как говорится, вода камень точит + нашла я сайт овуляшек. Искала что-то в поисковике (даже не помню что), и совершенно случайно попала на этот сайт. Тут моё осознание того, что я хочу стать мамой в третий раз стало очень чётким, после двух маленьких бандитиков захотелось нежную девочку. Я, конечно, понимаю, что девочка у нас может и не получиться, ну, тогда будем воспитывать футбольную команду улыбаюсь
Начали мы стараться в начале декабря, но... Я заболела самым обычным ОРВИ, муж уехал в командировку. Предохраняемся дальше... Короче, в этом месяце точно пролёт. Надежды все на январь или февраль, если не получится, откладываем всё до осени. Почему так категорично? Ну, у меня детки один зимний, январский, второй летний, июльский. Есть возможность сравнить. Летняя Б, вернее роды, понравились мне больше, поэтому третьего ребёночка тоже хочу родить летом или осенью.
Вобщем-то такие дела на сегодняшний день. Спросили наших мальчиков хотят ли они сестричку? Сказали, что хотят, давай нам её уже (в буквальном смысле ржу нимагу ) Пришлось объяснять, что придётся подождать почти год.
Девочки, по врачам я не собираюсь, не люблю ходить, да и времени нет. Может присоветуете, что можно попить перед зачатием? Какие-нить витаминчики...

Последний раз редактировалось: Janny (02.02.2008 16:03), всего редактировалось 1 раз

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вот и наступил Новый мышиный год! Хотя, наступил просто Новый год, а Год жёлтой крысы наступит с 8-го на 9-е февраля. Короче, будем надеяться, что мышкин год принесёт нам маленькую девочку ржу нимагу
Отметили мы НГ в обнимку с детьми и телевизором + мама и свекровь. Короче, мЭчта ржу нимагу
Собираемся выгулять днём детей на Крещатик, надо ж хоть на ёлку нашу посмотреть, с Дедкой Морозкой сфотаться я тут не причем
У меня уже начинается паранойя чет засмущалась я Мне уже моя доченька снится... Уже представляю, какую я ей куплю коляску, кроватку, разные одёжки... Короче, пипец, надо срочно беременеть!

Так, нашла себе естественные методы планирования пола , будем сегодня с мужем тщательно изучать
Решила я попить фолиеву кислоту или каких-нить витаминов типа прегнавита. Курить я бросила 3 месяца назад, кстати, специально не бросала, просто отвернуло и не тянет даже йоу Сказала мужу, чтоб завязывал с пивом, а то он пиво полюбляет до ужаса ржу нимагу Короче, готовимся полным ходом.
Завтра жду монстров, надеюсь первых и последних в этом году. Со старшим первые М после родов пришли в 6 деткиных мес, с младшим в 4 мес. В этот раз, надеюсь, подольше не будет, уж сильно без них классно!
Девочки, ещё раз поздравляю всех с Новым годом и желаю сбычи всех мечт!
Ой-ёй-ёй... рассмотрела я свою ссылочку... что-то по всем показателям девочка нам не светит... В январе уж точно... Надежды есть на февраль, на июнь чуть ли не 100%. А вообще, это конечно всё вилами по воде. Кому суждено, тот и родится. Конечно, хотелось бы после двух парней девочку, но мальчик - тоже прикольно, три бандитика будет ржу нимагу
Рассказала про планирование двум своим хорошим подружкам (пока). Ну, реакция, конечно, небольшой шок. В итоге одобрили ржу нимагу И у одной, и у второй по доченьке. Классно я тут не причем
У меня или ПМС, или я не знаю... всё так раздражает опаньки ... Наверное, я просто устала, какая-то бешенная подготовка к НГ, привыкла как то постоянно с малым одна дома быть, а тут толпа целая: старший не в садике, муж не на работе, мама, свекровь, ещё и племянница мужа. Есть дикое желание куда-то сбежать ржу нимагу
Ой, как у нас тихо стало... Свекровь с малой уехала, я отдыхаю... Щас ещё детей спать поукладываю - и красота я тут не причем
Купила себе сегодня витаминки прегнакеа , буду витаминизироваться ржу нимагу Ещё сегодня выпила вторую капсулу дифлюзола, первую неделю назад пила, какие-то непонятные проявления молочницы были, вроде и выделений не было, но какой-то дискомфорт, что ли я тут не причем (после младшего первый раз такое, до этого только при Б было) Короче, решила хряпнуть дифлюзола, а через неделю надо закрепить... честно говоря, первый раз дифлюзол этот пробовала, так свечками в основном, да и то очень редко...
Завтра начну прегнакеа пить очень счастлива
Блин, ну когда эти М начнутся уже... хочется, чтоб побыстрее закончились... То, что я не Б - это 100%, в этом месяце была не судьба
Ну вот, дождалась я своих монстриков! Даже линеечку овуляционную втюхаю

Начинаю с сегодняшнего дня пить прегнакеа, а муж сказал, что вчера выпил последнюю бутылку пива. Даже заключил со мной договор, что если он выпьет пиво, то за комп не сядет ржу нимагу Ага, без компа он ещё проживёт, а вот без пива - мне мало верится я тут не причем Такой любитель выпьем сладкой водички
Ну всё... пошла искать диету для зачатия девочки читаю книги

Последний раз редактировалось: Janny (01.02.2008 10:33), всего редактировалось 1 раз
ну, я типа тоже умной прикинусь ржу нимагу График завела. Что я там в итоге вымеряю, я не знаю, но попробую я тут не причем http://www.babyplan.ru/profile/9223
УжОс какой-то... Жор нереальный! нифига себе Умяла 4 новогодних салатика+холодец. Заела тортиком с чаем чет засмущалась я Капец... съезжаю на 1 ДЦ, единственная отмазка я тут не причем
Решила вставить фотки своих страршеньких очень счастлива
Это Ванька

А это Илюха

ой, достали эти М! ну кто их придумал?
живот болит, голова два дня болела, сегодня не выдержала, анальгина наелась
Вчера, видать переела чет засмущалась я , сегодня вообще аппетита нет опаньки ...
Интересно, моя БТ нормальная??? или высоковата? http://www.babyplan.ru/profile/9223
3 ДЦ

ой, ну когда они уже закончатся... уже хочется активно действовать ржу нимагу
Сегодня уезжаем в село на рождественские праздники. Никакого желания нет, а что делать?..
Сказала вчера сестре, что планируем. Мама дорогая! Столько всего выслушала нифига себе У тебя уже есть двое, оно тебе надо? Подожди хотя бы годик (смысл фиг его знает )... и т.д. и т.п. Короче, каждый остался при своём мнении...
Представляю, что родители скажут ржу нимагу Я их потом уже перед фактом поставлю я тут не причем
Сказала маме я тут не причем
Реакция подозрительная, спокойная какая-то...
Вроде она всё знала...
Интересненько опаньки ...
6 ДЦ
Красота, монстры закончились ураааааааа
Ездили на Рождество в село, ну его на фиг!
Отравилась чем-то, второй день с желудком мучаюсь. Ванька заболел, на вирус похоже... Короче, поездка эта нам боком вылезла типа немой и злой
Ладно, выздоровеем. Мне главное, в О ничем не болеть, а то второй цикл пролёта - это уже не смешно
В субботу мы ходили на ёлку в театр Франка. Ну, что сказать... Раньше всякие белоснежки-красные шапочки были, а теперь - ниндзя черепашки нифига себе Ну, главное, что детям понравилось, Ванька был в диком восторге
А вот фотки с Ёлки, вернее рядом с театром

В субботу идём в цирк, вернее идёт свекруха с малыми. Я цирк по жизни не люблю, лишний раз туда идти - нет желания.
Ага! в селе уже всем разболтали, что планируем манюню, реакция у всех нормальная, свекруха просто мечтает я тут не причем
Вобщем-то такие новости, ничего интересного пока не происходит. А хотелось бы...
БТ моя подозрительная, никак не упадёт... http://www.babyplan.ru/profile/9223 Может из-за отравления? фиг его знает
7 ДЦ
Нет, ну эта БТ застряла на 36,8. Странно... Похоже, опускаться она не собирается. Успокаивает то, что посмотрела на бебиплане графики с Б и высокой БТ 1 фазы... Я не одинока ржу нимагу
Ладно, поживём - увидем...
9 ДЦ

Ура, БТ поползла вниз! Ну, посмотрим, что дальше будет я тут не причем
Хотя с командировками моего благоверного... Вот уже 3-й день его нет дома. И, как назло, на О наверное, тоже чухнет куда-то...
Напишу ещё в своём дневничке.
Мариш, я так за тебя рада! Пусть вам Бог пошлёт маленькую нежную девочку! Пусть твоя Б будет лёгкой и счастливой! Удачи тебе, солнышко!
12.ДЦ

а мы всё планируем... уже хочется результатов я тут не причем
Вчера болел живот. Я быстренько внушила себе, что это О и сделала тестик ржу нимагу Он слабоположительный, что вобщем-то ни о чём не говорит... БТ бесит. не пойму, как её трактовать. Вчера не меряла, малой заболел, всю ночь не спал. Не до того было... http://www.babyplan.ru/profile/9223 На сегодня вот такая картина...
13 ДЦ
Ну, БТ моя - стойкий оловяный солдатик. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь опаньки ... http://www.babyplan.ru/profile/9223
А тестище на О начал радовать очень счастлива

правда, не знаю, положительным его считать или ещё нет фиг его знает
Живот болит так, что глаза на лоб лезут. Была у гинеколога, посмотрела меня на кресле. Написала: "Придатки чувствительны при пальпации. Слева пальпируется образование до 2 см в диаметре". Сказала, что это типа фоликулярная киста.
Диагноз: Предовуляторный синдром.
Ну что ж. О не за горами судя по всему ураааааааа
14 ДЦ

Тест на О положительный! ураааааааа

А муж в командировку собрался рыдаю
может, конечно, завтра вернётся, но тогда - привет, мальчик! ржу нимагу
А чё? тоже неплохо! подмигиваю Главное, чтоб кто-то!
15 ДЦ
Всё, судя по всему О прошла. Должна сказать, что по идее успешно!
Муж никуда не уехал вчера, поехал сегодня очень счастлива Ну сегодня - это уже не страшно, главный день был вчера.
Живот уже не болит, вернее отголоски боли ещё есть, но уже не так ужасно. Тесты на О больше делать не буду, смысла уже не вижу. Теперь буду делать на Б попозже! Скорее бы уже чет засмущалась я
БТ поползла верх моментально. http://www.babyplan.ru/profile/9223
пока всё...
Не выдержала, сделала ещё один тест на О. Есссно он отрицательный, тестовая полоска значительно бледнее контрольной. Даже не фотала, практически такой, как позавчера.
Ну, что ж осталось только ждать...
18 ДЦ

Вчера у старшего был ДР. Отметили с детками в макдональдсе. Фотки ни одной не сделала, и так за 4 ДР куча одинаковых фоток с макдональдса ржу нимагу Сегодня будет нашествие родственников, сейчас пойду готовить "поляну".

А так чувствую себя хорошо, ничего не болит. Всё не дождусь, когда можно будет сделать тестик на Б, хожу по аптекам присматриваю ржу нимагу
19 ДЦ

Всё, отгуляли наконец-то! Вымоталась я за эти выходные... И никакой личной жизни, скоро в монашки запишусь ржу нимагу
Вспоминаю, что на 3-й Ванькин ДР уже была б Илюхой, 3-й месяц. Может и на 6-й ДР тоже? правда, 3-й день, а не месяц ржу нимагу
А это я с Ванькой
20ДЦ
http://www.babyplan.ru/profile/9223 картина на сегодня
Не удержалась, купила тест... Завтра сделаю. Рано, конечно, но хоть любопытство своё успокою ржу нимагу
21ДЦ

Тест с одной полосочкой ржу нимагу Что и требовалось ожидать. Зато любопытство на пару дней усыпила, можно спокойно жить дальше.
А вообще мне кажется, что в том случае, если я Б, то там мальчик, девочка, я думаю, дала бы хоть что-то, хоть призрак... Ну, это я так думаю ржу нимагу
22 ДЦ

Писать особо нечего, ничего не происходит.
Просто сон мне странный приснился. Вот уложила малого на дневной сон и сама заснула. А снилась мне моя бывшая квартира. Такой сон непонятный... частями его помню, но ностальгия ужасная была. Надо же, почти год назад переехали, особо не скучала, а вот после сна этого... И вообще, осадок неприятный от сна этого остался. Вывод: надо меньше днём спать.
А вообще, общее состояние - нормальное. Начала грудь болеть (что не показатель ничего), тошнит периодически (что тем более не показатель). Короче тупое ожидание...
И вообще, что-то настроение у меня упало, надо срочно в себя приходить. Терпеть не могу хандру, уж очень из колеи выбивает...

добавлено спустя 6 минут:

А ещё посмотрела сегодня фильм "Сотворение человека" Прониклась...
23ДЦ
9ДПО

Ага, прочитала дневничок 3dcat ржу нимагу
Думала, я одна такая нетерпеливая! Всё таки мы и сегодня вместе тесты сделали (и зачем только я его вчера купила? я тут не причем )
Ну, у меня 1 чёткая полоска. Без всяких призраков ржу нимагу
Завтра опять будем мочить несчастные тесты ржу нимагу
До задержки НЕДЕЛЯ! вот же ж делать нефик! ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

http://www.babyplan.ru/profile/9223
24 ДЦ
10 ДПО

Тесты - планшетный Эвитест на 25 мМЕ и какой-то шаровой за 5 грн на 10 мМЕ - одна красивая яркая полоска ржу нимагу
БТ - на уровне
Короче, до задержки, если она будет - ни-ни... Всё, держите меня семеро!
Вот отгуляем мамин ДР (31 января) и если монстряки не придут - начну мочить!
Интересно, а что я хотела, если Илюху мне тест (кстати ББ, который тогда бы нормальный) показал в с недельной задержкой простите , а до этого то отр, то еле-еле...
А сейчас хочется всё и сразу ржу нимагу
Всё, жду! Да - супер, нет - действуем в феврале! подмигиваю
26 ДЦ
12 ДПО

Да уж... а я думала, что всё получится быстро и просто...
А тут - тишина и покой...
Сделала тест, он отрицательный. Какой-то призрак вылез, даже Ванька увидел, но это был ББ тест. Фотик его есссно не взял. Короче, считаю, что тест отрицательный.
Ждать надоело...

добавлено спустя 16 секунд:

27 ДЦ
13 ДПО

Ну, я уже успокоилась. Подготовила себя к приходу монстров ржу нимагу
Сообщила мужу, что скорее всего папой в октябре он не станет, очень удивился, думал, что сразу всё получится ржу нимагу
У нас сегодня настоящая зима! такая красота на улице!!! Даже вечером гулять выходили.
Вот они мои маленькие мужчинки:

тесты пока не делаю, ну их нафик... толку от них.
Короче, жду монстров.

28ДЦ
14ДПО

Всё. За сим закрываем этот МЦ. Пошли кровянистые выделения, завтра начнутся настоящие М.
Ну что ж, радует, что организм работает как часы, всё чётко.
Значит ещё не всё потеряно подмигиваю

Теперь я расслабляюсь и живу спокойной жизнью ржу нимагу
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3