Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сделать скрининг на пороки развития - и не переживать.

читаю книги так дерать так дерать так дерать
Девочки Аленка не знала что Б и что у нее Воспаление ее на вкорой увезли и выяснилось все уже там!!!! мАлыша они хотят и ОЧень хотят!!!! Завтра Аленка сделает еще один тест как настаивают врачи!
adarulka
как долго аньтибиотики принемает?
Вообще-то так легко вы говорите:"Сделал скрининг и все".
Только на самом деле это не так-то просто. Сначала скрининг до 12 недель, чтоб аборт можно успеть сделать, если какие-то маркеры нехорошие - потом на 16 недели, опять таки если не все в порядке - скрининговое исследование на 20 неделе, если и здесь не очень нравится, то назначат уже кордоцентоз и т.д. (очень "заряжающие энергией и позитивом будущих мамочек операции") и это уже для того, что если все-таки отклонения подтвердятся вызвать преждевременные роды. А все это время нужно радоваться своей беременности - никаких отрицательных эмоций.
Да эта бедная девочка с ума сойдет, каждый раз ожидая анализов и результатов исследований, тем более, что у нее на это будут основания.

Я помню мне на УЗИ в 27 недели было сказано - гиперэхогенный кишечник (один из маркеров на Дауна), так я потом 3-м разным врачам ходила со всеми анализами, чтоб спокойно беременность доходить.

ИМХО
Валери
ППКС

Действительно, как будето это так легко- сделал скрининг и спи спокойно. Моя знакомая сейчас беременна вторым малышом, не знала что беременна была, болела сильно 2 раза, антибиотики пила. Делала несколько скринингов. Последний был на 21 неделе. Она извелась вся! Плакала, переживала. Результаты, слава Богу, хорошие. Она доктор сама, и знает, что скрининг не дает никаких гарантий.
Валери писал(а):

Вообще-то так легко вы говорите:"Сделал скрининг и все".
Только на самом деле это не так-то просто. Сначала скрининг до 12 недель, чтоб аборт можно успеть сделать, если какие-то маркеры нехорошие - потом на 16 недели, опять таки если не все в порядке - скрининговое исследование на 20 неделе, если и здесь не очень нравится, то назначат уже кордоцентоз и т.д. (очень "заряжающие энергией и позитивом будущих мамочек операции") и это уже для того, что если все-таки отклонения подтвердятся вызвать преждевременные роды. А все это время нужно радоваться своей беременности - никаких отрицательных эмоций.
Да эта бедная девочка с ума сойдет, каждый раз ожидая анализов и результатов исследований, тем более, что у нее на это будут основания.

Я помню мне на УЗИ в 27 недели было сказано - гиперэхогенный кишечник (один из маркеров на Дауна), так я потом 3-м разным врачам ходила со всеми анализами, чтоб спокойно беременность доходить.

ИМХО

ДАм "Чудесные" перспективы
Вобщем пока решили ждать если завтра тест опять полосатый идти на платное УЗИ чтобы исключить внематочную..... и уж там по результатам думать что дальше
Вообще загляните на пару сайтов, где задают вопросы специалистам, там описано множество подобных ситуаций! И везде врачи пишут в ответ одно и тоже: если плоду был нанесен вред, то на 90% Б сама прервется в первые же недели, а если это не произошло, значит все ок!
+ современные методы диагностики позволяют довольно рано выявить пороки, если они есть...
Аборт... у нее будет время его сделать, если она примет такое решение...
А вообще, она хочет этого ребенка?
Alexsandryshka писал(а):

А вообще, она хочет этого ребенка?

Она Хочет ребенка и парень ее тоже, планировали свадьбу и после ребеночка делать АЮорт Аленка не хочет а Андрей говорит если ребенку поредит это то делать аборт
нда... Только вот большая вероятность того что ребенок будет здоровым и что антибиотики никак не повлияют на плод.
А делать аборт в 18 лет , да еще как я понимаю беременность первая.
Многие не подозревают даже что беременны и пьют антибиотики и рожают здоровых деток.
Тут действительно или все или ничего. А вообще медицина так шагнула вперед, что врачи по моему мнению должны сделать все возможное для сохранения этой беременности!
Если тест будет полосатый и на УЗи теоритическую возможность внематочной опровергнут то Аленка на аборт не решится она уже спокойна Спасибо вам.... за то что ей теперь понятны вообще возможные последствия
adarulka
Насчет антибоитика нечего не знаю!грущу
Ну вот насчет анальгина и димедрола сама пила и спервои Б и со второи пила приличнпе время у меня мигрень до такои степени что рветгрущупоэтому спасалась только анальгином а вот димедрол ила с первои Б. ну там были причины другие!
Мне кажется надо остановить курс лечения и на консультатию к другому врачу!Воспаления яишников бывает разное есть такое скоторым живут всю жизнь!Думаю надо пока остановить какие либо препараты! подмигиваю
helka писал(а):

adarulka
Насчет антибоитика нечего не знаю!грущу
Ну вот насчет анальгина и димедрола сама пила и спервои Б и со второи пила приличнпе время у меня мигрень до такои степени что рветгрущупоэтому спасалась только анальгином а вот димедрол ила с первои Б. ну там были причины другие!
Мне кажется надо остановить курс лечения и на консультатию к другому врачу!Воспаления яишников бывает разное есть такое скоторым живут всю жизнь!Думаю надо пока остановить какие либо препараты! подмигиваю

ППКС!
Девочки, я вообще против абортов. Но, увы, от одного настроя мамочки детки здоровыми не рождаются. Вы так все говорите слажено. Да кто-то не мнительный, но большинство будущих мам дико переживают за здоровье своего плода - от сюда и начинается копание. Извините, не думаю, что вы стали бы спокойно ходить, будь у вас первый скрининг не совсем так сказать благополучный (опять же таки как я писала выше за которым последуют кучи разных обследований), да еще кто-муже зная, что вы принимали сильные антибиотики вначале беременнсти. На каждом "столбу" написано - как важны первые недели беременности. Не всегда надо не слушать врачей. Здесь очень много форумчанок, которые терпеть не могуть столь противных врачей, а чуть что бегут к ним за помощью.
Давайте каждый разбираться в своей сфере. Это у всех хорошо должно получаться. А вообще говорят, что чужую беду руками разведу.

Тут нужна граммотное обследование и консультации специалистов, а не всякие настрои. Настрой будет позитивный, если исключтить прямые нарушения.
Ребяты! Ну вы в своём уме все? СИЛЬНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДОМА НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
1. смотря чем вызвано - есчли есть инфекция по анализам - только антибиотики. Для Б это грозит хориоамнионитом - воспалением хориона (будущей плаценты). Тогда 2 варианта - Б заканчивается выкидышем или возникает внутриутробная инфекция будущего плода (
2. антибиотики - вещь очень серьёзная. Вызывают многие пороки развития и, к сожалению, не всегда несовместимые с жизнью (т.е. выкидыша не происходит, а порок есть)
3. понятно, что Б желанная и всё такое, но заБ можно ещё, а вот воспитывать малыша с отклонениями или, что в данном случае более важно, лишиться придатков - не самый лучший вариант.

Я практикующий акушер-гинеколог. Вот вам мнение ещё 1 врача.
Буняша
Полностью с вами согласна!
Буняша писал(а):

Ребяты! Ну вы в своём уме все? СИЛЬНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДОМА НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
1. смотря чем вызвано - есчли есть инфекция по анализам - только антибиотики. Для Б это грозит хориоамнионитом - воспалением хориона (будущей плаценты). Тогда 2 варианта - Б заканчивается выкидышем или возникает внутриутробная инфекция будущего плода (
2. антибиотики - вещь очень серьёзная. Вызывают многие пороки развития и, к сожалению, не всегда несовместимые с жизнью (т.е. выкидыша не происходит, а порок есть)
3. понятно, что Б желанная и всё такое, но заБ можно ещё, а вот воспитывать малыша с отклонениями или, что в данном случае более важно, лишиться придатков - не самый лучший вариант.

Ей сказали что никаких инфекций нет, и домой она не собирается!!!!!!

добавлено спустя:

Буняша писал(а):

Тоесть вы считаете что аборт в данном случае нужен?
Глупый вопрос, но сама не раз сталкивалась с "профессиоализмом" врачей. А у нее точно СИЛЬНОЕ воспаление придатков??? И придатков ли? А то я когда с выкидышем лежала (веселая история когда мне сначала не увидили Б,потом угрозу, потом выкидыш, а на третий день ко мне подбежал врач и махая старым анализом радостоно сообщил "Так вы беременны! Будем сохранять?" И это уже после того как все случилось!) так там одна девочка лежала ей месяц КАКОЕТО воспаление лечили. Потом меня выписали оттудова с разорвавшейся кистой и только моя мнительность помогла мне опасть вовремя к хорошему хирургу в другую больницу. Ну так вот захожу я в плату перед операций и встречаю там эту девочку - ейтри дня как вырезали аппендицит. ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЙ МЕСЯЦ АПЕНДИЦИТ ЛЕЧИЛИ В ГИНЕКОЛОГИИ!!!!!!!!!!!!!!!
И второй случай с точностью наоборот девочка 2 триместр - ставят диагноз острый апендицит и делают операцию. ессно наркоз, антибиотики и прочие "прелести". А через 2 недели после операции оказывается у нее был сильный пиелонефрит.
И еще могу таких историй порассказывать...
Так что судя по рассказам врачи у вас там еще те "профи"... Я бы сначала перепроверила диагноз...
Дашенька из Киева
Цитата:

ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЙ МЕСЯЦ АПЕНДИЦИТ ЛЕЧИЛИ В ГИНЕКОЛОГИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Вы уж извините, но аппендицит месяц не лечат - это что-то из области фантастики. Ваша подруга давно бы крякнула, если бы он у нее сразу был, т.к. аппендицит невырезанный переходит в перитонит.

adarulka
Как ваша подруга?
Валери
просто невырезанный аппендицит в перитонит не переходит... переходит гнойный разорвавшийся, особенно если "умный" врач еще греллочку на живот положит... (история второй девочки из моей же палаты!)
аппендицит может болеть не сильно довольно долго. Даже говорят хронический аппендицит...
А вообще ну смысл нам спроить... Это история которая произошла у меня на глазах. Вне зависимости верите мне или нет...
если ваммой пост не нра - будем считать его нет и делов-то... йоу
Дашенька из Киева
Да вы что, не обижайтесь на меня.
Я просто не спец - как-то про хронический аппендицит редко удается слышать. Обычно острый. я тут не причем

Я вам верю - мне нет смысла вам не верить. Вы же не сказочница. подмигиваю
Ну правда не обижайтесь.
Аленка хорошо второй тест тоже полосатый ЗАвтра сходит на УЗИ настроение приподнятое
Валери
а я и не обижаюсь! я просто в "аппендицитной" хирургии полтора месяца пролежала, насмотрелась всякого - ой он так по разному бывает подмигиваю
зы
Кстати апендикс вр время Б оказывается довольно не редкий случай...
Вот Аленку и увезли с подазрение на аппедицит а уж потом сказали что не он и перевели в геникологию
Дашенька из Киева
подмигиваю да уж только в беременность аппендицита не хватает - жесть.

adarulka
ну, а что врачи говорят?
Господи ну и Врачи!!!!!!!!! Ни на один Аленкин вопрос внятно не ответили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ОНА ТАМ ТАКАЯ НЕ ОДНА У ДРУГОЙ ДЕВУШКИ ЗАДЕРЖКА 14 денй тесты полосатые на Узи не пускают на кресле не видят и то же говорят если есть то аборт!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уколы всем то ставят то забывают!!!! Отношение наплевательское! Больница в городе одна!!!!!!!!
adarulka
КОШМАР...... нифига себе
ВОт и я о Том же!
adarulka
Валери
Да уж издеваются над бедной девочкой!!!
Слава богу! Аленку отпустили домой сказали что воспаление почти прошло ( Только как так быстро если по их словам оно супер сильное было)......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3