Девочки, я вообще против абортов. Но, увы, от одного настроя мамочки детки здоровыми не рождаются. Вы так все говорите слажено. Да кто-то не мнительный, но большинство будущих мам дико переживают за здоровье своего плода - от сюда и начинается копание. Извините, не думаю, что вы стали бы спокойно ходить, будь у вас первый скрининг не совсем так сказать благополучный (опять же таки как я писала выше за которым последуют кучи разных обследований), да еще кто-муже зная, что вы принимали сильные антибиотики вначале беременнсти. На каждом "столбу" написано - как важны первые недели беременности. Не всегда надо не слушать врачей. Здесь очень много форумчанок, которые терпеть не могуть столь противных врачей, а чуть что бегут к ним за помощью.
Давайте каждый разбираться в своей сфере. Это у всех хорошо должно получаться. А вообще говорят, что чужую беду руками разведу.
Тут нужна граммотное обследование и консультации специалистов, а не всякие настрои. Настрой будет позитивный, если исключтить прямые нарушения.