Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но решение моё твёрдое и окончательное.

Дай Бог вам сил! Берегите себя и сынишку!
Natalia
очень часто после череды неприятностей происходит что-то хорошее, чего даже не предполагал. Я уверена, что у вас впереди много-много хорошего, все получится. Здоровья вам и сынульке букетик
Natalia
умничка! только не лишай ребёнка папы...
Natalia писал(а):

ведь придётся встретиться с ним и в суде, где он, по его словам, будет отстаивать свои права на ребёнка, а может, и раньше

А побои вы тогда так и не сняли? Было бы хорошее подспорье на суде я тут не причем
В любом случае, "много гавкают" обычно только мелкие трусливые шавки, которые по-настоящему укусить бояться подмигиваю
Человек, который до утра "на морозе" бухает, когда дома больной ребенок, не будет по-настоящему бороться за этого ребенка - очевидно, что он ему не очень нужен... Это все сотрясание воздуха!
Главное, ничего не бойтесь! Если он увидит в вашем взгляде решимость и смелость - все! Он уже проиграл!

Удачи вам!
Умничка!!!!!!! Будь счастлива!!!
Стыдно об этом писать... Но Вы не осудите...Это происходит не по-пьяни. Может ударить даже по не значительному (как для меня) поводу. Например, не приготовила вовремя или не убралась (учитывая, что с 10-ти месячным АКТИВНЫМ ребенком), или где-то мое мнение разошлось с его. Не знаю, что делать...Снимать нечего, так как еще ни разу не было следов. Не могу сказать, что прям избивает, но ударить по голове или по лицу, бросить на диван и пнуть ногой, бросить в меня что-нибудь - это оно. Про обзывания и матерные слова я вообще молчу...
bebegim
Я понимаю, что давать советы со стороны легко... Но объясните, зачем вы это терпите?!!
Ну, как минимум дать сдачи, если уже сложно уйти...
LeTo, ооо, сдачи я один раз попыталась дать - влепила пощечину...Ответ последовал мне в голову.... Зачем терплю? Не знаю. Наверно стыдно вынести сор из избы.
bebegim
Не кидайте в меня тапками пожалуйста чет засмущалась я Но вы не боитесь, что рано или поздно его тяжелую руку на себе и ребенок испытает?
SunshineGirl, откровенно говоря боюсь. Тем более, что он абсолютно не думает, что устраивая сцены при дочке тем самым уже наносит ей вред. Уже много раз задумывалась о разводе. Представляете, последний скандал был из-за того, что дочка ночью если капризничает спит со мной, он взял ее к себе и она, соответственно, начала плакать. Так он психонул и договорился до того, что это я ведьма и т.д. что-то делаю с дочерью, что она у него плачет....
bebegim
советы давать не буду,ты взрослый человек.
но я бы ушла или его бы выгнала,терпеть насилие над собой как физическое так и психическое это последнее дело.
да и обычно садисты не останавливаются на достигнутом,дальше будет хуже и дочери попадать будет,это как болезнь,человек не может себя контролировать грущу
bebegim
К сожалению, вы должны понимать, что несмотря на то, что мы тут можем вам посоветовать, вы и только вы в состоянии реально изменить ситуацию... Подумайте о ребёнке. Нужно ли вашей дочери расти в таких условиях?
Я прекрасно понимаю, что каждая ситуация сугубо индивидуальна, легко сказать, вот я бы сразу ушла, если бы со мной так поступили... Но подумайте, чего действительно вы хотите.
Просто нет слов нифига себе
Бегите он него... если не ради себя... ради ребёнка!!!
Если он на Вас руку поднимает... то на ребёнка скоро тоже начнёт...
Никто не заслуживает такого обращения.
Многие женщины оказывались в гораздо худших ситуациях и находили из них выход. Пока Вы полны сил. ребёнок маленький и не понимает. что происходит... измените жизнь к лучшему. Очень много мужчин есть. которые будут искренне любить Вас и вашего ребёнка как своего... главное не упустить момент. когда всё можно изменить.
А этого гада нужно ночью привязать к кровати и так сковородкой отметелить... что бы навсегда забыл как поднимать руку на близкого человека. Терять же нечего. всё-равно жизни с таким человеком нормальной не будет пипец
Конечно бежать ,причем как можно скорее ...он может так пнуть раз (не дай Бог),а Вы случайно об мебель головой и все ....вы о малышке подумайте!
bebegim писал(а):

Уже много раз задумывалась о разводе.

А у вас есть куда уйти? Родители рядом?
L_ANNA
LeTo
YuliaLT
SunshineGirl
вот и я раньше услышал о такой ситуации говорила - я бы сразу ушла. Вы все правы и я понимаю, что надо что-то менять ради дочки. Но так стыдно ..особенно перед родителями(до свадьбы я его так нахваливала), а тут прошло полтора года и на тебе. Еще страшно начинать эту войну. Дело в том, что он не украинец и тупо выставить не получится.. Родители в 20-30 мин. езды от нас.
bebegim писал(а):

Еще страшно начинать эту войну. Дело в том, что он не украинец и тупо выставить не получится.. Родители в 20-30 мин. езды от нас.

ну здесь такой вопрос либо начинать и бороться либо терпеть,решать тебе.но родителям я бы рассказала,если конечно у тебя доверительные отнашения с ними.
bebegim писал(а):

Но так стыдно ..особенно перед родителями(до свадьбы я его так нахваливала)

а кто не ошибается? подмигиваю
я отписалась в личку
bebegim
подозреваю у него некие отклонения в психике.
Как он к вам и дочери относится вне конфликта?
Молодец! Все будет хорошо, ты справишься
Фиша, вне конфликта все относительно нормально. С дочкой иногда играет, правда меня раздражает иногда его манера разговаривать с ней (как бы в приказном тоне "села-встала"). Со мной как когда. В основном мы не разговариваем. Я с дочкой или занята домашними делами. Он не дома или перед компом.Правда в последнее время почти всегда дома и для меня это ужасно - как 2 ребенка, но дочь с меньшими запросами.Иногда просыпается сентиментальность и он говорит как сильно нас любит, но зачастую поучения какая я х****вая (извините) жена, мало убираю и готовлю, и вообще язык поворачивается просить его о помощи в домашних делах, а ведь это женская работа.

добавлено спустя 16 минут:

YuliaLT, читала, спасибо.
bebegim писал(а):

Еще страшно начинать эту войну.

bebegim
И мне было именно страшно,и пока ещё всё ещё страшно только от мысли, что придётся встретиться с ним в суде. Но я всё больше уверена, что поступила правильно.
Natalia, а я представляю эту долгую эпопею и от этого страшно. Я не могу выгнать его так как он не украинец и кроме нас у него никого нет. Что бы он нам не сделал, но выбросить на улицу нельзя + одна я не справлюсь, нужно подключать родителей, но так не хочется. Проблем и так полно, а тут еще я.... Хотя за них мне больше всего обидно - они нам итак помогают ( и в маркет съездят за глобальными покупками, что "оно" в руках не тащило, и одежду большую заберут постирать ( пока нет стиральной машины), деньги если надо одолжат, короче "прикрывают тыл как танки"), а эта отрава еще и фыркает на них. Вот вчера вечером родители уехали, а малая через 30-40 мин. начала сильно плакать (может животик болел, а может зубки беспокоят, 4 уже есть и еще 2 лезут), так Оно" заявило "Это твои "пипипи" родители плохо на мою дочку посмотрели и она теперь плачет!" Я про сто обалдела и сказала, чтоб он не выдумывал и просто подумал, что ребенка может что-то беспокоить - в меня полетела большая катушка скотча (уже правда "худенькая", но все равно обидно.)
bebegim
Захожу в такие темы и сердце сжимается...
Знаете, первым порывом моим было вас, извините, обматерить, чтоб хоть что-то поняли и может быть наконец себя зауважали...потом мне подумалось, что для вас это все равно будет пустым звуком...

Такие женщины, как вы, для меня будто с другой планеты, мне вас не понять никогда...и ноги об вас вытирают, топчут вас и ваших родителей, до ребенка уже доходит...а вам все ни почем...ах, у него же тут никого нет, ах как же он без нас, бедный и несчастный, сам он не местный, пропадет ведь...а вы? как вы С НИМ?
К маме с папой не хочется обращаться, лучше потерпим унижения и издевательства, потом дочку бить начнет. Поверьте, начнет, если уже сейчас отдает ей приказы (сядь-встань), потом что не по его будет - подзатыльник, потом ремень, а потом и пнуть не грех будет...
На вас не просто плюют, вам гадят натурально на голову! А вы вытерлись и ждете покорно новой порции...

Очень больно и обидно за таких женщин...

А закончится это все обыкновенно...вы будете нести свой крест дооолго, упадете в своих собственных глазах ниже земли, полностью поверите в его слова...и вот когда он почувствует, что растоптал вас, тогда он вас бросит...и у него, поверьте, даже не мелькнет мысли "как же они без меня, у них кроме меня никого нет"...
Дальше мне видится совсем грустная картина...

Я всегда верила, что мы свою судьбу творим своими руками...плывут по течению только безжизненные бревна...и проблемы сами не рассасываются...

Искренне желаю вам очнуться от этого дурного сна, от бреда, творящегося в вашей недосемье, и желаю подумать наконец о себе и своей дочери!
bebegim
Я что-то вас совсем не понимаю...
Муж вам хамит, бьет, не помогает, хаит ваших родителей и т.д....
При этом, он от вас зависит вплане жилья\гражданства... а от ваших родителей материально...
И при всем при этом, он же вас всех "имел ввиду", а вы боитесь его бедьненького выгнать????
Вы простите, но от какого "большого ума" можно из себя такую Мать Терезу корчить???
Неужели вы надеетесь, что кто-то это оценит?

добавлено спустя 4 минуты:

andrevna
ППКС!
andrevna ух, Ваши слова как пощечина, но отрезвляющая. Знаете, я это писала не для того, чтоб кто-то поражался какая мол дура. Вы правы на 100%, но прежде чем материть, хотя бы попытайтесь представить себе это. 3-5 лет назад я сама бы себя обматерила за такое.Но оказавшись в этой ситуации все по-другому...

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka, спасибо за комментарий. Это круто "придало сил и поддержало"!
bebegim писал(а):

Это круто "придало сил и поддержало"!

Ну простите, я могу конечно "по головке погладить да по плечу похлопать", мол какая же вы героиня, ради него такое терпите...
Но это будет "медвежья услуга", а я таких не делаю!

И мысли не имела вас обидеть! Но! Я искренне (!) не понимаю людей, которые могут настолько себя не уважать! А вы именно это и делаете!

И ксати, родителей своих, вы не оберегаете, скрывая правду, а наооборот, унижаете вместе с собой! Они искренне верят, что у них дочь имеет нормальную семью... помогают... а их зять - говном (уж простите) и их помощь и их дочь считает...
Зачем все это? Ради чего? кому вы лучше-то делаете?
Только мужу, который этого не заслуживает...

Мой вам совет (если можно, конечно), перчитайте пост andrevna раз 10-20! Авось поможет...
bebegim писал(а):

одна я не справлюсь, нужно подключать родителей, но так не хочется

bebegim
Мне тоже, не то,что не хотелось,но я даже не могла просить о помощи маму,так как у неё сейчас очень трудное финансовое положение. Но к моему удивлению, как только я поняла,что я просто не имею права (хотя бы ради сына)плыть так дальше по течению и решила предпринять меры,на моём пути оказались люди(я имею в виду даже одну мою знакомую, с которой вместе лежали в роддоме и которая,понвя ситуацию,одолжила мне денег и спомощью которой я смогла в букв.смысле убежать от мужа и т.д.).И сейчас,впереди у меня много трудностей и проблем,например, с работой,квартирой,которую нужно найти и т.д.,но я ни на секунду не жалею о том, что сделала.Я всё к тому, что самое главное-нужно твёрдо решить для себя,а всё остальное обязательно получится. Я в это верю.
andrevna
+1000
bebegim
А я была втакой ситуации, только на месте вашей дочки.
Я 15 лет смотрела как отец бьет и материт мою мать...потом он начал бить меня...она такая же как вы...и она свой крест тащила все 15 лет...если бы вы знали как она об этом жалеет, если бы вы знали как ей ДО СИХ ПОР БОЛЬНО за себя, за кучу потраченных лет, за безрадостную жизнь с моим отцом, за травмы, которые есть у меня, ей вспомнить хорошего просто НЕЧЕГО...если бы вы знали как ей от этого плохо и больно...
Я ненавидела своего отца, я жалела мать, но многого не понимала...и до сих пор не понимаю, почему она не ушла от него, и уже не спрашиваю, потому что ей вспоминать об этом больно, потому что сейчас ей самой все ее предлоги кажутся глупыми и надуманными, но уже ничего не изменить, а жизнь-то почти прошла, уже не молода и круто вспять ничего не повернуть...

И знаете...я клянусь, до сих пор вздрагиваю всем телом и рефлекторно уклоняюсь от любого резкого взмаха руки...очень стыдно было объяснять мужу отчего у меня так...
Часовой пояс: GMT + 3