Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не, это папа наш снимал..ржу нимагу поэтому нерезко..ржу нимагу штативом пока не обзавелись, но вот как раз вчера задумалась о необходимости его приобрести...а с фотошопом я не очень дружу (в отличие от Вас *снимаю шляпу*) так что буду благодарна за "спасение" фотографии, разумеется когда настанет час "икс" и ты сможешь это сделать чет засмущалась я
просто почти все фотки снимаю я, и получается, что фоток где я с сыном оооочень мало...а папа наш не любитель это делать, а дедушку редко видим грущу

Цитата:

А хде твоя медаль за отвагу?(за победу в конкурсе)

медаль вроде под инфой под аватаркой..или должны были к груди прикрутить? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой вам воздушный
это любовь

кошечка
букетик спасибо, нам правда очень приятно

добавлено спустя 3 минуты:

Galya
да сама вижу, что не очень худые...но могли бы быть и потолще ржу нимагу
у нас просто какахи бывают зеленоватые и пенистые, и вообще у нас вечные с ними проблемы..вот мы и озадачены...тем более если внутрибольничная, то и у нас точно есть..не могли ж мы в одной палате лежать..в одном роддоме рожать в один день и у них есть, а у нас нет? я тут не причем
не знаю..
а еще вы ж девочки, поэтому стройные (как мама букетик), а мы видимо стройные как папа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: СамаЯ (12.09.2008 19:53), всего редактировалось 1 раз
Galya писал(а):

СамаЯ

не такие вы уж и худенькие ржу нимагу мы в 5 месяцев 6600 весили и 69 см. может и нам на стафилоккок или как там этого зверя зовут сдать анализ я тут не причем

Боже девочки мы против вас вообще малявки грущу в 5 месяцев 6400кг и 62 см.........Самая вы еще богатыри!
inn@
так у вас соотношение роста и веса нормальное...букетик...
а мы к такому весу еще и на 8 см длиннее ..точная копия папы у нас растет ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

inn@
вы ж еще не забывайте, что у вас девчушки..миниатюрные куколки...букетик...
СамаЯ писал(а):

inn@
так у вас соотношение роста и веса нормальное...букетик...
а мы к такому весу еще и на 8 см длиннее ..точная копия папы у нас растет ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

inn@
вы ж еще не забывайте, что у вас девчушки..миниатюрные куколки...букетик...

подбодрила от сердца и почек дарю вам розочку улыбаюсь
СамаЯ
inn@
я в дневничке фотки Анютины выложила, так что заходите и сравнивайте, кто стройнее ржу нимагу
Galya
ходили уже..смотрели чет засмущалась я
вы очень симпатичные...букетик...
Galya писал(а):

СамаЯ
inn@
я в дневничке фотки Анютины выложила, так что заходите и сравнивайте, кто стройнее ржу нимагу

потопали смотреть..... улыбаюсь
СамаЯ
Ну парень у вас стиляга йоу
А рост это вообще обалдеть ))
Врачи - гады, везде одинаковые
Если есть возможность ищите где в другом месте такие анализы сдать.
Мы к нашим районным уже как полгода не ходим, потому как деньги дерут, а ниче толком не делают и не подсказывают ((
Если есть стафилокок то чем раньше обнаружится тем легче все это вылечить, мы про это дело не по наслышке знаем ((
Noks
спасибо букетик...
Цитата:

Если есть стафилокок то чем раньше обнаружится тем легче все это вылечить, мы про это дело не по наслышке знаем

вот и я про то... грущу
СамаЯ писал(а):

ходили уже..смотрели

вы очень симпатичные...

спасибо. Мне кажется мы вам в невесты очень подходим: оба спортивные, стройные и лысые! ржу нимагу
Galya
умираю со смеху букетик
СамаЯ
А мы не делали никаких анализов я тут не причем

Хороший тренинг улыбаюсь

Как хорошо он сидит уже йоу
Lilianochka_lady
Цитата:

Как хорошо он сидит уже

букетик тока никому не рассказывай ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

тока никому не рассказывай

ку ку хорошо ржу нимагу
Homjak
Выздоравливайте!

СамаЯ
С покупкой вас! Ну, вы вообще в стуле такие взросляки!
Таталка
спасибоулыбаюсь букетик
Таталка
Спасибо, постараемся, самим уже жуть как надоело болеть!
СамаЯ
Дааа, комбез сейчас у многих насущный вопрос! подмигиваю Что-то везде резко похолодало. опаньки ...
dixxie
мы ужо один купили..теперь зимний на повестке дня..не успела иишшоо сфотать... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
вам тоже в этом нелегком деле успехов!!!
СамаЯ писал(а):

вам тоже в этом нелегком деле успехов!!!

Спасибо, Ленусь! Дело и впрямь нелегкое! надышалась лака для ногтей
Blondie86
с четвёрочкой манюньку!!! букетик
inn@
Спасибки! ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

читаю чужие дневники и плачу... сила материнской любви безгранична...

Тож самое... сейчас тебя читаю и ком в горле... чувства захлестывают
dixxie
чет засмущалась я и с каждым днем все острее чувства чет засмущалась я
СамаЯ, с первым супчиком вас)) Фотошопом увлекаешься?
СамаЯ
А супчик-то понравился?
angelina201
спасибо...да не, фотошоп ваще пока не поддается...это тут скрапбукингом увлеклась и пока фоны для альбома рукотворного качала - рамки нашла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
zefirinka
мы с папой вобщем-то так и не поняли...но ел и даже пытался жевать активно ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

angelina201
вас с месяцем прошедшим! букетик
СамаЯ
А что в супчике было?
zefirinka
морковка и картошка..вилкой потом подавила и чуть водички долила в которой это варилось...и все чет засмущалась я
СамаЯ
Какие носочки у Вас клевые!!!!!! ржу нимагу Мы тож такие хотим чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3