Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой не говори улыбаюсь ещё такие же 4 месяца и уже 8 нифига себе хехе... ржу нимагу
Lilianochka_lady
С четверочкой!!! букетик
Lilianochka_lady
я тебя в обеих болтушках ПОЗДРАВЛЯЮ и твою дочку-лапочку очень счастлива очень счастлива очень счастлива Растите здоровенькими!!!

добавлено спустя 1 минуту:

inn@

вы такие классные!!! Девчушка у тебя просто супер!!! Слушай, а может, попросишься в закрытый раздел? А то мы вас получается наблюдаем. а вы нас - нет подмигиваю
Цитата:

Заинтриговали... ждем продолжения! И Гордейку с четыремя месяцами! Embarassed Сорри за опоздание. Embarassed

Спасибо за поздравления, их никогда не поздно принятьулыбаюсь
интригу пока сохраняем, мы умеем...заинтриговать.... ржу нимагу
некогда подробно, а урывками не хочется писать, и видео хочу скинуть, дабы вы посмотрелиулыбаюсь
СамаЯ
Гордейку с прошедшей четверочкой!!! букетик букетик букетик
Galya писал(а):

inn@

вы такие классные!!! Девчушка у тебя просто супер!!! Слушай, а может, попросишься в закрытый раздел? А то мы вас получается наблюдаем. а вы нас - нет подмигиваю

спасибки) та я уже прошусь, так на нас никто внимания не обращает грущу тож хочется на вас посмотреть и самим спрятатся улыбаюсь
Очаровательная
улыбаюсь
спасибо большое, мы прямо по новой начали поздравления принимать ржу нимагу
и вас с прошедшим, потому как не имеем удовольствия читать ваш дневник, а здесь вы редко появляетесь, поэтому мы пропустили ваши 4 месяца тоже букетик букетик букетик

inn@
Цитата:

и самим спрятатся

да что ж вы все прячетесь?
как же мы вас читать будем?
разведчики прям... йоу

добавлено спустя 3 минуты:

и вас с прошедшими 4 месяцами ржу нимагу букетик
Цитата:

спасибо большое, мы прямо по новой начали поздравления принимать
и вас с прошедшим, потому как не имеем удовольствия читать ваш дневник, а здесь вы редко появляетесь, поэтому мы пропустили ваши 4 месяца тоже

Спасибочки!!!
СамаЯ писал(а):

да что ж вы все прячетесь?
как же мы вас читать будем?
разведчики прям... йоу

А вы хорошо пострарайтесь и бегом к нам!!! йоу йоу йоу очень счастлива
СамаЯ писал(а):

и вас с прошедшими 4 месяцами ржу нимагу букетик

спасибо улыбаюсь так и вы туда же давайте к разведчикам... йоу улыбаюсь
shtalla
inn@
не, девчонки, мы наверное в открытом останемся, родственники там наши дальние могут нас почитать, да и вообще, что прятать-то?
хотя мы подумаем, может и рванем в закрытый...
СамаЯ
фоты ваши класс!!! хорошо очень счастлива
inn@
спасибо
Lilianochka_lady
Лизоньку и ее мамочку с четерочкой!! улыбаюсь Растите большие и здоровенькие!! улыбаюсь букетик

СамаЯ
Фотки суперские!!! улыбаюсь ржу нимагу по воводу ГВ- молодчинки вы!! хорошо рост- обалдеть!!!
Аннетта
спасибо за лестные отзывы о фотках, мы старались ржу нимагу
по поводу ГВ не устаем мысленно говорить тебе и другим поддержавшим меня тогда, когда надо было решиться на СВ большое спасибо.
это от души и правда.
не было дня, чтоб я не вспоминала этого.
я там дневник Елены Остер читаю и думаю, может вы и ее вдохновите своим примером, а то они измучались там, а я все не решаюсь ей написать. один раз начала писать письмо, повис форум, думаю - значит не судьба.
я так боялась СВ, что чуть не тронулась умом, а сейчас плачу, когда это вспоминаю, как было тяжело.
так что вам долгих лет, здоровья и красивую невесту сыну ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а рост это в папу, сами понимаете ржу нимагу
Аннетта
спасибо
Lilianochka_lady
ну вы прям героические люди, мы даже порядок дома не можем навести, а вы РЕМОНТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу затеяли.

мы когда на животе, тоже улыбаемся и ногами дергаем, а продвижения никакого и начинает кряхтетьулыбаюсь

Последний раз редактировалось: СамаЯ (11.08.2008 15:54), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ Фоты просто замечательные! Чувство юмора мамы - сногсшибательное (хорошо, что сижу на стуле ржу нимагу ржу нимагу ) Коментарии потрясные!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Гордей хорошо хорошохорошо
shtalla
спасибо.
а на вас щеки дуем (не нашла подходящий смайл ржу нимагу ) за то, что вы прячетесь в закрытых йоу
вот придем к вам в закрытый раздел посмотрим на вас, а вам не скажемулыбаюсь
Lilianochka_lady
СамаЯ писал(а):

Lilianochka_lady
ну вы прям героические люди, мы даже порядок дома не можем навести, а вы РЕМОНТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу затеяли.

Абсолютно согласна. Я тоже с трудом успеваю по дому хозяйничать да за Дарьей смотреть, ну а если представлю себе ремонт, становится както совсем уж не по себе... неудачный макияж неудачный макияжнеудачный макияж Слава Богу мы его уже сделали! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
оч рада, что смогла помочь советом.. чет засмущалась я Сама помню какое тяжкое время было- все это налаживание и переживания типа "наелся ли?" .. честно говоря.. рада, что эт позади.. к Елене загляну. подмигиваю посмотрим чего можно подсказать. улыбаюсь

ПС. ждем новых фоток подмигиваю
СамаЯ моргаюморгаю моргаю без слов... Будем рады!!! ку ку ку ку ку ку
shtalla
гыыыыыы... испугались? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ладно, будем проситься в закрытый вашего щекастика смотретьулыбаюсь
СамаЯ писал(а):

ну вы прям героические люди, мы даже порядок дома не можем навести, а вы РЕМОНТ затеяли.

Ну...у меня куча свободного времени чет засмущалась я Лиза всегда занимается собой..лежит,смотрит телевизор... улыбаюсь Иногда зовёт меня,я подбегаю к ней,чмокну и опять своими делами занимаюсь улыбаюсь
Lilianochka_lady
Да ты просто везунчик!!! очень счастлива Лизкин просто очень самостоятельная девушка!!! бееееее бееееее
Что значит модератор??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
shtalla
Модератор значит модератор улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

ладно, будем проситься в закрытый вашего щекастика смотретьулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Lilianochka_lady писал(а):

shtalla
Модератор значит модератор улыбаюсь

Тады мы вас поздравляем!!! А чё модерируете?? Если это не военная тайна... я тут не причем
СамаЯ
Как же я люблю ваш дневничок ржу нимагу Настроение подымается моментально! Умнички!
гаишник и с радаром - просто обоссяца умираю со смеху
Сорока
спасибо
мы вас тоже читаем, только вот давненько не заходили в беремчатый раздел улыбаюсь
мы пополним еще нашу фотогалерею - у нас есть чем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

А чё модерируете?? Если это не военная тайна... Rolling Eyes

да видно же на форуме, кто чего модерирует.
Lilianochka_lady модератор раздела про зверюшек улыбаюсь
я тоже только недавно увидела. мои поздравленияулыбаюсь
СамаЯ писал(а):

модератор раздела про зверюшек
я тоже только недавно увидела. мои поздравления

И не только подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3