Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня после О почему-то по вечерам начинается 37,3...
а с приходом М проходит... опаньки ...
меня всегда перед месячными морозит, и когда забеременела тоже около недели морозило и температура была, базальная конечно тоже повышается
Девочки, вы знаете, а у меня уже наверно с полгода после О. ТТ держится 37.0-37.3 весь день, а последний месяц ТТ держится с последней О. и до сих пор(сейчас уже 17 д.ц.).Даже не знаю, что думать я тут не причем
Девочки..Расскажу вам свою историю....2 года назад сделали лапару....Через 3 мес. внематочная...Сдели укол,вышло все.....И тут началось..ТТ во второй фазе 37-37,5...И как начанались монстры,ТТ пропадала..Ни какие процедуры не помогали снять ТТ......Итог таков...Сделали вторую лапару..Воспаление левой трубы.Удалили трубу....Вот она и ТТ от туда была.
Ириночка76 писал(а):

Сделали вторую лапару..Воспаление левой трубы.Удалили трубу....Вот она и ТТ от туда была.

А кроме повышеной ТТ были другие симптомы воспаления трубы или врачи сразу из-за ТТ назначили лапару? Я например, была не у одного врача, все сказали что никаких воспалений нет и что вообще эта ТТ не связана с гинекологией.
у меня тоже примерно 37.2 перед М частенько.а иногда и вообще месецами держится.НО меня волнует то,что мне при этом ОЧЕНЬ плохо.я даже выйти из дома от слабости не могу.КТО-ТО МОЖЕТ ЭТО ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ?плз
Та же ерунда, после О темп тела 37-37,3.....несколько лет назад, когда еще не провела параллельную прямую от ТТ к месячн. Думала , что чем-то болею, прошла кучу обследований, врачи не знали с чем это связано и отправили лечить зуб нифига себе сказали из-за зуба, все остальное было в порядке, ну вылечила зуб, а ТТ дальше проявляется, а вообще интересно должно же быть какое-то медицинск. обьяснение этому, ведь мы не одни такие, НАС МНОГО!!!! улыбаюсь
Здравствуйте девочки! Помогите разобраться! Повышенный прогестерон во второй фазе, БТ держится 37,1, а ТТ скачет от 36,8 до 37, 4, а месячных нет и тест отрицательный. грущу
кстати,говорят ТТ 37.2 связано с повышением прогестерона,тогда почему у меня прогестерон во второй фазе ниже нормы 0.935,когда норма (1.70 - 27.00)и месячные задерживаются на неделю,а иногда и на месяц.

добавлено спустя 7 минут:

и ,вообще,симптомы одни и те же,прогестерон - абсолютно наоборот,что-то всё запуталось нифига себе
и зачем это терпеть?я не могу к ТТ 37 привыкнуть!мне ,например,некогда с температурой лежать,а иначе не получается.трудоспособность в такое время на нуле грущу
Вот и у меня такая же штука теперь... правда я не знаю, связано ли это с "монстрами".. Примерно за полторы недели до них ТТ стала 37,1 - 37,3 грущу Напрягаетгрущу Вот уже скоро конец "м-м" очень счастлива ТТ такая же.. Сегодня сдала кровь. Жду завтра результатов.. Чёто страшновато, почитала ваши записи.. Вроде рановато у меня ТТ стала подниматься перед этим делом, у всех как-то получаеться после 25 лет.. Хотя это наверно от возраста не зависит..
Ну вот, результаты крови хорошие..
вот и у меня последний цикл такое было,хотя раньше не наблюдала я тут не причем
Девчонки у меня два последние месяца дурдом...перед месячными температура 37.4-37.5 и тело болит ужасно,все мышцы и такое длится один день,но и этого достаточно.Что делать ведь работать в эти дни невозможно...И у меня раньше такого не было.(сексуальных контактов еще не имела)

добавлено спустя 2 минуты:

А может это быть связано с тем что я девственница?
Такая же проблема. Ужасно бесит что врачи ничего не знают толком! Сегодня на приеме меня вообще ошарашил ОЧЕНЬ опытный гинеколог (судя по табличке на его двери: 1-ый врач того-то, магистр сего-то, супер-пупер в общем). Говорит: "это ооочень редкое явление" и начал PRрить какое-то свое лечение , которое к моей ТТ не имеет никакого отношения.

Нас никто не хочет лечить, главное - это раскрутить на анализы и лечение! это ужасно печалит и заводит в тупик.

Кто-нибудь вылечил эту проблему? В чем была причина? Девчонки, только на вас надежда !
Я не вылечила, а что лечить? Вот и сейчас 37,2. Я за много лет уже привыкла. Врач говорит, особенность организма, связано с выработкой гармона прогестерона и говорит о его малой достаточности., надеюсь правильно поняла его.
Можно попробовать пить гормональные контрацептивы, только те что без прогестерона т.к. я начала пить именно их и теперь у меня температура каждый день (жду когда закончится упаковка и ну на фиг). Нет овуляции , нет прогестерона , нет температуры.
JaneSlabenko писал(а):

Кто-нибудь вылечил эту проблему?

Какая же это проблема, если ничего не беспокоит.
Вроде как уже выяснили причину повышенной ТТ.
А если что-то беспокоит, значит причину надо искать в другом. подмигиваю
lana_81 писал(а):

Врач говорит, особенность организма, связано с выработкой гармона прогестерона и говорит о его малой достаточности.

Я сдавала прогик много раз, он в норме - в середине значений норм лаборатории, бывает и выше среднего), а ТТ во 2 фазе всегда повышена - днем доходит до 37,5, а к ночи спадает до 37,1-37,2 в середине 2 фазы. я тут не причем Не знаю... может всё равно у меня недостаточность прогика? я тут не причем Зачем тогда нормы дают? я тут не причем
Я пью ОК уже 6 месяцев, но перед М все равно немного повышается температура, интересно, с чего бы это?
У меня уже лет 5 перед месячными 10-14 дней повышенная ТТ до 37,4-37,6. Чувствую себя очень не комфортно!! Головные боли, усталость, нервничаю и никакого оптимизма. Подскажите, как можно сглаживать эти болезненные ощущения?? Как с этим бороться?
всем привет!
дней за 10 до М меня начинает морозить, по телу бегаю мурашки, ломота в ногах и пояснице. температура тела повышается 37-37. 4 бросает то в жар то в холод! грудь болит, живот как шар! ржу нимагу а настроение вообще беда, могу расплакаться просто так! меня больше температура беспокоит, это нормально!!!??? вопросик однако внимание а то чего страшновато и начинаешь думать о плохом!
Девчонки,спасибо вам за тему,я уже не первый год переживаю из-за своей температуры,обследовалась,с гормонами все хорошо,но МФЯ и О не всегда бывает. Года 4 последних у меня всегда перед мес. ТТ держится 37.1-37.6,а в первый день сразу падает до нормы, БТ не меряю. Все бы ничего,но температура держится дней 10, а иногда,когда цикл задерживается,то и по 2 недели...неприятно с температурой по пол месяца ходить...но я смирилась уже... опаньки ...
у меня после О повышается ТТ до 37,2...с 36.6
и я даже во время Б цикла мерила ТТ а не БТ и у меня по ней вышел идеальный график беременный!
Часовой пояс: GMT + 3