nata1: И вообще! Напридумывала современная медицина всякое "планирование". Это тоже своеобразная коммерция. Сколько стоят тесты на овуляции, походы на УЗИ, спрмограммы и так далее. А как люди тысячилетиями размножались? Сколько было и выкидышей и замерших беременностей, а ещё по 10 детей рождалось. Я не призываю полностью отказаться от врачей, просто может быть стоит спокойне относится к этому самому "планированию".... слово ещё такое.... как в научном центре исследования. Это же просто жизнь.... ИМХО
Абсолютно согласна! Как-то же рожали наши мамы без тестов на овуляцию и спермограм. Мне кажется, чем больше начинаешь париться над этим вопросом, тем труднее его оказывается решить. А только пускаешь все на самотек - и на тебе
А еще, я считаю, что должны быть в жизни женщины вещи, о которых мужчине вообще не следует знать. Ну зачем ему голову забивать, пусть занимается своим прямым делом - зарабатыванием денег на семью, зачем ставить его перед фактом Овуляции??? В таких ситуациях срабатывает желание сделать все наоборот, т.е. если надо секса - его почему то не хочется. Ну согласитесь, бывают же у нас такие моменты, что не хочется и все тут! И у мужа все вроде наготове, и не устала, но нету желания. Так же и мужчин. Тем более представьте себе картину - вечером вы пришли домой и застаете мужа в туалете писающим на тест, а потом утром он лежит с градусником в попе и говорит, что нужно срочно заняться сексом. Как после такого захочется? А психологический фактор он очень важен. Тем более, что мы женщины, в принципе, всегда к этому делу готовы, даже если нам не хочется, а у мужчины еще и встать, простите, должен. А не у всякого мужчины "встанет" на торчащий градусник из попы. (Извините, может грубо). На то мы и женщины, чтобы обольщать и заводить мужчину, а не требовать от него секса по рассписанию.