Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, я сегодня утром анализировала поведение своего мужа и знаете к чему пришла?
Всё это хотение у него проявляется только на словах... я уже и все анализы сдала, и гормоны, только прогестерон осталось, а он ведь даже на спермограмму не ходил, я и лоточек даже ему домой принесла, чтоб потом в течении часа привезти в клинику. И нифига! То выпил накануне, то времени нет, то ещё что-то, и никаких действий. Наверное он и правда может боится, не готов... не знаю...
У меня у самой уже желание отпало напрягаться, вот досдам кровушки на прогестерон и вообще перестану о детках думать, Бог он даст, когда время прийдёт. Заведу себе тойтерьерчика, буду его пока воспитывать =)
OlyaVeter
Может быть это и правильно - ну то есть не отказаься совсем, а просто приостановить по крайней мере разговоры обо всём, дать передышку себе и мужу, дать прежде ему время подумать. Может быть это именно то, что нжно? Это хорошо, что ты проверилась, пей витаминки и живите себе в удовольствие - может всё получится как бы ненамеренно? А если нет, тогда вернётесь к серьёзному разговору!
Алюшка писал(а):

Может, тебе не заострять внимание на днях О., а за неделю до О. самой пооткказываться от секса-голова болит, устала... Пусть поголодает...

Вот, читаю и только сама хотела это написать. Не нужно каждый день перед О. заниматься сексом. Необходимо 2-3 дня воздержания. Это общее заблуждение, что чем чаще секс, тем больше вероятность зачатия.
Katarina
пппкс.
Мне он вообще врачь сказала через 3 дня заниматся.
А если часто (каждый день)... то вероятность зачатия к нулю стремится.
Мисси
Попробуй устроить романтическую обстановку в "благоприятные дни", но в течение недели (или 4-5 дней) до этого - "поголодайте". Должно все получиться!
Главное не нервничай! Я читала в Инете, что во время планирования вообще переживать нельзя. И во время О. попить валерьянку в таблетках. Знаю случаи, когда это помогло очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

jany писал(а):

Katarina
пппкс.
Мне он вообще врачь сказала через 3 дня заниматся.
А если часто (каждый день)... то вероятность зачатия к нулю стремится.

Так я по себе знаю. Когда 2 года назад (где-то через полгода после свадьбы) мы с мужем торжественно решили - что все - МЫ ГОТОВЫ, как раз был отпуск на море. И мы ж рады стараться - каждый день, а к середине цикла - "захекались" и все... Сейчас просто с себя улыбаюсь, почему я из-за монстров расстроилась тогда???... улыбаюсь
Katarina
Ж-)
Я считаю, что секс должен быть тогда, когда хочеться, занимайтесь любовью с наслаждением, пускай приносит удовольствие!!!
Лира
это уже после 40 надо попадать и думать года... а до 40... надо жить и наслаждатся.
не говори когда у тебя овуляция. 3 дня до этого не занимайся сексом по 100 % уважительной причине. ко дню овуляции он будет голодным. И полезно для спермиков и муж активный будет
Alexsandryshka писал(а):

Простите, но мне кажется это ключевая фраза!

Наверное Вашему мужу хочется, чтобы Вы ЕГО хотели до безумия!!! А ребенка Вы бы просто хотели вместе... и зачали бы его в любви!

И, пардон, где Ваша бабская хитрость??? Если Вы видите, что мужа парит роль "оплодотворителя" по вызову, когда градусник в попе нужную цифру показал..., значит надо декорации сменить! Уходите в подполье!!!

Сделайте вид, что Вы вообще ничего не высчитываете, а просто хотите ЕГО - своего любимого мужчину... Вы знаете, что седня у Вас О?! Супер! Не сообщайте ему об этом, а встрете с работы в эротическом костюме (да блин, в банальных чулках) и изнасилуйте!

Кстати, ученые утверждают, что дети зачатые в обоюдной (!) страсти, меньше подвержены нервным расстройствам, и более благополучны в жизни!

И вообще...НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ МИЛОСТИ ОТ МУЖЧИНЫ! ВЗЯТЬ ТО ЧТО НАДО САМОЙ - ВОТ НАША ЗАДАЧА!!!

отличные слова! Даже доабвить нечего.
Я тоже в начале планирования столкнулась с подобной проблемой со стороны мужа..тоже обижалась, пока не расслабилась. Через несколько месяцев нам секс уже был в удовольствие даже в дни О, а еще через пару месяцев я заБ.
Удачи Вам!
Цитата:

nata1: И вообще! Напридумывала современная медицина всякое "планирование". Это тоже своеобразная коммерция. Сколько стоят тесты на овуляции, походы на УЗИ, спрмограммы и так далее. А как люди тысячилетиями размножались? Сколько было и выкидышей и замерших беременностей, а ещё по 10 детей рождалось. Я не призываю полностью отказаться от врачей, просто может быть стоит спокойне относится к этому самому "планированию".... слово ещё такое.... как в научном центре исследования. Это же просто жизнь.... ИМХО

Абсолютно согласна! Как-то же рожали наши мамы без тестов на овуляцию и спермограм. Мне кажется, чем больше начинаешь париться над этим вопросом, тем труднее его оказывается решить. А только пускаешь все на самотек - и на тебе очень счастлива

А еще, я считаю, что должны быть в жизни женщины вещи, о которых мужчине вообще не следует знать. Ну зачем ему голову забивать, пусть занимается своим прямым делом - зарабатыванием денег на семью, зачем ставить его перед фактом Овуляции??? В таких ситуациях срабатывает желание сделать все наоборот, т.е. если надо секса - его почему то не хочется. Ну согласитесь, бывают же у нас такие моменты, что не хочется и все тут! И у мужа все вроде наготове, и не устала, но нету желания. Так же и мужчин. Тем более представьте себе картину - вечером вы пришли домой и застаете мужа в туалете писающим на тест, а потом утром он лежит с градусником в попе и говорит, что нужно срочно заняться сексом. Как после такого захочется? А психологический фактор он очень важен. Тем более, что мы женщины, в принципе, всегда к этому делу готовы, даже если нам не хочется, а у мужчины еще и встать, простите, должен. А не у всякого мужчины "встанет" на торчащий градусник из попы. (Извините, может грубо). На то мы и женщины, чтобы обольщать и заводить мужчину, а не требовать от него секса по рассписанию.
Маринушка писал(а):

А не у всякого мужчины "встанет" на торчащий градусник из попы.

ржу нимагу ой, это как же ж, пардон, надо раскорячиться женщине, чтобы муж увидел ее градусник! нифига себе ржу нимагу

Сорри за офф-топ.
Фиша, ну это ж я образно писала очень счастлива. Зачем же так буквально воспринимать, неужели не понятно. Смысл-то ведь в том, что зачем мужчину в эти подробности посвящать (ИМХО) и отбивать все охоту.
Я тоже считаю,что стоит отвлечься.Хотя бы на пару месяцев.Не говорить ему о О.если сама чувствуешь...просто не говорить.Во время О мужчин тянет к женщинам.Он сам захочет этого и не нужно будет уговаривать чет засмущалась я .
вообщем удачи вам.Уверена,что все получится!
Мне кажется, что от секса нужно получать удовольствие.
Тебе так повезло, что твой муж может и хочет тебя. внимание Так и наслаждайтесь этим ! внимание внимание внимание
Ребёнок будет! Что с того, что родится он не сегодня? вопросик однако

Одна знакомая пара заморачивалась этим вопросом 13 лет!!!
Когда они смирились и пустили всё на самотёк, у них родились 2 девочки-близняшки. Потом мальчик. Сейчас они ждут 6 ребёнка !!! очень счастлива

P.S.Я последний раз занималась сексом при зачатии чет засмущалась я
Mariaaa
Давненько это было!!!
Я тоже забеременела, когда на все махнула рукой. Старались очень долго. Надо расслабиться.
А мужики... У большинства рвение на словах. Мой тоже хотел, очень хотел, но че-то не очень интересовался моей О и моими монстрами всем пипец . А когда начинала напрягать, что надо в эти дни и т.д., у него была срочная работа, болела голова и т.д.
Когда ребенок зачат в любви - это хорошо. Но кто-то их "делает" и под градусом. Многие вообще не помнят день зачатия.
Уже четвертая такая темка чет засмущалась я я тут не причем
мужики чето почти все такие...как до дела в нужный день - клинит чет засмущалась я
я тоже присоединяюсь - нужна женская хитрость и поменьше мужа посвящать, когда ближе к делу подошло подмигиваю потому что мужчина все равно не оценит графичков, градусников и тестиков опаньки ...

а мне потом муж говорит - вот что ты мне не сказла,что елси б пару месяцев раньше - то был бы мальчик (это ему мать так расситала как пол определить), а я ему - здрассьте! так тебя не уговорить было! нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3