Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу в Финляндию после нового года. Почитала о поездке Мальвиночки, всё классно, НО у меня вопросы не по её темке: хочу авиа тур - раз, хочу тур выходного дня - два, хочу после нового года- три, и если кто-то мне сможет что-то дельного сказать - у меня ещё куча вопросов. я тут не причем
Девчонки, стоит ли на пару дней ехать? Если да, то куда именно? и киевлянки, посоветуйте, пожалста, турагенство, которое спецается на таких турах, может я ошибаюсь, но думаю, что надо именно такое.
Документы находятся в посольстве от 2-х до 3-х недель!
ПРИ ЭТОМ ПОСОЛЬСТВО БУДЕТ ЗАКРЫТО НА ПЕРИОД РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ (24.12-27.12)

Так что вряд ли успеете после НГ полететь в Финляндию, да и мест уже нет. Не ранее второй половины января.
VP
Спасибо.
Я в телефонном режиме уже узнала эту радостную весть опаньки ...
Но желание не пропало, поэтому никто же Финляндию не "закроет" со втоой половины января я тут не причем
Alina
алин, фирма отличная МИБС, открытие виз 99.9%, я безработная, не замужем и мне открыли они уже 3 шенгена.
едем в финляндию 29.12, визы уже готовы, будем в леви и
РОВАНИЕМИ и хельсинки,я тебе отпишусь где лучше и какой отельчик выбрать. визы открываются в течении 3 недель.....
консультацию по финляндтт можешь полуить в МИБСе, у менеджера Яны, девочка очень толковая и неоднократно там была. очень счастлива
мыфа
Спасибо огромное!!! жду твоих отзывов, а потом махну))
Alina
докладываю очень счастлива
леви- деревня, пару отелей и горнолыжный спуск.
если ехать на пару дней, то только рованьеми........
отель выбираешь либо "Санта Клаус" либо те отели что рядом, этот отель в центре города, рядом возле отеля вся инфраструктура.
в Рованьеми ты можите посетить такие экскурсии как
1. Санта Клаус парк
2. Деревня Санта Клауса (где сидит настоящий санта клаус)
3. Экскурсия на ферму лаек (покататься в упрежке с лайками)
4. покататься на снегоходах
5.увидеть северное сияние в музее аврора....анимация
короче, 4 дня тебе достаточно будет сходить на все экскурсии и покататься на снегоходах и лайках........мы за 4 дня все посмотрели,
главное не лениться и максимум времени провести на экскурсиях
в сантаклаус парк и деревню санта клауса едешь на такси, а лайки и снегоходы можешь заказать в киеве, они тебе и программу распишут здесь в киеве.
1 день тебе нужно СК парк и деревню СК, сфотографироваться с СК фотка стоит 35 евро, но эта фотка того стоит, непожалей денег очень счастлива
сначала нужно ехать в парк, потом деревню......
денег на экскурсии и входные билеты примерно евро 400 на 4 дня
если будут предлагать другие города, сразу отказывайся, там делать нечего.
мыфа
Ой, почитала тебя и вспомнила свой рекламник в Финляндию.
Санту, ферму лаек.... и дискотеку, где пенсионеры танцевали фокстрот
Часовой пояс: GMT + 3