Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

у меня было кесарево, операция длилась наверное минут 40-50...
Малыш родился: Наш сыночка Илюшка родился во вторник 4 декабря 2007г в 12час 25мин в киевском роодоме №3
Вес ребенка: 3900 г
Рост ребенка: 57см
Малыша назвали Илья

ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!!

Последний раз редактировалось: Annelize (17.12.2007 15:08), всего редактировалось 1 раз
Поздравляем с рождением долгожданного сыночка!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ !!!
Поздравляю!!!
Растите крепкими и здоровыми!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСёЛЕНЬКИМИ! очень счастлива
Поздравляю с рождением сынульки!!!
Дашенька!!!! Поздравляю с рождением сынульки!!!
С рождением сыночка!
поздравляю!
Поздравляю! Растите здоровыми и веселыми! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дашенька, поздравляю с сыночком!!!
Растите здоровенькими и крепенькими!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как замечательно, что появилась новая жизнь! Сильная и крепкая! Удачи вам! Здоровья! Всего самого наилучшего!!!!улыбаюсь
Поздравляю с таким богатырем улыбаюсь Вы молодци
Дашенька! С малышом тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растёт крепеньким и всегда будет опорой для мамочки!!!!! подмигиваю
Счастливую мамочку Дашеньку поздравляю со долгожданной встречей с сынишкой Илюшкой! Крепкого здоровья всей вашей семье , гармонии и мира!
Поздравляем с сыном!
Дашенька, поздравляю!!!
И малыш то какой большенький!!!
А я все переживала, думалала, куды ж вы запропостились!?
Ну хорошо, что все хорошо!!!
Молодчинки!!!
Восстанавливайся и кушайте хорошо!!!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дашенька, с сынулей вас!!! Здоровья крепкого, ночей спокойных. Пусть сынулечка каждую минутку радует маму с папойулыбаюсь
Поздравляю!!! Умничка! Здоровья вам, любви и молочка!!
Поздравляю!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!
Девочки Medvejonok annymax romashka_1978 VoDa Точилка Sheyla Anchik Bulik
котЮленька Anhel Мурзя galochka EVGENIYA NiKuSiNkA Маська Meilee
Олик Mysenka Annelize
СПАСИБО большое за поздравления! Мне тааааак приятно их читать!
Вот и законился наш непростой, но очень приятный девятимесячный (вернее восьмимесячный) срок. И мой маленький сынок сейчас так сладко спит у меня на ручках... Это чудесно! Вот во время беременности заходила в эту темку с поздравлениями и думала как же приятно вот еще кто-то родил маленькое чудо! А теперь и мне посчастливилось увидеть свою детку и теперь уже нам пишут поздравления- это такое счастье!
Веточка - спасибо тебе за поздравления! давай и ты присоединяйся в мамочкам поскорее! У нас же с тобой срок рядышком!Помню кагда забеременела, случайно на твой график БТ попала и долго сравнивала как у нас и у вас "процесс" идет... йоу
Luchistaya - с тобой первой я познакомилась на форуме (помню как ты правила название моего дневничка по планированию, а я еще обижалась чет засмущалась я ржу нимагу ) - кажется так давно было, а вот теперь уже поздравляешь с деткой - спасибо, мне черезвычайно приятно читать поздравления от тебя!
И мы поздравляем!!! Счастья всей семье!!!
Поздравляю с малышом!

Поздравляем!!!!
ИЛЮШУ С ГОДИКОМ!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
УХ ТЫ! С ГОДИКОМ ВАС! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю с Первым Годиком!!!

Часовой пояс: GMT + 3