Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Fovia, красота!
Я давно ищу схему этих тюльпанов чет засмущалась я
Fovia, спасибо, не надо. Я уже заказала мужу купить мне набор. чет засмущалась я
Alberih
Класс! Нужно найти в себе силы закончить, а то потомки не простят! ржу нимагу

Точилка
По настойчивому требованию нашла адресата улыбаюсь)

Татьянка_art
И правда оригинальная манера вышивания, зато не ошибетесь!

Fovia
Потрясные тюльпаны и Вас с Первым праздником весны!
Rinka
Fiska

Да нее, я по цветам, просто разбила схему на попалам, щас верх вышиваю, потом низ))...чтобы не пачкать лишний раз
Верх уже полностью готов...сейсас остались ножки и рамочка очень счастлива

чет засмущалась я
Stropa
очень красиво!!!!
Stropa
очень классная детская картинка хорошо
Stropa
Милая картинка, очень люблю эту серию с мишками это любовь
Stropa
супер!!Очень красивая картинка получилась!!! очень счастлива
Наташ,
шикарная работа!!!! Мне очень понравилась! Класс!
Stropa
Наша рукодельница! Заразила всех вышивкой! ржу нимагу Молодчинка!
И у нас работа поти-и-и-и-ихонечку движется... тяжело конечно с 2 детьми это успевать чет засмущалась я
birtanem
очень красиво и хочется сразу на море)))
Stropa
Молодец! Очень ярко, по-весеннему, я бы сказала. А это оригинальный набор или просто по схемке?

birtanem
С одним-то не знаешь, когда умудриться присесть, а с двумя ма не приложу, как у тебя выходит улыбаюсь Но выходит классно!
Fovia
очень красивая.
Rinka
засмущала. прям меня.

Татьянка_art
красивый зайка

добавлено спустя 1 минуту:

Stropa
супер картинка. люблю мишек.
jany
спасибо очень счастлива
Татьянка_art
о да!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Fiska
Катюш... ночью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa
Ну очень красивая работа!!!!!
birtanem
пусть медленно, но верно! молодчина!

добавлено спустя 3 минуты:

Fovia
Тюльпаны - просто класс!!!!!!
Восхитительны!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Alberih
Работа - просто произведение искусств!!!
Заканчивай побыстрее, так хочется в полном варианте посмотреть!
Fiska
Ты как всегда великолепна!

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka
Супер! Супер!
Смотря где сбилась. Но думаю, что если все остальное выравнешь, то и не заметно будет!

добавлено спустя 9 минут:

А вот мои работы в процессе:

Еще в процессе: игольница-тортик. совсем немного осталось.
Аленушка
Ой, это часы будут? Супер-супер-супер! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Я недавно хотела часики вышить, но картинка была не очень красивая, а эти синички такие замечательные, просто прелесть! очень счастлива
Аленушка
какая красота у тебя.

я тоже хочу часы вышить. но пока еще не решилась
Fovia
так давай вышивай и показывай
Девочки, вы как эксперты объясните мне - чайнику. Вот на рисунке у Аленушка видны все нитки, из которых надо вышивать рисунок. А я постоянно обрезаю, у меня куча узелков сзади(дадада, я знаю, что узелки низзя вязать), а иначе все путаеться. Вопрос:
как правильно надо вышивать??? Я вот сначала подвожу сложные подсчеты я тут не причем , вышиваю один цвет, потом другой и так далее. Неправильно??
angelina201
Я тоже так вышиваю, но кусками. Выбираю определенную площадь и на ней вышиваю по цветам, потом двигаюсь дальше и так заполняю всю вышивку. Думаю, нет какого-то одного правила вышивки, все делают так, как удобно.

добавлено спустя 4 минуты:

Вот такие часики я хотела вышить. Идея замечательная, но мне сама картинка не нравится.
Annelize
есть куча часов. Выкладывать?
Annelize
я посмотрю в своих хомячьих запасах, может есть схемы часиков.
angelina201
а ты узелки не делай, ты их протягивай на изнанке под крестиками
irkan
jany
Ой, пожалуйста, выкладывайте. Пасибки! очень счастлива
Может, кто-то помнит, как jany показывала нам свои бискорню. Вот нашла картинки, что идея подходит не только для игольниц, еще и для подушек улыбаюсь

и для брелоков на телефончик

Подсмотрела тут

добавлено спустя 1 минуту:

Аленушка
Часы оригинальные, а куда механизи пристроить? Это набор такой? Прдумают же..
Вот так часики будут выглядеть:

добавлено спустя 8 минут:

Fiska
Это набор фирмы Vervaco. У них есть еще несколько наборов по часам. Этот набор мне подарили родственники мужа.
angelina201
я вышиваю, как Annelize. выбираю определенную площадь и вышиваю ее, особенно видно это на картене с мальчиком. я сейчас вышиваю море над ним. там четко прорисовывается прямая линия: это так укладывается схема на доске с линейкой. при этом у меня органайзер для иголок с уже заправленными нитками и распределенными по символам на схеме. Очень люблю чернобелые схемы: удобно закрашивать маркером вышитые крестики. и видно, что пропустила. поэтому мои схемы после завершения работы выглядят как "китайский праздник" - ярко и разноцветно (смотря какой маркер под руку подвернется, или еще люблю менять маркеры, когда хочу засечь сколько вышила, например, в отпуске.)
А узелки я заменяю простым заправлением кончика нитки за стежки на изнанке.
но в принципе, действительно, каждый приспосабливается сам к себе. как удобно, так значит и хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3