Вот теперь и я к вам за помощью спешу. Наконец то у малыша будет своя комната. У меня в голове много идей, и всё чтоб идею воплотить я уже купила. Комната будет в стиле подводное царство - только в детском варианте. Идея родилась сама по себе, свёкр к рождению Натика подарил нам целый комплект детского инвентаря на тему. В комплект входил не только бампер для всей кроватки, одеялко, мешок для памперсов, муссорное ведро, коробка для салфеток, настольная лампа, рамка для фото, картины (целых 6 штук), юбка для кроватки, простынка, дневник детский, пузырьки для кремов, маслов, полотенце купальное, ручное, мобиль для кроватки...... всё это в очень хорошем состоянии, хотя сыну уже полтора года.... он у нас временно поживёт в этой комнате, до появления сестрички (очень уж надеюсь на это).... тема эта нейтральная как по мне, потому как краски присутствуют в основном аквамарин, оранжевые, жёлтые, коричневые и немного берюзы.
Так вот: моя задача и головная боль это как разместить малому мебель???? раньше ведь всё было расскиданно по разным углам во всей квартире, а теперь всё надо вместить в комнату. Размер комнаты я ещё точный не знаю, мы получим ключи от квартиры после закрытия (через неделю), знаю только что в комнате огромный стенной шкаф, два пластиковых окна, полы из светлого ламината.... Стены сейчас какие то бледные, но моей задумки это не мешает, мы всё равно будем красить комнату в три цвета, цвет песка, цвет волны, и цвет неба.... Из мебели у нас:
вот в таком стиле будут стены у ребёнка:
А вот такими будут занавески, комбинация этих двух цветов:
Жду ваших советов.... Надеюсь что с вашей помощью смогу добиться успеха......