Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Код:

Всем добрый вечер!!
Нинель
Держу @@@@@@@@@!!!
А у меня вот дела не очень Crying or Very sad : http://www.babyplan.ru/profile/6556
В общем меняю линеечку обратно Crying or Very sad Crying or Very sad

поддержим хорошего человека.
Кристинка, девочка, держись... Очень жаль, конечно. А ты уверена, что это произошло , я о выкидыше?
Ты, конечно поплачь, но руки-то не опускай. Знаешь, в жизни и такое бывает. Значит, в следующий раз все будет обязательно ОК!!!
миленькая держись!
я очень надеюсь что ты всетаки поехала в больницу.
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenybor
я надеюсь что это не то, у нас девочка лежала на сохранении у нее кровяные выделения были большие, но уже пузеныш ого-го какой.
Блин и радоватся хочу за беремешек, и за Кристинку переживаю.
Кристинка,держись,обязательно все будет хорошо...!!!
Девчонки, держим кулачки и думаем положительно. Надеюсь, что врачи быстренько все крвотечения остановят
ДЕВОЧКИ!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ОПУСКАТЬ РУКИ,А НАОБОРОТ Я БУДУ СИЛЬНЕЕ......
В ОБЩЕМ МНЕ СКАЗАЛИ ЖДАТЬ 10.12 (УЗИ),У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ,ПРОСТО ВЫДЕЛЕНИЯ ИДУТ КАК М,БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
СПАСИБО ВАМ!!!!!
НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ,ВЫ И САМИ ЭТО ПОНИМАЕТЕ....НО Я УЖЕ СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА....И СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ:"НУ СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НА ДО МНОЙ?ЗАЧЕМ МНЕ СТОЛЬКО СТРАДАНИЙ?" А ЗНАЧИТ ТАК НАДО.....
Кристинка
Солнышко, очень жаль рыдаю
Держись! Время пролетит быстро, вот у видишь и уже скоро ты опять порадуешь нас 2-мя полосочками и всё будет замечательно!
Кристинка
солнышко держись!
ты звонила врачу? почему только 10 почему не в больницу?
ты отлежись эти два дня побереги себя. я уверенна что все будет хорошо. кровь не показатель что б потеряна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
а в больнице мне сейчас ничего не сделают т.к. врачей нету поэтому и сказали 10 ждать.мне сказали что это не показатель того что Б потеряна,надо молиться и верить в чудо!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристинка
мы верим что все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не переживай и береги себя
Кристинка, держись, зайка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинка
правильно говрят, ты знаешь что лежи, вставай только в туалет.
Я так за тебя волнуюсь, но не че все что не делается делает нас сильнее.
Мы с тобой и мы рядом.... хоть и за столько км от тебя
Спасибо за поддержку!!!Буду весь день лежать!!!!!!
jany Согласна с тобой "все что не делается, делает нас сильнее".
Кристинка писал(а):

а в больнице мне сейчас ничего не сделают т.к. врачей нету поэтому и сказали 10 ждать.мне сказали что это не показатель того что Б потеряна,надо молиться и верить в чудо!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне конечно ОЧЕНЬ нравится отношение врачей к этому. пипец Как это понять, ждать до 10, никого нет. А где дежурный врач???Чай пьет с бубликами? У вас есть какая-то другая больница? А если у тебя, не дай Бог, конечно, выкидыш? Тебя ж нужно срочно госпитализировать!
Кристинка
я знаю многих девчёнок, у которых месячные шли во время беременности. У меня у самой во второй раз были выделения во время Б (было 6 недель, думала - всё!).
Держись мы с тобой ой мороз мороз Главное, не нервничай! И надейся на лучшее!
Кристинка
слушай ты ж в городе живешь, вызывай скорую, в больничке обязательно будет дежурный доктор, они тебе и капельничку кровостанавливающую поставят. может с малышом все хорошо будет. Попробуй позвони в скорую.

добавлено спустя 1 минуту:

Кристинка
а может и правда просто с Б и М, но все же на до бы к врачу, я в шоке от врачей.
Кристинка

Держись!!! Когда у меня хлынула кровь на 9 вятой неделе беремености я думала умру.Но мой сынок оказался был жив и я чтоб ,сохранить его целый месяц лежала в больнице(при зтом у меня этот целый месяц шла кровь).
Надеюсь у вас всё будет отлично.
Пусть все будет хорошо, главное не нервнечай. все будет хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть миллион случаев, когда при кровотечениях сохранялась беременность.
Удачек тебе!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Кристинка
может тебе дицинон укупить, он кровостанавливающий. его колят или дают пить в таблетках в больничках на сохранении
у мамы до 3 месяца месячные были и не че брат в полне нормальный ржу нимагу
Все будет хорошо. главное трезво мыслить в такой ситуации и срочно вызывать неотложку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3