Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать фоликулометрию на узи в нашем городе. И сколько, хотя бы приблизительно это стоит.
Люда
Приветик землякам! Я ходила платный кабинет в Мед.центре на остановке Малая Морская. Приём консультация 60 гр. узи 40гр. Будут вопросы пиши чем смогу тем помогу. ржу нимагу
натали 1976

Привет землякам тоже. Большущее спасибо, что отозвалась. А этот медцентр, кторый по проспекту, возле остоновке? А случаем, не знаешь до скольки он работает и работает ли в субботу. А то выйти с работы не могу. Извини, что так много вопросов.
натали 1976 Мне нужна твоя помощь, так как в николаеве живешь. Может знаешь хорошего у вас в городе гинеколога-эндокринолога? Подружка уже так запустила здоровье все на врачей не везет(она с Николаева) я не могу спокойно смотреть на это. Плиз.
ЛюдаПривет не было времени ответить т.Мед.центра 58-20-20 позвони тебе всё раскажут я там не была год, сейчас хожу в 3 роддом на Намыве в Центр плаланирования к врачу Кузнецовой Л.Б . Пока очень давольна врачом к ней приезжают со всей облости очень её хвалят .Можно позвонить .41-47-44 записатся на приём она тоже делает УЗИ 20гр.Если есть вопросы пиши в личку чем смогу помогу. бееееее
натали 1976

Большое спасибо тебе за информацию.
Николаев, куку очень счастлива
Девчонки, посоветуйте, где можно сделать УЗИ, с нормальным врачом??

Делала несколько раз на Московской,не очень довольна, постоянно разные результаты грущу
Hatallia писал(а):

Девчонки, посоветуйте, где можно сделать УЗИ, с нормальным врачом

вот и мне интересно - ГДЕ??
в ВАЛЕО кто-то ходил?
neleida
Очень хороший узист в 5ЖК фамилия Слюсар подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

neleida писал(а):

в ВАЛЕО кто-то ходил?

Ходили! Не понравилось
neleida писал(а):

в ВАЛЕО кто-то ходил?

Мне там абсолютно не нравится. В приниципе наверное как и везде, приходишь по записи, слезы из глаз катятся, а перед тобой еще люди.
Я один раз вообще 20 минут ждала,не было узистки, время было 18.30, пришла потом, по запаху я определила, что где-то она чуток чего-то выпила....
постоянно у разные результаты, то у меня ЛЯ припаен, то ПЯ, то матка вдруг уменьшилась

Хожу сейчас в Лелеку, + то что, не надо напиваться воды, практически нет очереди. А вот про заключение.... как-то не очень доверяю

добавлено спустя 36 секунд:

BuNya писал(а):

Очень хороший узист в 5ЖК

а 5ЖК это где она находится?
BuNya писал(а):

Слюсар

за него я очень наслышана. он своеобразный и пошловатый.
мне и так будет неловко перед мужчиной-врачем, а + еще его шуточки...
Я сейчас хожу в ЖК№6 на Намыве в 3-м роддоме. Мне нравится. Стоит 40грн.
Я делала фоликулометрию у Ромак, которая в ЖК №6 работала, а сейчас на Потемкинской 202 в клинике Оранта. Очень приятная и опытная в этом деле женщина. Стоит 40грн. На 10-11 день цикла идти.
Да, Ромак - опытный врач и приятный человек. Запомнилось так, у нее на стене много-много фоток карапузов - деток ее пациентокулыбаюсь
[quote="Hatallia"]
neleida писал(а):

BuNya писал(а):

Очень хороший узист в 5ЖК

а 5ЖК это где она находится?

5 ЖК на Площади Победы. но там узи нет совсем, меня во 2й роддом направляли.
dikaya_kisunya писал(а):

Я делала фоликулометрию у Ромак, которая в ЖК №6 работала, а сейчас на Потемкинской 202 в клинике Оранта. Очень приятная и опытная в этом деле женщина. Стоит 40грн. На 10-11 день цикла идти.

а к ней в Оранту нужно идти с полным мочевиком или она и изнутри смотрит?
marichka
Да с полным. У нее не вагинальное УЗИ, а обыкновенное. Но зато она очень опытна в фолликулометрии...хотя и по-украински часто говорит и шутит. ржу нимагу Принимает она по нечетным числам с 18-00 до 20-00. Я всегда к началу прихожу...даже если есть очередь то не более 5 мин на человека.
Часовой пояс: GMT + 3