Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашла технику, которая меня очень заинтересовала. Может кто-то этим занимался или занимаеться.

http://klk.pp.ru/2006/07/16/ganutel__jekskljuzivnoe_maltijjskoe_rukodelie.html

Хочу спросить: изделия такими же красивыми получаются как на фото или в "живую" это выглядит по-другому?
Lybawa
Это же из бисера???
У меня на старой работе женщина одна этим занималась. Такие шедевры делала!!!!!!!!!!!!!! Обалденной красоты!!!!!!!!!!!!!!!
Я у нее даже купила одну веточку с цветочками из бисера.
Совершенно потрясающая работа!
Ого,красота какая!
Анжелика
Нет, это не бысер. Это пружина и нитка. Нитка разная мулине, люрекс и еще много других. Но можно и бисер использовать, на нитку набирать бисер и этим намотывать на пружину. Даже можно использовать "дождик".
Lybawa
Очень красиво!
Я почему-то подумала что бисер. Наверное именно из-за того, что я видела цветы из бисера и мне они очень понравились.
Красота какая! Обязательно попробую! Спасибо за идею.
улыбаюсь
А я только-только стала осваивать эту технику. К сожалению, нет полноценного материала. Пружинок, во-всяком случае, ровных найти не могу. поэтому корпю с граненными пружинками. Доделываю первый цветок.
Если честно, то требует очень большой точности. Иначе, все выходит корявое. А кажется вначале, что все легко.
Попробовать очень хочется... ржу нимагу А что трудоемко-понятно.
Мне понравилось.
Хотя я всеядная, чего бы не понравиться?
Для меня все новое в рукоделии так захватывает, и я стараюсь успеть за всем.
И крючок, и вышивка, и 3-Д, и бисер, и вышивка по картону, и цветы из проволоки и мулине, и Window Color, и декупаж, и роспись по стеклу и т.д. и т.п.
Все бы успеть!!!!!!
Вот и я такая же. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3