Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет слов. Я вообше решила, что когда ЗБ-ю, буду по максимуму скрывать от всех, если конечно останусь на своей сволочной работе.
У нас одна девочка ЗБ, скрывала, в 5 месяцев уже было видно. Её тут так изматывали, до слез доводили. Правда, у нее ЗП 1500 долларов, что для Харкова - потолок, поверьте. Так что она терпела.
Блин, я просто поражаюсь, как меняются люди, когда в коллективе (или очереди -- это из наболевшего) появляется беременная... Мне на работе все эти годы желали забеременеть, а когда это случилось и они осознали, что теперь все, что я на себя взвалила, придется делать им, как подменили... Только сейчас и поуспокоились, когда поняли, что ездить верхом не получится, а мы с мужем поняли, что фиг с ними деньгами, и я просто взяла отпуск с условием, что я буду ходить по полдня в два раза дольше, чем отпуск. И все, сразу притязаний стало гораздо меньше. И закончились мои истерики по поводу работы, и мне стало все равно, что я там должна еще сделать. Наверное, по другому просто нельзя. Девочки, всех денег все равно не заработаешь! а наши малыши -- это то, к чему многие из нас так долго шли и неизвестно, повторится ли вообще это счастье!!!! Предлагаю плевать по возможности на работу (мне тоже еще не так давно казалось, что это невозможно) и сконцентрироваться на своих пузах ненаглядных. Лучше отказать себе в некоторых расходах. А на работе... в каких бы хороших отношениях до этого не были, но им наши дети совершенно по барабану, потому что не свои, чужие. И с этим ничего не сделаешь. Просто принять как данность. И больше заняться собой.
МОРГАНА писал(а):

Вита писал(а):

МОРГАНА
ну что за жизнь а не понос так золотуха . ну смотри тыж говорила муж у тебя сидеть там с ребетенком собирался родишь и будешь искать работу тады . а куда деваться....................

ну так ясное дело - без дела не останусь йоу , просто я такой человек - я "вольным работником" быть не могу, мне нужОн офис "с 9 и до 6" типа дисцеплина чет засмущалась я ...Но теперь в моём положении не выбирают - придумаю что-то я тут не причем Буду переводами заниматься либо юридическими консультациями - все таки я же юрист чет засмущалась я
Bulik
спасибо за поддержку...Мы пока решили не говорить никому про то что я типа "уволена", хотя бы потому что для всех и так было "дико" слышать что я собиралась выйти на работу через полгода после родов чет засмущалась я , пусть думают что я типа "одумалась" и решила сидеть дома. На счет подарков деньгами - так у меня люди даже раньше меня догадались об этом, сказали что будут дарить - а вы уж вами выбирайте для малыша что хотите подмигиваю - вариант! А дома буду наверно занимать либо переводами либо...научным проектом мужа ржу нимагу , нифига в этом не шарю(он у меня эколог), но ничё - я же Вумная йоу На счет моего "увольнения" - тут очень запутанная тема я тут не причем , т.е. я поругалась с начальницей и она сказала что я могу 3 года сидеть в декрете у меня ПМС , потому что РАБОТАТЬ с ней я не буду - т.е. официально никто не уволит, сиди себе дома, через полгода не выходи("что ты за работник будешь - у тебя же все мысли будут о ребенке!")

хм, а ты уверена, что за три года эту мадам не уволят?улыбаюсь Может стоит официально не увольняться пока? Стаж...
А по поводу того, что ты через пол года выходишь...слушай, а это что, так страшно и карается законом? Нужно все время сидеть дома и всё?грущу( Не понимаю этого и наоборот уважаю тех, кто, как и ты, всё успеваешь!
о декрете мне думать рановато, но думаю я не о нем а об увольнении!!!не смотря на то, что все знают о моем положении, продолжают орать и требовать всего чего душа пожелает. я пишу диссертацию, так научный вообще сказал, что мои результаты он отдасть новому аспиранту, так как мне все равно ничего не светит((((.
а на другой работе почти в приказном порядке заставляют брать группы студетов на следующий семстр, который длится до 15 июня, а мне рожать в конце мая!
не могу больше терпеть, решила завтра идти к начальнику (он у меня один на обе работы ржу нимагу ) и уволняться, от моих 3х копеек семейный бюджет не обиднеет!

как все таки люди, причем очень взрослые не могут понять в каком я положенииии состоянии полсе их нападок(((.
Tatunchik
а как же стаж???? может лучше взять больничный.....ну или еще какой-то вариант придумать..но не увольняться, а уже после декрета можно и поменять рабочее место...за то непрерывный трудовой стаж
Veranoo
да у меня работа очень специфическая))), я преподаватель.
в другой ВУЗ в середине года точно не возьмут.
тем более я уповаю на второе высшее которое сейчас получаю, когда закончу еще в декрете буду, надеюсь смогу найти работу.

а больничный я решила пойти взять, мне заявление все равно не подпишут, работать то некому.
Tatunchik
уволить тебя не уволят......а больничный бери себе на здоровье....а там и в декрет уйдешь......поедь в санаторий какой-то на месяцок.....я считаю,что нерационально увольняться перед декретом
я ждала декрет как бога. ситуация была кошмарная. на меня навалили столько работы я просто выла. уходила на работу на 07-00 и приходила с работы в лучшем случае в 21-00. все знали что беременная, но у нас секретарь в обморок падала от переутомления (приходина на 08-00 и уходила в 16-00).
а теперь звонят и обещают щадящий режим, лижбы вышла.
так что держись и все будет хорошо. думай о себе и своем ребенке. не нервнечай и не делай глупостей (бог им судья)
Veranoo писал(а):

Tatunchik
а как же стаж???? может лучше взять больничный.....ну или еще какой-то вариант придумать..но не увольняться, а уже после декрета можно и поменять рабочее место...за то непрерывный трудовой стаж

я к слову о стаже стаж раньше нужен был для начисления пенсии и т.д теперь это не нужна т.к по законодательству пенсия исчсляеться из тех сумм кокторое твое предприятие перечисляет в пенсионный фонд .Так что стаж етеперь никому не нужен
Вита
ну не скажи, а выслугу плотят
Еще кстати, надо не прозевать написать заявление на отпуск по уходу за ребенком, сразу после больничного, день в день или на день раньше, и в полтора года...так как, если вас выживают с работы...могут уволить там за прогулы...или еще найдут причину...у меня на работе сотрудницу с предыдущей работы так "попросили"...а ведь об этом многие не знают...я тоже не знала, но у меня в коллективе норм. отношения мне простили....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3