Блин, я просто поражаюсь, как меняются люди, когда в коллективе (или очереди -- это из наболевшего) появляется беременная... Мне на работе все эти годы желали забеременеть, а когда это случилось и они осознали, что теперь все, что я на себя взвалила, придется делать им, как подменили... Только сейчас и поуспокоились, когда поняли, что ездить верхом не получится, а мы с мужем поняли, что фиг с ними деньгами, и я просто взяла отпуск с условием, что я буду ходить по полдня в два раза дольше, чем отпуск. И все, сразу притязаний стало гораздо меньше. И закончились мои истерики по поводу работы, и мне стало все равно, что я там должна еще сделать. Наверное, по другому просто нельзя. Девочки, всех денег все равно не заработаешь! а наши малыши -- это то, к чему многие из нас так долго шли и неизвестно, повторится ли вообще это счастье!!!! Предлагаю плевать по возможности на работу (мне тоже еще не так давно казалось, что это невозможно) и сконцентрироваться на своих пузах ненаглядных. Лучше отказать себе в некоторых расходах. А на работе... в каких бы хороших отношениях до этого не были, но им наши дети совершенно по барабану, потому что не свои, чужие. И с этим ничего не сделаешь. Просто принять как данность. И больше заняться собой.