Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

monita411 писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic17021.html

Спасибо.

всегда пожалуйста... подмигиваю
Девочки, у нас та же беда. Всё окно в плесени . Это , слава Богу тлько зимой, когда на улице холод. Т.е. на окнах скапливается конденсат из-за перепада температур и эта влага со временем плеснеет.
А ещё у нас последний этаж и на потолке и на стенах по углам , где внешняя стена дома тоже плесень. Делали ремонт 3 раза за 6 лет и всё бестолку.
Сейчас вот сделали ремонт полгода назад и стены в тех углах закрыли изоляцией - залили пеной, проложили пенопласт и потом ещё сверху фольгу с гипроком. Плесени в комнате нет, но ... это не спасение я думаю. Когда-то она всё равно проникнет.
Окна я обрабатываю вот таким средством :
http://www.germostroy.ru/savo_t.php
По-моему помогает слабо. По мне так это чисто хлорка. Вонь такааая. опаньки ...

Хочу купить какую-нибудь систему вентиляции для квартиры, но пока не знаю какую и поможет ли? йоу
У нас та же напасть. Я думаю, с этим сталкиваются многие, у кого металопластиковые окна. Муж говорит есть такие системы вентиляции, которые врезаются в раму окна, правда мы их еще не видели. Надо будет съездить на фирму оконную...
стену нужно утеплить...думаю проблемы уйдут,мы так сделали
_Луна_
Вы стену наружную утеплили? От плесени избавились? Мы вот тоже думаем это сделать, правда это так дорого...
А есть ещё [color=darkred]сушитель воздуха[/color],незнаю,как точно перевести.С немецкого это дословный перевод.Вещь,скажу вам,просто замечательная внимание (не путайте с вентилятором-обогревателем).Етот прибор тоже с вентилятором,но он вбирает лишнюю влагу,какая есть дома.У нас тоже сыро,а еще на прошлое Рождество соседка открыла окно в квартире и уехала куда-то надолго.А на улице под 20 морозы.Смежная стенка и весь шкаф заплесневели,со стенки прямо вода текла!Короче дома 100% влажность была,холод,постель сырая,брр.Со стекол текло так,что я тряпки клала.Мы уж и проветривали,и обогревали,вентилятор ставили.А затем в спец.хозяйственном(можно в маг. еллектроники) увидили этот прибор,купили.Если честно,то очень сомневались в покупке.НО,за первые дни он столько собирал воды,мы не успевали выливать.А в последующие недели уже не только со стекол не текло,но и тряпки высохли внимание Стоит недешего.Сейчас в дождливые дни включаю.Немецкого производства только видела.Поспрашивайте в магазинах.Я брала в OBI.
drop
влагопоглотитель...
мы,наверное тоже будем покупать...
а в OBI он сколько стоил?
monita411 писал(а):

влагопоглотитель...

спасибо,просто я не знала точного слова чет засмущалась я
в OBI стоит от 200 евро.

берите,не пожалеете внимание
девочки а не можете ссылку дать на него,чтоб визуально увидеть,Как он выглядит
Часовой пояс: GMT + 3