Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Марина, мне 30, мужу 33
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативы, ОК, прерванный ПА
6.Как долго планируете. 1 месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все обследования на инфекции, которые рекомендовал гинеколог+пролечила зубы у стоматолога
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) мигрень
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) 2002г - ЗБ на фоне приема антибиотиков, аборт. 2007 г. (апрель) - Б на фоне ветрянки, аборт
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мне все равно, но муж хочет мальчика улыбаюсь

добавлено спустя 54 минуты:

Ну вот, наконец, и я завела свой дневник. бееееее
В прошлом месяце забеременеть не получилось, хотя я была на 100% уверена, что все получится чет засмущалась я Думаю, у меня был гормональный сбой - задержка на 4 дня при моем регулярном цикле+отвратительное самочувствие. Теперь это в прошлом, и в этом цикле все, надеюсь, получится улыбаюсь
Единственное, что беспокоит - регулярные головные боли. Вчера болела голова сильно и сегодня немного. Вчера терпела 12 часов (пока не сильно болело), потом не выдержала и выпила Солпадеин. Особо не помог рыдаю Не знаю, как дальше, если забеременею, быть с головной болью: терпеть - нет сил, таблетки - плохо. Ну да ладно, не буду о грустном. Все-таки сегодня воскресенье, через час приедут в гости друзья.
очень счастлива
Да, сегодня денек был еще тот! я тут не причем На работе - аврал полнейший+двухчасовое совещание под аккомпонемент с воплями директора ржу нимагу Дурдом, в общем. Интересно, как нервная работа отражается на планировании? Думаю ничего хорошего. грущу И еще прикол - муж поменял работу и его сразу же отправляют в командировку я тут не причем А меня скоро овуляция, точнее по расчетам в понедельник 3.11.07. Надеюсь, командировка не нарушит наши планы чет засмущалась я
Все, проводила мужа в командировку улыбаюсь Так странно: обычно я куда-нибудь уезжаю, а он меня провожает, а сегодня наоборот.
Что-то похолодало на улице, вроде бы недалеко от автовокзала живу, и все равно пока ехала домой подмерзла немного. На работе увеличилось колличество гриппозных: дома им не сидится, вот и ходят кашляют чихают. у меня ПМС Надеюсь, что ежедневное поедание лука-чеснока+йоговские дыхательные упражнения для укрепления иммунитета помогут улыбаюсь С планированием пока перерыв грущу Хотя, может оно и к лучшему я тут не причем Чувства освежает, эмоции обостряет я тут не причем
Нормальные люди в нашем офисе работают в поте лица, а я тайком зашла в форум я тут не причем Еще чудо, что мне интернет не отключили, спасло только то,что мне он необходим для выполнения служебных обязанностей. йоу Другим повезло меньше я тут не причем Вот так то. Вчера подумала, может купить тест на овуляцию, попробовать. Эх, муж в командировке, холостякую подмигиваю Все, ни хочу работать, устала внимание внимание внимание
Сегодня у меня был вечер йоги: занимаюсь дома по книжке (специальный комплекс для тех, кто планирует). Стараюсь заниматься через день, иногда сбиваюсь с графика. Не знаю, поможет ли йога забеременеть, зато спина стала меньше болеть (ох уж эта офисная работа внимание ) Какие-то мысли в голове крутятся странные: вспомнила 2 своих неудачных беременности. В первый раз тест показал мне 2 полоски в 2002, это был "залет". Я была не замужем, встречалась с будущим мужем и вот такое событие внимание Радость моя длилась недолго до окончательного приговора врача - количество выпитых мной антибиотиков не давало шансов на нормальную беременность грущу К сожалению, не зная о беременности, я переболела циститом со всеми вытекающими отсюда последстиями. Пришлось сделать аборт, беременност, как оказалась, была замершей грущу Потом несколько лет я принимала ОК Логест, но т.к. на его фоне обострились и участились мигрени, пришлось перейти на презервативы. В конце марта этого года решили с мужем планировать, но тут снова злой рок - на работе сотрудник переболел ветрянкой и вышел недолеченный на работу. Я не болела этой болячкой в детстве и подхватила вирус. грущу Это был кошмар внимание В один день меня обсыпало волдырями+температура, сделала тест - 2 полоски внимание Позвонила своему гинекологу, объяснила ситуацию. Сказала подождать до выздоровления, а там принимать окончательное решение, т.к. риск велик. Ветрянка для беременных как краснуха грущу В общем, когда мне стало получше, выписалась с больничного и поехала к гинекологу. Выбора у меня не было - пришлось делать аборт грущу грущу А тут еще на носу сессия (заканчивала 2-е высшее, диплом). Спасибо учебе: отвлеклась немного. Муж у меня "золотой" - поддерживал и помогал как мог, спасибо ему внимание Конечно, после неудач в сердце поселился страх: вдруг ситуация повторится?
Убираю эти мысли подальше и говорю: ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Я ВЕРЮ, ЗНАЮ, ЧТО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! внимание
Мариночка, привет!
Почитала твой дневничок-конечно в шоке была-2 раза такая сиуация с болезнью и беременностью! но ты молодец-я смотрю ты сильная духом, не унываешь и надеешься на лучшее очень счастлива Так держать!!!!!
Ведь , как я на этом форуме прочитала, при стрессе не беременеют-по-этому надо быть в хорошем настроении и в гармонии с собой и окружающим миром я тут не причем
А еще хотелось бы узнать, что это за книжка по Йоге для планирующих??? КТо автор-может скачать можно? чет засмущалась я
Удачи тебе!
Вот и еще один день прошел. Так приятно быто получить сообщение от Виктоши! улыбаюсь Спасибо, Виктоша! улыбаюсь Я в форуме недавно, еще не совсем разобралась со всеми нюансами. я тут не причем
Уже начались благоприятные дни для планирования, скоро должна быть овуляция. Скорее бы муж приехал внимание Прикол в том, что в следующем цикле овуляция у меня выпадает на 31.12.07, вот потеха! Если в этом цикле не забеременею, придется Новогоднюю ночь провести в постели чет засмущалась я я тут не причем Шутка ржу нимагу Это вряд ли получится, т.к. мы будем отмечать с веселой компанией улыбаюсь Все, хватит загадывать наперед и заморачиваться внимание Как будет - так будет внимание улыбаюсь Пью фолиевую, делаю йогу и стараюсь не нервничать внимание Вот так! улыбаюсь
Всем приветик и хороших выходных! ржу нимагу УРА, ПЯТНИЦА ВЕЧЕР!!! очень счастлива
Положительные события сегодня: пятница, завтра приезжает муж, получила цветочки на форуме, разобралась с некоторыми проблемами на работе. Не очень хорошие: вот уже час болит живот как-то непонятно, то ли печень, то ли кишечник, такое чувство, как будто арбуз проглотила нифига себе Я, конечно, не сильно заморачиваюсь, но как то не по себе - были у меня похожие симптомы в прошлом году, правда в несколько раз сильнее болел живот и температура поднялась, - так даже в больницу угодила (диагноз - хронический холецистит+дуоденит). грущу Тьфу-тьфу-тьфу я тут не причем А вдруг это проявление овуляции у меня такое вопросик однако Вроде не похоже я тут не причем Все, с завтрашнего дня начинаю правильно питаться внимание
Кстати, в августе этого года, мой гинеколог направила меня на УЗИ (вагинальное) и там обнаружили фиброматоз матки. Сказали, возможные последствия аборта. Запретили баню, сауну, загар. грущу О своей мастопатии я уже и говорить не хочу - сжилась с ней, привыкла улыбаюсь Вообще мне гинеколог сказала, что пора беременеть и все мои "бяки" пройдут улыбаюсь Муж приедет, будем стараться чет засмущалась я я тут не причем улыбаюсь
Привет, дневничок и все читающие! улыбаюсь Вчера зайти в инет вечером так и не получилось - была у сестры на работе, потом ходили в ресторан улыбаюсь Хорошо погуляли внимание Правда, я выпила грамм 150 сухого красного вина, думаю, не повредит я тут не причем улыбаюсь Муж приехал только сегодня - не получилось раньше добраться. Приехал - занялись планированием малыша улыбаюсь По ощущениям - сегодня овуляция. улыбаюсь А может завтра, но это точно внимание Все, буду заканчивать, спешу на концерт Гойи улыбаюсь
Концерт был замечательный очень счастлива Единственное, что омрачило вечер - неважное самочувствие грущу Если это овуляция, то какая-то странная: живот раздуло, как барабан, какие-то колики постоянно, не пойму нифига себе То ли кишечник, то ли яичники вопросик однако Может это после вчерашнего ресторана чет засмущалась я Надо бы поехать к гинекологу, да пока не получается.
Приветик! Настроение сегодня что-то не очень грущу Как-то грустно, усталость такая, что совсем сил нет. Сегодня середина цикла, говорю мужу, давай дейстовать, а он отвечает, не хочу сегодня чет засмущалась я опаньки ... Если в этом месяце пролетим - так и будет. Не буду же его арканом в постель тащить чет засмущалась я улыбаюсь Эх, если бы была возможность поехать куда-нибудь вместе отдохнуть! подмигиваю Пока не получается грущу Самое ужасное, что усталость накапливается с каждым днем, работа забирает все силы, больше хочется спать, чем заниматься любовью грущу чет засмущалась я Сейчас вся надежда на новогодние праздники, несколько выходных подрядулыбаюсь
Привет дневничок и все-все-все улыбаюсь Спешу реабилитировать своего мужа - зря я на него вчера "наезжала" чет засмущалась я Ночь прошла не зря улыбаюсь Будем надеятся, что в этом месяце у нас все получится внимание
И снова привет! Сегодня у меня точно овуляция! улыбаюсь Обнаружила не только по покалыванию в яичниках, но и по выделениям - как яичный белок внимание Раньше, до планирования, никогда не заморачивалась такими подробностями чет засмущалась я я тут не причем Муж скоро начнет меня боятся: как перестали предохраняться, мне секс подавай хоть каждый день опаньки ... ржу нимагу Просто хочется наконец стать счастливой мамочкой улыбаюсь Каакие-то сегодня необычные ощущения в груди появились - как будто перед монстрами озадачена Рановато озадачена
Итак, сегодня 17-й день. Ощущения остались вчерашние - грудь побаливает, нервничаю много по поводу и без. я тут не причем Сегодня на работе объявили, что мы отдыхаем на НГ с 30.12.07 по 7.01.08., отработки по субботам у меня ПМС Маразм какой-то пипец Поездки куда-либо планировать на НГ на могу, т.к. жду монстров 17.12.07 - будет видно забеременела или нет чет засмущалась я Если нет - стараемся на НГ, может съездим куда-нибудь, если да - отдыхаем дома.
Каюсь, выпила 100 грамм красного сухого вина чет засмущалась я По идее, не должно повредить такое количество, если вдруг забеременею в этом цикле я тут не причем В прошлом месяце прислушивалась к ощущениям до задержки, все признаки указывали на беременность, однако оказалось это самовнушение чет засмущалась я Вспоминаю два своих неудачных опыта - тогда ощущений никаких особенных не было озадачена
Так, сама себе говорю: не заморачивайся раньше времени внимание Осталось подождать всего 1,5 недели и все тайное станет явным подмигиваю
Приветики! Итак, сегодня 18-й день. Чувствую себя намного лучше, чем вчера и позавчера - пропала куда-то вялость, усталость улыбаюсь Вспомнила, что до первого приема ОК у меня цикл был нестабильный: от 21 до 30 дней, как когда, а потом выровнялся (ОК пила 3 года). А в этом году меня гинеколог "подсадила" на ОК для нормализации гормонального фона после аборта, так я бы не сказала, что цикл стабилизировался я тут не причем Правда, ОК я пила с апреля по сентябрь. После того ,как бросила пить ОК выделения при монстрах усилились - заливает сильно чет засмущалась я ,зато живот перестал болеть. улыбаюсь
Вчера инета не было дома - не получилось зайти на форум грущу Я еще не писала здесь о своих впечатлениях от форума, так вот он по настоящему КЛАССНЫЙ, на меня действует как наркотик внимание Даже на работе стала заходить на форум, хотя у нас с этим строго (инет почти всем отключили, а кому не отключили контролируют) чет засмущалась я я тут не причем
А теперь по делу - сегодня 19-й день, ничего особенного с организмом не происходит. Вчера пыталась соблазнить мужа, но была такая уставшая и разбитая после работы, что попытки закнчились ничем подмигиваю - он тоже был уставший. Не зря говорят, что лучше планировать в отпуске, когда организм отдохнувший. С отпуском у меня и у мужа пока никак грущу Мне как-то рассказывали про одну знакомую девченку, которая вкалывала на работе и планировала - ничего у нее не получалась, а когда уволилась и перешла на более легкую и менее оплачиваемую работу - сразу забеременела улыбаюсь чет засмущалась я Зато на нашей работе есть противоположный пример - сотрудница на серьезной и ответственной и нервной работе спокойно забеременела и родила улыбаюсь У кого как я тут не причем Мне моя работа даже по ночам снится чет засмущалась я
Вот и 20-й день наступил. Что-то мне кажется, как бы не началась у меня молочница - слабые признаки имеются грущу К сожалению, эта бяка бывает у меня где-то 2 раза в год. Перепробовала все возможные лекарства, но она через какое-то время возвращается чет засмущалась я Последний раз была после аборта, в мае, после антибиотиков, что меня совсем не удивило опаньки ... Так, что-то я совсем мнительная стала, все у меня в порядке улыбаюсь Спасибо зарядке ржу нимагу Да, чуть не забыла, выпила сегодня 300г пива - не удержалась, встречалась с одногруппником. По идее, если я окажусь Б, ничего криминального в этом нет, не каждый же день чет засмущалась я
Сегодня целый день побаливают яичники - в прошлом месяце такое уже было за неделю до месячных. Такая тянущая боль, не сильно, но неприятно. По поводу молочницы, о которой я писала ночью - вроде бы ошиблась улыбаюсь Зато замечаю у себя все симптомы ПМС грущу Планирование наше "завяло" - муж и я неважно себя чувствуем, да и благоприятный период для зачатия уже прошел. чет засмущалась я
Сегодня у моей мамочки День Рождения! очень счастлива Были с мужем в гостях у родителей, хорошо посидели улыбаюсь Самочувствие сегодня получше - яичники не болят, грудь тоже почти не болит. Через неделю должны (или не должны) начаться монстры. На дне рождения выпила немного красного вина и очень вскусного ликера "Шеридан" улыбаюсь Не получается совсем не пить чет засмущалась я
Сегодня 22 день. Безмерно устала на работе грущу Такое настроение паршивое было, разревелась, как приехала домой, - полегчало. Похоже на ПМС. У нас с мужем уже почти неделю воздержание - я хочу, а он нет чет засмущалась я Сегодня поняла, что уже и я не хочу опаньки ... У меня перед монстрами всегда так. Если мы такими темпами будем продвигаться, наше планирование может затянуться надолго чет засмущалась я
Приветики! Прочитала свою вчерашнюю запись в дневнике - беру свои слова обратно улыбаюсь Воздержание закончилось очень счастлива Правда, сегодня уже 24 день, скоро должны прийти монстры, а у меня всегда перед ними проблемы со смазкой во время секса чет засмущалась я Но все равно я отвела душу ржу нимагу
Вот уже и 25-й день почти наступил. Что-то подсказвает мне, что меня ждет задержка монстров в этом месяце я тут не причем : есть небольшая надежда, что я Б, но стараюсь об этом не думать, скорее всего гормональный сбой. Грудь болит, чувствую усталость и разбитость.
Так, 26-й день. Симптомы и самочувствие прежнее, правда меньше чувствуется усталость. Муж мой что-то приболел - простудился. грущу Мне так страшно стало, вдруг заболею и окажусь беременой нифига себе Мне уже хватило ветрянки в этом году рыдаю Дружно наелись на ужин лука, перца, сварила глинтвейн - все меры профилактики. ржу нимагу Вообще у меня иммунитет слабый, поэтому и боюсь. Дай Боже, чтобы быть здоровой, а муж чтобы поскорее поправился внимание
27-й день уже на носу улыбаюсь Сегодня целый день болела голова: мигрень, тошнота - полный "букет" рыдаю Героически держалась и не приняла обезбаливающее - боюсь пить таблетки, вдруг Б?? опаньки ... Со мной такое не первый раз, бывало и хуже. Муж совсем "расклеился", бедняга, - простуда грущу Мне в часов в 9 вечера полегчало, стала его лечить улыбаюсь Усиленно едим лук, лимон, мед. Сегодня живот стал побаливать, как перед М я тут не причем Завтра куплю тест, сделаю во вторник, если будет задержка М - не могу жить в неизвестности подмигиваю
Эх, в этом месяце мы опять в "пролете" с Б рыдаю 1-й день цикла. Обо всем по порядку: утром опять болела голова - сделала йоговское дыхание, прошла. Потом начал побаливать живот, появилась слабая мазня, как в начале М. Все-таки купила тест, проверила - одна полоска грущу Да я и не сомневалась, хотя слабая надежда была. У нас в доме вдобавок лифт не работает, так я тащила сумки на 9 этаж, живот стал болеть сильнее - потом поняла, что это я зря. чет засмущалась я Итак, завтра жду нормального начала монстров. Надеюсь в следующем цикле все получится улыбаюсь
Наконец-то добралась до своего дневничка! Всем приветики! улыбаюсь Вчера только зашла вечерком на форум, так у нас в доме свет пропал грущу Последние сегодняшние новости - сегодня первый день М с большой буквы - давно меня не было таких болезненных и обильных монстров. нифига себе Начались они, родимые, как раз на совещании чет засмущалась я нифига себе Еле дождалась окончания, стрелой помчалась за прокладкой ржу нимагу Заглотнув обезбаливающее, продолжала свои трудовые подвиги. Все равно какой-то сбой цикла у меня есть, т.к. за 2 дня до М были выделения - это не порядок. грущу Вдобавок ко всему я еще и заболела - заразилась от своего мужа грущу Эх, нет счастья в жизни.. Отлежаться дома не получится пока никак. В общем, стараюсь не "расклеиться" окончательно подмигиваю
Привет! Что-то я совсем расхворалась грущу Как подумаю, что еще 3 дня на работу ходить больной - грустно становится. Насморк такой, что кровь из носа уже идет нифига себе По поводу хождений на работу в больном виде - сама такое не люблю, но выбора особо нет - у нас на работе КЗоТ практически не соблюдается. О планировании не думаю сейчас вообще, главное - выздороветь. Конечно, не особо хорошо, что я заболела в этом цикле, радует только, что сейчас 3-й день М и до О есть все шансы поправиться улыбаюсь
Сегодня 3-й день, а у меня отчего-то днем живот разболелся (спазмы), как в 1-й и заливают монстры. нифига себе Думала глотать обезбаливающее - не могу работать в таком состоянии, вроде отпустило. Все равно странно как-то. Зато простуда моя уже потихоньку отступает улыбаюсь Еще пару дней, - и буду здорова внимание Сейчас пойду варить себе глинтвейн очень счастлива
4-й ДЦ. М уже почти закончились, живот не болит улыбаюсь Приехала домой - нет горячей воды, через час и холодная пропала нифига себе Слава Богу, что не первый день М, а то было бы приключений чет засмущалась я Простуда почти прошла, только кашель небольшой остался.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3