1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Марина, мне 30, мужу 33
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативы, ОК, прерванный ПА
6.Как долго планируете. 1 месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все обследования на инфекции, которые рекомендовал гинеколог+пролечила зубы у стоматолога
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) мигрень
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) 2002г - ЗБ на фоне приема антибиотиков, аборт. 2007 г. (апрель) - Б на фоне ветрянки, аборт
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) положительно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мне все равно, но муж хочет мальчика
добавлено спустя 54 минуты:
Ну вот, наконец, и я завела свой дневник.
В прошлом месяце забеременеть не получилось, хотя я была на 100% уверена, что все получится

Думаю, у меня был гормональный сбой - задержка на 4 дня при моем регулярном цикле+отвратительное самочувствие. Теперь это в прошлом, и в этом цикле все, надеюсь, получится
Единственное, что беспокоит - регулярные головные боли. Вчера болела голова сильно и сегодня немного. Вчера терпела 12 часов (пока не сильно болело), потом не выдержала и выпила Солпадеин. Особо не помог

Не знаю, как дальше, если забеременею, быть с головной болью: терпеть - нет сил, таблетки - плохо. Ну да ладно, не буду о грустном. Все-таки сегодня воскресенье, через час приедут в гости друзья.