Я считаю данную ситуацию нормальной при нынешней жизни. Точнее лучше сказать так, что конечно каждой женщине хочется иметь полноценную семью, мужа, детей. Но вот не сложилось. Была замужем, у мужа был ребенок от первого брака, которая жила с нами и которую воспитывала я. Первый год нашей совместной жизни мы хотели пожить для себя, потом начали сдавать анализы, обнаружили инфекции, лечились. Далее по роду моей службы мне приходилось очень часто ездить в командировки и попасть в БП было крайне трудно, чтобы заБ. Да и спустя время наши с мужем отношения стали невозможными, мы расстались. Мне было 33 года. Были отношения с мужчинами, были предложения руки и сердца, но ощущений, что это мой человек, с которым я смогу создать семью не было! Прошло 2 года. В апреле этого года я заБ, была очень рада этому, холила и лелеяла свой животик, хоть там была еще совсем маленькая крошечка. Но замуж за папу крошечки я не собиралась, конечно я сообщила ему о новости, он был рад, но он знал о том, что я не выйду за него замуж даже не смотря на это. Я не лишила бы ребенка отца, не припятствовала бы их встречам и т.д. Но случилась беда, на сроке 5-6 недель моя Б замерла.
На сегодняшний день я не одна, в августе я познакомилась с мужчиной, с которым вижу совместное будущее, с которым хочу связать свою судьбу и родить детей. Спасибо Господу Богу за то, что он послал мне такого человека. Если б этого не случилось я все равно бы решила родить ребенка для себя! Каждая женщина, если она имеет здоровье и возможность (по здоровью) должна иметь детей, это ее предназначение! А то, что сейчас огромное количество деловых женщин в 35-37 лет решают родить себе ребенка, то я ЗА, обоими руками и ногами. У этих детей будет все, и возможно в перспективе и папа!